Вообще не проблема, если ты не знал.
Видимо это потому что ты так написал, да?

Вообще не проблема, если ты не знал.
Видимо это потому что ты так написал, да?

Еще бы ремейк Мафии в которую почти все на пк играли - называли ненужным, оригинал в разы атмосфернее и лучше блядь.snakesokol писал(а): 14 июн 2020, 10:43Нищие выродки уже заранее начинают искать причины не покупать этот шедевр. Впрочем нихуя не меняется, не могу позволить - засру(наверну старье, сделанное за 3 копейки на эмуле)

Да никому кроме тебя тут не нужен этот онлайновый середняк, не переживай так.Weisses Fleisch писал(а): 14 июн 2020, 11:30metallsatanist, Newfag, неплохо вам прижгло от шедевральности RS2:V![]()
![]()

Не знаю, гамма мне и в ремейке очень нравится, а оригинал был весьма примитивен графически даже на релизе, сейчас бы за гамму переживать в ремейке когда его наконец анонсировали.Shagohod писал(а): 14 июн 2020, 12:21Понятно, что технически оригинал слабее, но гамма в нем больше соответствует сеттингу.

Есть единичные интересные эксклюзивы конечно - но и все на этом. 
Давно там Demon’s Souls на PS2 выходил?
Дешёвым инди и ртс говном.

Пазл сложилсяFanlost писал(а): 14 июн 2020, 10:03это твои cumрады из онлайн параши заметили, что от стада отбилась одна свинья и зовут тебя обратно![]()

Вон в Мафии черти что получается, несмотря на новые технологии. Но тут блюпоинты, поэтому за качество как-то спокойнее.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2020, 14:46Не знаю, гамма мне и в ремейке очень нравится, а оригинал был весьма примитивен графически даже на релизе, сейчас бы за гамму переживать в ремейке когда его наконец анонсировали.

Ну и? Одна нормальная игра против 100 плохих.
Нет.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2020, 16:12он ценнее для этой индустрии чем GoW 2018 даже и на уровне где то с Ведьмаком 3

А разве не красный?narrenturm писал(а): 14 июн 2020, 16:36В оригинале синий цвет был только в глазах рыцарей, которые тебя могли порубить в пару секунд