Огромное бабло тратится, чтобы узнать чуть больше про Тохдома
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
damn mehrobotik писал(а): 17 июн 2020, 23:17 Полотенце, Походу, ты обычный говноед, повёрнутым старческим маразмом, ну и свято веришь, шо прав во кристе, да и пиздабол обычный![]()
Ведройдо-проблемыAlecArzh писал(а): 16 июн 2020, 23:19 Хуяндекс пытается не отставать от Гугла, поскольку хочет тоже продавать пользовательские данные о предпочтениях людей, или как Полотенцу впарили Борхато.
Все знают что ваши предпочтения в покупках стоят очень дорого в продолжительной временной перспективе и именно поэтому их у вас собирают каждый день бесплатно![]()
Пример, не поставил ещё я на Рогфон AdGuard, пользуюсь несколько месяцев, сегодня через прогу оценил чем там шалят приложения, Дак вот MX Player подготовил мне 6 гигов рекламных роликов в своей папке, 6 Гигов Карл!!!!
Я им пользуюсь 2 раза в месяц от силы...
Это всё к чему, персональные данные имеют высокую цену, мы их сливаем на халяву корпорациям добра, а они их продают за хорошее бабло налево, даже не предупреждая нас об этом.
Да вроде и похуй, но только пока, ценность инкогнито личности в глобальной системе, будет стоить башенных бабок в ближайшем будущем![]()
Я не ношу костюмов вообщеПолотенце писал(а): 17 июн 2020, 23:14 AlecArzh, а у тебя есть норм обувь, дерби или оксфорды из премиальной кожи на кожаной подошве? под костюм ты что тоже бандиты негро ?![]()
Ты что такой упоротый модник, мне пох ваще на одежду её внешний вид, главное удобство.
На встречи я в джинсах гоняю, мне вообще насрать на деловой этикет касаемо одежды.
Сцука, ты аквариумы так ходишь чистить.....
Да у вас батенька куча комплексов
на светский раут или на свадьбу тоже в джинсах и бандитах негро пойдешь?AlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 00:05 Я не ношу костюмов вообще
Ты что такой упоротый модник, мне пох ваще на одежду её внешний вид, главное удобство.
На встречи я в джинсах гоняю, мне вообще насрать на деловой этикет касаемо одежды.

Ну, тип, при покупке рыбки, взгляд сразу на ботинки

прост твой стиль way ahead моево