Зато у ящеров гирс тактикс есть
Анонсирован SSD быстрее чем в PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, SSD PS5 с компрессией Kraken 9 ГБ/c 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
''Я в Samsung и не сомневался, что они смогут сделать обычный потребительский SSD на уровне или даже лучше того что стоит в PS5, тут конечно все будет зависеть от контроллера в 980 Pro. Но и цена на него будет немалая. Если сейчас терабайтный 970 Pro проадется за 20+к, то 980 Pro скорее всего будет начинаться от 30к. Доступными по цене подобные SSD я думаю станут через пару лет''
Про цену этого металлолома сказал бы для начала хоть что то, там пиздец полный же будет.
нет но первое прохождение фм5 было на фул джапанеПолотенце писал(а): 27 июн 2020, 09:42
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бля,какие же ПКрасты говноеды.Вот это вот меню сигала из десятка иконок...сука,сейчас не 90е как бы
А ММО...знаете,я не люблю коммуналки и общаги,онли сингл и СВОЙ опыт без сторонних Сашко всяких.Говноеды в кубе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Игры будут точиться под скорости ssd ПС5 .А в мульти под ssd хуйСекса.Кароч ниже скорость это зашквар,а выше прост не имеет значения 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охранник пришёл со смены и дорвался до интернета, теперь в каждой теме бугуртит после того, как начальник смены посадил его на бутылку, за то что он был пойман на посту играющим в ферму на своём китайском калькуляторе.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Продолжай щемиться собака

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Prosto_ya_5, ты, кстати, любишь унижаться? Ну, судя по всему как бы да, но я хотел бы услышать твой скулёж из первых уст. Пожалуйста