Из уважения ко всем вкусам в топе будет всё упомянутое хотя бы раз. Будет примерно 300 игор. Так что дописывай что хочешь сейчас, потом дописки закрою, и так делал 3 китайских предупреждения уже

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дописал Luigi's Mansion 2tohdom писал(а): 30 июл 2020, 22:42 narrenturm, молекула голоснул за грис тут, а до этого bravointheua в топ2019. грис точно будет хотя я хз что это![]()
Из уважения ко всем вкусам в топе будет всё упомянутое хотя бы раз. Будет примерно 300 игор. Так что дописывай что хочешь сейчас, потом дописки закрою, и так делал 3 китайских предупреждения уже![]()

Понятноtohdom писал(а): 30 июл 2020, 22:42 narrenturm, молекула голоснул за грис тут, а до этого bravointheua в топ2019. грис точно будет хотя я хз что это![]()
с 2013 годом и играми нинтендо трудно, они разбивают "ген".narrenturm писал(а): 30 июл 2020, 22:46Дописал Luigi's Mansion 2tohdom писал(а): 30 июл 2020, 22:42 narrenturm, молекула голоснул за грис тут, а до этого bravointheua в топ2019. грис точно будет хотя я хз что это![]()
Из уважения ко всем вкусам в топе будет всё упомянутое хотя бы раз. Будет примерно 300 игор. Так что дописывай что хочешь сейчас, потом дописки закрою, и так делал 3 китайских предупреждения уже![]()
, иначе я хз почему link between worlds можно, а ему нельзя

Ну, у меня 3дс как бы была и есть, и я понимаю, что если брать какой-то знаменатель, основанный не на датах, а на играх восьмого поколения и присущих им технологиях, то 3дс по этим критериям ген хуйни говна, не восьмое, даже не седьмое, а технически ближе всего к шестому поколению консолей, 6+tohdom писал(а): 30 июл 2020, 23:25 на 3ds 2 года выходили игры параллельно пс3
и 5 лет параллельно пс4 до свича
и сейчас еще 2 года выходят немного.
К какому гену ближе 3ds?![]()

narrenturm писал(а): 30 июл 2020, 18:52 The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (3DS)![]()
Broken Age
Tomb Raider 2013 (только из-за Nvidia 3D Vision)
Rayman Legends
Super Smash Bros.
Super Mario 3D World
Kingdom Hearts III
Nioh