MadTop300 | Поколение PS4/XONE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Вархаммер 2 попал в топ 100 даже при том что 2 человека кроме меня только вроде его оценили по достоинству на всем форуме, очень достойный результат.
А FFXV даже еще и не вылетел из голосования.
Жаль Warcraft 3:Reforged нету только, ну и ремейк Мафии уже проходят люди если не прошли. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
The New Order пизже The New Colossus, не сразу это схватываешь, но это так. Оригинал более цельное произведение. В сиквеле есть безумно крутые моменты, вроде прослушивания перед Адольфом Гитлером на другой планете или *совсем спойлер* или из первых минут, много смелого и вызывающего улыбку, но и говна тоже хватает. Уровни в NY и на той же Венере это убожество, так еще и какие-то детские геймдизайнерские ошибки (палю отличного автора)wario писал(а): 10 окт 2020, 10:00 Вульф2 жалко, правда я голос за него убрал, но думал что он в топ50 будет и без моей поддержкину и луиджи3 хорошая игра в стиле старой зельды со своими механиками

Момент справа сверху, я блядь просто ненавидел разработчика в этот момент
Забавный факт, Super Mario Odyssey, который в топе по соседству, и The New Colossus вышли в один и тот же день, как сейчас помню, я сразу купил их и выбирал во что поиграть, небольшой видеоигровой праздник был. Пропрыгал первые 2.5 уровня в первой и пошел проходить вторую, был в восторге с первых же сцен
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
tohdom, поддержу тренд с говном для гейдромеды.
Ждем тогда ремастер New Order на PS5/Series X и конечно же Switchnarrenturm писал(а): 10 окт 2020, 17:44The New Order пизже The New Colossus, не сразу это схватываешь, но это так. Оригинал более цельное произведение. В сиквеле есть безумно крутые моменты, вроде прослушивания перед Адольфом Гитлером на другой планете или *совсем спойлер* или из первых минут, много смелого и вызывающего улыбку, но и говна тоже хватает. Уровни в NY и на той же Венере это убожество, так еще и какие-то детские геймдизайнерские ошибки (палю отличного автора)wario писал(а): 10 окт 2020, 10:00 Вульф2 жалко, правда я голос за него убрал, но думал что он в топ50 будет и без моей поддержкину и луиджи3 хорошая игра в стиле старой зельды со своими механиками
Момент справа сверху, я блядь просто ненавидел разработчика в этот момент
Забавный факт, Super Mario Odyssey, который в топе по соседству, и The New Colossus вышли в один и тот же день, как сейчас помню, я сразу купил их и выбирал во что поиграть, небольшой видеоигровой праздник был. Пропрыгал первые 2.5 уровня в первой и пошел проходить вторую, был в восторге с первых же сцен
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Тоже интересно как.
Игра то великолепная по факту, 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Forza Horizon Series вылетела в полном составе

Очень ее люблю, но чет нихуя не удивлен, никто же бля не догодался сверить списки и голосовать так, чтобы хотя бы одна из трех уцелела, все голосовали как попало, а конкурентный и единственный DriveClub на вылетел

С другой стороны, в этом вся серия, для меня это как одна и та же игра-фестиваль, только в разных местах мира
С другой стороны, в этом вся серия, для меня это как одна и та же игра-фестиваль, только в разных местах мира
Ну все три были в одном брекете уходящих. Когда последний раз считал - по 4 упоминания.
А на прошлой неделе уже и пятерки вылетали.
У форзы 2 было одно топовое место, теоретически можно было бы объединится вокруг нее, но никто не запарился.
Вообще мало как-то обсуждали какая часть лучше.
Мне кажется многие просто копирнули по алфавиту
forza 2
forza 3
forza 4
и так они и ушли
А на прошлой неделе уже и пятерки вылетали.
У форзы 2 было одно топовое место, теоретически можно было бы объединится вокруг нее, но никто не запарился.
Вообще мало как-то обсуждали какая часть лучше.
Мне кажется многие просто копирнули по алфавиту
forza 2
forza 3
forza 4
и так они и ушли

- narrenturm
- Легендарный фанбой

tohdom, я вторую прошел от начала и до конца, и поэтому был за нее
Винить надо тех, кто не сплотился вокруг этой знаковой части
Впрочем, шутки шутками, но назвать третью хуже язык никак не повернется, да она нахуй +/- такая же, может чуть получше, прошел ее на треть, если не меньше. Восторга было сильно меньше чем с двухой, потому что почти тоже самое, сменилось только место действия. Четверка стала еще лучше (хотя куда уж лучше), играл в нее еще меньше, моя закономерность. В последней итерации помимо места действия добавили смену времена года

Винить надо тех, кто не сплотился вокруг этой знаковой части
ну значит топ веренпрошел от начала и до конца
прошел ее на треть,
играл в нее еще меньше

- narrenturm
- Легендарный фанбой

tohdom, Mario Kart 8 пушку выдай. В фанаты меня записывать не надо, но тупа факты
Вот мое

Эта история напоминает только один, несколько похожий, индустриальный пример, чтобы 60$-игра хуй какого года все продавалась и продавалась блядь, и 5 лет спустя все не вылазила из сраных британских чартов самых актуальных видеоигр. Это GTA V
Просто осмыслите, у ебаного порта, игры 2014-го года, на минуточку, 23 миллиона. Это на конец 2019, а сейчас сколько? 25? 26? Плюс к этому еще 8.5 миллионов на в-хуй-провальную-консоль-WiiU, которую саму по себе купило 13.5 миллионов. Самая популярна игра мразендо, это вот онаПо состоянию на 31 декабря 2019 года в мире было реализовано 22,96 млн копий Mario Kart 8 Deluxe для Switch. Это самая популярная игра на гибридной платформе.
На Wii U оригинальная версия Mario Kart 8 разошлась в количестве 8,44 млн копий. Она была самой успешной игрой на приставке.
Вот мое

Эта история напоминает только один, несколько похожий, индустриальный пример, чтобы 60$-игра хуй какого года все продавалась и продавалась блядь, и 5 лет спустя все не вылазила из сраных британских чартов самых актуальных видеоигр. Это GTA V
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Марио-говноеды налетелиnarrenturm писал(а): 16 окт 2020, 14:05 Просто осмыслите, у ебаного порта, игры 2014-го года, на минуточку, 23 миллиона.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

NightlyRevenger, только на Pillars of Eternity II никто не налетел, этот высер от сынов говна продался... ах ты еб твою

, как марихуярт за пару недель не продается. Это че нахуй такое ахахахаха. Шок! Насколько всем похуй, ребята, этого просто не может быть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
как и все высеры обсидиан
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fanlost, много прошёл? 
https://www.nintendo.co.jp/ir/en/financ ... index.htmlnarrenturm писал(а): 16 окт 2020, 14:05 tohdom, Mario Kart 8 пушку выдай. В фанаты меня записывать не надо, но тупа фактыПросто осмыслите, у ебаного порта, игры 2014-го года, на минуточку, 23 миллиона. Это на конец 2019, а сейчас сколько? 25? 26? Плюс к этому еще 8.5 миллионов на в-хуй-провальную-консоль-WiiU, которую саму по себе купило 13.5 миллионов. Самая популярна игра мразендо, это вот онаПо состоянию на 31 декабря 2019 года в мире было реализовано 22,96 млн копий Mario Kart 8 Deluxe для Switch. Это самая популярная игра на гибридной платформе.
На Wii U оригинальная версия Mario Kart 8 разошлась в количестве 8,44 млн копий. Она была самой успешной игрой на приставке.
Вот мое
26.7 лямов . Для гонки это как 200 лямов
Но мне конечно больше жалко Astral Chain. Проджаи у нее около ляма, на уровне марвел3, хотя бюджет явно больше, хорошо хоть оценки на мете хорошие