Tales from the Borderlands
The Stanley Parable
Ori and the Will of the Wisps
Valiant Hearts
Ratchet & Clank (2016)
This War of Mine
Firewatch
Assassin's Creed: Unity
Battlefield V
Resident Evil 3 Remake
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Звучит как хуйняtohdom писал(а): 07 сен 2020, 22:01 Еще раз все же поднимаю вопрос. У нас есть проблема игр которые тянут только 1 человек в одно рыло.
Я думаю несколько ослабить важность первого места индивидуального топа, в пользу кол-ва поддержки.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Можешь не писать. Будут мариокролики, маригномики 1,2,3 и мариопедики 18 частей

Ну кроме Байонетты 2 ведь? Она то в 10тке или хотя бы 20ке лучших игр топа300 должна быть, одна из лучших игр 8 гена.tohdom писал(а): 09 сен 2020, 19:03 wario, это последнее появление мариошедевров так что хорошо подумай о порядке![]()
(Ну вероятно)
Самый верх может выживет. И если кто еще поддержал. Я еще не считал точно не знаю

Поменял креш рейсинг и икском местами. Неплохая гоночка, идеальный симулятор дрифта, но никто кроме меня ее не поддерживает, хотя на релизе все кричали что мол марио карт слитtohdom писал(а): 09 сен 2020, 19:03 wario, это последнее появление мариошедевров так что хорошо подумай о порядке![]()
(Ну вероятно)
Самый верх может выживет. И если кто еще поддержал. Я еще не считал точно не знаю
А икском Васян поддержал