В итоге матовая эта колонка выглядит максимально безликой и дешевенькой, такие дела. А PS 5 как раз глянцевая, сам черный корпус консоли, жаль панели сами не додумались такими же сделать.

Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.
Глянец притягивает пыль и оставляет царапиныMgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()

Матовый корпус менее маркий, более устойчивый, не отражает свет. Глянец по всем показателям хуже, а через два-три месяца после использования ещё и выглядит так себе.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()

Все зависит сугубо от качества самого материала и технологии изготовления. Глянец легче чистить. Он куда меньше подвержен выгоранию и въеданию пыли и частиц грязи в верхние слои, как это бывает с матовыми поверхностями. И именно белые матовые покрытия куда чаще желтеют со временем
на боксе не софтач, он бы от постоянного нагрева быстро по пизде пошел и консоль была бы вся липкая и полность обклеена пылью, у меня уже был один неудачный опыт с софтачем, пришлось его полностью счищать до норм пластика, получилось даже красивей чем было и пыль больше не прилипает, хотя возможно прост такой софтач попался, тем более он был на юсб хабе, а он вроде не греется.

Так на Дуалшоке 4 тоже самое, вечно какой то жир появляется на шариках стиков, в последние годы замечаю, до этого не обращал как то внимания особо.Полотенце писал(а): 25 окт 2020, 23:16на боксе не софтач, он бы от постоянного нагрева быстро по пизде пошел и консоль была бы вся липкая и полность обклеена пылью, у меня уже был один неудачный опыт с софтачем, пришлось его полностью счищать до норм пластика, получилось даже красивей чем было и пыль больше не прилипает, хотя возможно прост такой софтач попался, тем более он был на юсб хабе, а он вроде не греется.
нечто похожее происходит с дуалшоками 3, там из под стиков какой-то жир или смазка лезет и все это дело обильно пылью припадает![]()

Не знаю, у меня после 6.5 лет использования пс 4 - все нормально с глянцевой стороной крышки, подзатерлась только из за того что обычной тряпкой протирал а не салфетками специальными, но выглядит все равно приятно если от пыли протереть а не оставлять непротертую.metallsatanist писал(а): 25 окт 2020, 17:52Матовый корпус менее маркий, более устойчивый, не отражает свет. Глянец по всем показателям хуже, а через два-три месяца после использования ещё и выглядит так себе.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()
![]()

Это самый дешёвый пластик желтеет, я такое только на дешманских роутерах и клавиатурах из 90х видел.Daggerfall писал(а): 25 окт 2020, 23:05И именно белые матовые покрытия куда чаще желтеют со временем
они подумали о ящерах. кому из ящеров приятно на себя в зеркало смотреть?Mgs Maslorez писал(а): 20 окт 2020, 03:23Кстати они даже не доперли сделать Бокс глянцевыми и чтобы в нем соответственно все отражалось

И что?
Сравнил нерабочий макет с железом для презентаций с ритейл версией.
ps5 выше и чуть тяжелееProsto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 17:40Xopek, я про то как упаковали, сама консоль огромная убогая ебанина без игр

Ненавижу блядь глянецMgs Maslorez писал(а): 20 окт 2020, 03:23Кстати они даже не доперли сделать Бокс глянцевыми и чтобы в нем соответственно все отражалось как в зеркале - было бы прикольно весьма и красиво, хоть и дизайн все ещё как у колонки обычной настольной у пк.![]()
![]()
В итоге матовая эта колонка выглядит максимально безликой и дешевенькой, такие дела. А PS 5 как раз глянцевая, сам черный корпус консоли, жаль панели сами не додумались такими же сделать.![]()