tohdom писал(а): 13 ноя 2020, 12:06 Danny, ппц откуда ты стока игр нашел с свой топ, там всего ничего осталось![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Остался самый хайп, чего удивительного

Бля, забаньте кто-нибудь этих унтерменшей. Я вас прошуDaggerfall писал(а): 13 ноя 2020, 20:06 The Order 1886
Uncharted 4: A Thief's End
Quantum Break
Batman Arkham Knight
Days Gone
Marvel's Spider-Man
Control
Until Dawn

Хз, первая игра, после роликов которой, я решил купить PS4. Во времена PS3 такой была Heavenly Sword. Во времена PS5 - пока нет такой.

Это свиное говноtohdom писал(а): 13 ноя 2020, 20:09 Блин да что вам понравилось в ордере?
Кал же (до середины доиграл)
топ игруха, сеттинг, графон просто вышка, на момент выхода выглядела как CGI, вот так должен выглядеть некстген, а не как вальхалла и легион. Все хочу перепройти, но не могу найти время в своем плотном графикеtohdom писал(а): 13 ноя 2020, 20:09 Блин да что вам понравилось в ордере?
Цельная игруха от начала и до конца, ничего лишнего. При чем все рассчитано идеально, так что игра не успевает надоесть и хочется продолжения. А чтобы не бросать на середине - надо следить за сюжетом, а там дохера лора подается косвенно из собираемых записей и газет. Хз с чем сравнить, наверное как отличный бургер(бля, прям захотелось сразу в бар и заточить бургер, а потом ипашечку наворачивать часа 2-3... ммм...) или пицца, которые не ресторанные блюда, но съел - и чувствуешь себя отменно. Если все игры делать как Hollow Knight - охуеешь от такого довольно быстро...tohdom писал(а): 13 ноя 2020, 20:09 Блин да что вам понравилось в ордере?

Согласен,мало.Пекаброды протащили своё говно типо дизхонорда 2 в тронный зал где ему не место

Рад што тебе понравилось свиное говно в ордене.Если бы можно было поднять кусочек и повертеть в руках как винтовку на стрельбище-ты бы наверно и в топ ево занёс

Графон,атмосфера,приятная стрельба.Игра проходитса как единое целое -нет ощущения ,,растянутости,, как в большынстве проектов типа фаркраев,отсосинов,томб райдеров.И в конце хочетса продолжения которова никогда не последует
Параха потому чта.