Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
david_duke, не дюк, я стобой не соглашусь никогда наверное.
Вот играю я в эпичную игру какую-то. Волнующая музыка, полностью погружен в атмосферу игрового мира и вдруг - весёлый здыньк и сообщение (часто с тупым юморком) что я чего-то там прошел.

Вот играю я в эпичную игру какую-то. Волнующая музыка, полностью погружен в атмосферу игрового мира и вдруг - весёлый здыньк и сообщение (часто с тупым юморком) что я чего-то там прошел.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Ты купил ящик что ле?
Недавно же говорил нахуй мне эта говнятина с 1им стоящим эксклюзивом!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Это просто межгалактический пиздец, не играй в игры тогда. Я еще раз повторяю:Я не желаю получать ачивки, для меня это спам
Возможность их отключить это ок, но твое негодование просто еще раз подчеркивает как ты любишь вытаскивать причины из ниоткуда, устраивать трагедию на пустом месте.
У кстати здыньк не слышу, вообще мне кажется проще нужно быть, когда в игры играешь.Вот играю я в эпичную игру какую-то. Волнующая музыка, полностью погружен в атмосферу игрового мира и вдруг - весёлый здыньк и сообщение (часто с тупым юморком) что я чего-то там прошел.
Последний раз редактировалось david_duke 31 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, взял у Фенти на пару месяцев, отдал ему мою шитую пс3 на пару месяцев.
Но раз тут такое дело с ачивками, да и слимку хакнули, возможно и куплю ради консольной мульти. Мне играть реально намного приятнее
Но раз тут такое дело с ачивками, да и слимку хакнули, возможно и куплю ради консольной мульти. Мне играть реально намного приятнее
Двуличная пеката, то они поливают говном консоли, а сегодня уже с наслаждением дрочат на настоящие игры!Destructman писал(а):tohdom, Ты купил ящик что ле?![]()
Недавно же говорил нахуй мне эта говнятина с 1им стоящим эксклюзивом!
david_duke, меня раздражают люди не отключившие сотовые в кинотеатре, мне перестать ходить в кинотеатры?
Ты совсем чтоле?
Почему ты предлагаешь "хавать что дают" и не возмущаться?
EvilMan, у консолей есть вполне очевидные недостатки и проблемы, и при ЛЮБОЙ возможности я стараюсь играть на ПК.
Но я не такой лютый фанбой чтобы из-за этого забить хуй на некоторые эксклюзивные игры.
Ты совсем чтоле?
Почему ты предлагаешь "хавать что дают" и не возмущаться?
EvilMan, у консолей есть вполне очевидные недостатки и проблемы, и при ЛЮБОЙ возможности я стараюсь играть на ПК.
Но я не такой лютый фанбой чтобы из-за этого забить хуй на некоторые эксклюзивные игры.
- Destructman

Совсем оконсолился падонок!tohdom писал(а):
Destructman, у консолей есть вполне очевидные недостатки и проблемы, и при ЛЮБОЙ возможности я стараюсь играть на ПК.
и я никогда вот так не отдам на 2 месяца ПК за ненадобностью, как сделал с пс3.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ну т.е. у тебя постоянный баттхерт из-за мелочей, сходи к врачу Тох. Можно носить в кинотеатр ружье и отстреливать руки тем, кто мобильник не отключил. Я кстати часто забываю это сделать, и теперь я буду знать, что каждый раз, когда у меня звонит мобильник в кино, в зале сидит какой-нибудь Тоха и борется с багратионом.меня раздражают люди не отключившие сотовые в кинотеатре, мне перестать ходить в кинотеатры?
Ты совсем чтоле?
Это очень громкая формулировка отсутствия возможности отключения ачивок.Почему ты предлагаешь "хавать что дают" и не возмущаться?
з.ы. Я тоже иногда беру у сестры ящик, чтобы поиграть в немногочисленные достойные экзы. Но играть в мульти из-за ачивок это клиника, имхо.
Последний раз редактировалось david_duke 31 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
ах ты сука.теперь я буду знать, что каждый раз, когда у меня звонит мобильник в кино...
Уважай других людей, сонебой
для меня это лучшая версия.это клиника, имхо.
да и по графону хбокс чаще выигрывает.
- Destructman

Пиздец сравнил!tohdom писал(а):
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
потохдомьtohdom писал(а):Проблема.
не могу поиграть в Halo Reach.
даш 12625, не LT+