Пизда, как ты умудрился такую простую мысль выразить этой гигантской стеной текста?jenya23-2 писал(а): 20 ноя 2020, 14:41 На вкус к играм тут у всех фломастеры все равно разные, не зачем демонизировать соревновательный мультиплеер, если вы его не выкупаете и нахуй он вам не сдался. А кому-то слушать кассеты в однотипной пустыне в хуй не свистело, и че мы имеем. Да и из синглов, которых кушано более чем достаточно, личный выбор будет у каждого свой. Мне какой-нибудь TLOU2 ебовый подавай , а не вот это вот все. God of War или Prey. Каждый выбор обусловлен тем, что лично вы цените в игре. Если я кайфую от проработанных уровней - я выберу дизонорд 2, а если от духа приключенческих книг, и потрясающей картинки, то анчартед. Может правда есть какие-то механики и кассеты, и шагоходы с оцелотами для фанатов, но лично я их не выберу. И например РДР2 не выберу, потому что темп игры для меня медленный и не заходит мне скачки на лошадке, и не смотрел я ни одного вестерна с Клинт Иствудом, и Джона Форда не смотрел, "Дилижанс" не смотрел нахуй, и даже "Искатели", не мое
Типичный пример когнитивного искажения. Чел, твои охуенно пиздато-теплые воспоминания о ваших дискорд тусовках, ваших кеках, мемах, рофлах - не достоинство игры. Вы с тем же успехом могли ебашить в танчики, фолаут 76 или какое-нибудь мобильное дрочево. Получать те же эмоции социальной активности. У меня вместо овервоча был когда-то кс го. Но я не бегу хуярить ее во все топы. Знаешь почему? Потому что умею отделять кайф полученный от взаимодействия с друзьями от самой игры.narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 13:57 В OW играл минимум с 5 людьми, на этом несчастном форуме, если не больше, с некоторыми вообще уже несколько лет собирались, сейчас с девушкой через день играем, но лучше бы ходили соло слушать кассеты я хз, генерировать ситуации в пустыне, ове4ек фултонить
Так, если вы с батей в детстве рубились в какую-нибудь китайскую ММО - не заслуга игры. То, что тебе телка сосала во время игры в андромеду - не заслуга игры. И то, что ты сел на фалос во время игры в мгс - не проблема мгса.
Приняв это во внимание, какие реальные достоинства у овердроча по сравнению с каким-нибудь апексом или валорантом?

А ему какое нибудь 289 место подойдет при этом лишь в самый раз в топе 300 и не выше. 

)