MadTop300 Флуд

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза
Награды: 2

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

20 ноя 2020, 15:32

jenya23-2 писал(а): 20 ноя 2020, 14:41 На вкус к играм тут у всех фломастеры все равно разные, не зачем демонизировать соревновательный мультиплеер, если вы его не выкупаете и нахуй он вам не сдался. А кому-то слушать кассеты в однотипной пустыне в хуй не свистело, и че мы имеем. Да и из синглов, которых кушано более чем достаточно, личный выбор будет у каждого свой. Мне какой-нибудь TLOU2 ебовый подавай , а не вот это вот все. God of War или Prey. Каждый выбор обусловлен тем, что лично вы цените в игре. Если я кайфую от проработанных уровней - я выберу дизонорд 2, а если от духа приключенческих книг, и потрясающей картинки, то анчартед. Может правда есть какие-то механики и кассеты, и шагоходы с оцелотами для фанатов, но лично я их не выберу. И например РДР2 не выберу, потому что темп игры для меня медленный и не заходит мне скачки на лошадке, и не смотрел я ни одного вестерна с Клинт Иствудом, и Джона Форда не смотрел, "Дилижанс" не смотрел нахуй, и даже "Искатели", не мое
Пизда, как ты умудрился такую простую мысль выразить этой гигантской стеной текста?
narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 13:57 В OW играл минимум с 5 людьми, на этом несчастном форуме, если не больше, с некоторыми вообще уже несколько лет собирались, сейчас с девушкой через день играем, но лучше бы ходили соло слушать кассеты я хз, генерировать ситуации в пустыне, ове4ек фултонить
Типичный пример когнитивного искажения. Чел, твои охуенно пиздато-теплые воспоминания о ваших дискорд тусовках, ваших кеках, мемах, рофлах - не достоинство игры. Вы с тем же успехом могли ебашить в танчики, фолаут 76 или какое-нибудь мобильное дрочево. Получать те же эмоции социальной активности. У меня вместо овервоча был когда-то кс го. Но я не бегу хуярить ее во все топы. Знаешь почему? Потому что умею отделять кайф полученный от взаимодействия с друзьями от самой игры.
Так, если вы с батей в детстве рубились в какую-нибудь китайскую ММО - не заслуга игры. То, что тебе телка сосала во время игры в андромеду - не заслуга игры. И то, что ты сел на фалос во время игры в мгс - не проблема мгса.

Приняв это во внимание, какие реальные достоинства у овердроча по сравнению с каким-нибудь апексом или валорантом?
Изображение
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

20 ноя 2020, 15:48

tohdom, Скок времени осталось? :petrosyan:
Friends Are Not Electric
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

20 ноя 2020, 16:09

ScrewY0UguyS, бля, ну рили MGSV дальше уже пиздец (в том плане что итак уже высоко забрался).

Я люблю эту серию всем сердцем, для меня эта игра стала одновременно разочарованием и наоборот - лучшим стелсом в открытом мире (и единственным, если не ошибаюсь).
Но бля, учитывая что единственное что в игре допилено до конца - это музыка (треки там божественные), геймплей и тех. часть (и то, частично).
Я понимаю что ты к ней ощущаешь, ибо сам ее защищал когда она вышла и мне очень обидно было что игру оценивали ниже чем она является.

Отдал бы все деньги мира за тот MGSV что должен был выйти, но увы :pepe:
NightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2020, 14:40
jenya23-2 писал(а): 20 ноя 2020, 14:25 Это всё равно никто не будет читать. Зря старался.
Я прочитал :huang:
:prof: :huang:
metallsatanist писал(а): 20 ноя 2020, 12:35
tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 12:33 NGA_NGA, да.
ну или так и напиши бладборн топ. остальное алфавит. я пойму у меня есть средства замиксовать такой топ :tohdom:
Опять хочешь смухлевать, понимаю. К концу топа всё надо пересчитать, 100% будут нестыковки. :tohwin:
Я пересчитаю. Так-что Тоха, не дай бог :povar2: :likeyoba:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2293 раза
Лайкнули: 3062 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

20 ноя 2020, 16:15

robotik,
На этой неделе у тебя еще 6.5 дней.
И вряд ли вичер под угрозой но можешь поспасать ченить еще
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

20 ноя 2020, 16:26

bravointheua писал(а): 20 ноя 2020, 16:09 ScrewY0UguyS, бля, ну рили MGSV дальше уже пиздец (в том плане что итак уже высоко забрался).
Я буду его пушить, пока он в списке :clint:
bravointheua писал(а): 20 ноя 2020, 16:09 Отдал бы все деньги мира за тот MGSV что должен был выйти, но увы
:Sashko: :cry5: :agree:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

20 ноя 2020, 16:29

Жду недождусь вечером подсчитать первые экзитполы :likeyoba:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2801 раз
Лайкнули: 1959 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

20 ноя 2020, 16:32

tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 05:02 Первые ночные ничегонезначащие результаты чтобы у наремпумппума попка загарелась :yoba2:
Без целенаправленного призывания Овервоч-гвардии игра сосёт :ps5bug:

Изображение
Мне кажется стоило бы создать голосование за исключение этого голимого мультиплеерного середняка вообще из топа, тут уже идиоту понятно что уже 10+ человек просто пушат эту поделку по страшному в топе ставя ее без всякой причины на 1 место в своих топах. :gabe: А ему какое нибудь 289 место подойдет при этом лишь в самый раз в топе 300 и не выше. :lol5: Зашквар полный какой то. :drake:
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

20 ноя 2020, 16:35

ехх жаль варкрафта третьего нету, даааа... вот был бы тут варкрафт с любовью сделанный ремейк прекрасный, мммм...
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

20 ноя 2020, 16:39

ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 12:42
Firex писал(а): 20 ноя 2020, 10:09
ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 06:25Хуй тебе
Да ладно уже, стыдно тащить эту недоделанную парашу в топ. Неважно насколько там круто сделаны механики когда ничего другого там нет.
Бля, тебе серьезно стыдно за присутствие мгса в топе, в котором все еще есть антил даун и овердроч?
Во-первых, пиздец как важно. Когда игра на одних механиках и левел дизайне способна генерировать такое огромное количество ситуаций, что чисто на них может дарить больше эмоций, чем другие игры.
А во-вторых, другое там пиздец как есть. Там чисто кинца часов на 8-10 + кассеты, в которых тонна контента.
Про антила даже писать не буду, ее понятно кто пропихивал в топ :ohyou:
Но спидовый мгс от этого лучше не становится :pled:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

20 ноя 2020, 16:40

Mgs Maslorez писал(а): 20 ноя 2020, 16:32 Задницы по поводу MGS 5 уже трещат как смотрю у некоторых - ну :yoba2:, что тут еще посоветовать
Спустя 5 минут:
Mgs Maslorez писал(а): 20 ноя 2020, 16:32 Мне кажется стоило бы создать голосование за исключение этого голимого мультиплеерного середняка вообще из топа, тут уже идиоту понятно что уже 10+ человек просто пушат эту поделку по страшному в топе ставя ее без всякой причины на 1 место в своих топах. :gabe: А ему какое нибудь 289 место подойдет при этом лишь в самый раз в топе 300 и не выше. :lol5: Зашквар полный какой то. :drake:
Ну что, задница затрещала? Ну так туши, что тут посоветуешь.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

20 ноя 2020, 16:41

Пока живы ластуха 1 и унтилдон - топим за мгс я сказал :jules:
Пусть он и бледная тень пс2 славы серии.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2801 раз
Лайкнули: 1959 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

20 ноя 2020, 16:49

tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 16:41 Пока живы ластуха 1 и унтилдон - топим за мгс я сказал :jules:
Пусть он и бледная тень пс2 славы серии.
Такая бледная тень - что оставляет все прошлые части позади с легкостью, умора. :gabe: Ластуха 1 вообще с 7 гена и не знаю зачем в топе 300 присутствует - сбивает же игры 8 гена крутые так как ее до сих пор пушат все подряд не понимая что к 8 гену игра не относится(ремастер был у нее - вот это причина для того чтобы считать ее игрой 8 гена, ага. :apple: ) :drake: Поэтому давно и не пишу ее уже в своем топе. Унтилдовну место в топ 200 разве что и не выше. :kaz3:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 ноя 2020, 17:04

ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 15:32 Пизда, как ты умудрился такую простую мысль выразить этой гигантской стеной текста?
По моими меркам не гигантская, раз, два
И че "пизда" сразу, тебя лично я тяжелейшим чтением не хотел напрягать, так бы тегнул/квотнул первый раз в жизни, самого желанного собеседника. Тут не один ты недоволен мультиплеерной игрой. Даже куратор темы (с мгс в топе) недоволен, Молекул вон выше иронизировал, много народу. Твой МГС просто мой личный пример сингла, от которого не получил эмоций совершенно, второй пример - РДР2.
ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2020, 15:32Вы с тем же успехом могли ебашить в танчики, фолаут 76 или какое-нибудь мобильное дрочево.
Да с хуя ли "могли", меня лично не тянет в танчики, не тянет в 76, значит не "могли". МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ) - значит не "тот же успех". Ты можешь ставить ксго или апекс, и че угодно вообще ставить, апекс тут был кстати, и за него никто не проголосовал, в отличии от. За ксго тоже не проголосуют, значит для нас они хуже, они не так актуальны. И валорант тоже. Мне не хочется в валорант, вроде просто все и без tl;dr
Потому что умею отделять кайф полученный от взаимодействия с друзьями от самой игры.
Так я и не получил кайфа от мгс и 0 примерно эмоций. Но я не навязываю. От овервоч получил кайф и эмоции от самой игры, "сосали тяны/кекали куны" тут не причем, blizzard часто делает знаковые игры. Достоинства овервоч в этой рецензии хорошо перечислены, лучше не скажешь. Но там стена текста, автор тоже не подстроился под тех, у кого "краткость - сестра таланта" или кто может сказать еще что-то, настолько же очень умное. Копировать в таком случае стены текста оттуда сюда, или своими словами, тем более смысла 0.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

20 ноя 2020, 17:19

narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 17:04 тебя лично я тяжелейшим чтением не хотел напрягать
Да я и не напрягаюсь, скорее поражаюсь как можно высрать стену и не сказать ничего, кроме: «ну, каждому свое» :lol5:
narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 17:04 меня лично не тянет в танчики, не тянет в 76, значит не "могли". МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ)
А ты пробовал? Мне кажется, тебе зайдет :petrosyan:
narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 17:04 blizzard часто делает знаковые игры.
Раньше делала. От былой репутации там почти ничего не осталось.
narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 17:04 Достоинства овервоч в этой рецензии
А вот рецензия на апекс от того же ресурса. Хз что это доказывает и на какой вопрос отвечает, тебе виднее.
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

20 ноя 2020, 17:23

Чета все срутся по овервоч, а он на этой неделе не должен быть под угрозой.
Скорее десстрендинг vs мгс5 и там еще ниже слабаки на грани. (См первый пост)
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

20 ноя 2020, 17:36

Я итак знаю что мне зайдет😁, вот это зайдет (уже зашло пиздец как) -
Overwatch
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Bloodborne
Prey
Dishonored 2
The Last of Us Part 2
The Witcher 3: Wild Hunt
Uncharted 4: A Thief's End
God of War
И че не зайдет тоже знаю. В апекс играл, не зашло, Titanfall для бедных. Сам Titanfall 👌
И каждому свое, это правда, че твое что ли. Это голосование так и работает, и по кайфу что за Овервоч голосуют

высрать
Ответно бы нагрубить, но лучше заигнорь меня плз
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

20 ноя 2020, 18:02

narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 17:36 Ответно бы нагрубить, но лучше заигнорь меня плз
Мне не за чем кого-либо игнорить, я не такой обидчивый.
Напомню, ты первый до меня доебался. Хоть и пишешь, что «не квотал меня», но вот это почти прямая цитата:
но лучше бы ходили соло слушать кассеты я хз, генерировать ситуации в пустыне
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 ноя 2020, 18:20

Нет тут доебки😁
Тут как такового даже "игрушку обидели" нет, типа как если бы я максималистки написал что мгсv высер свиньи, но я так не байтил) Сейчас бы задевать тонкие фанатский чувства. Просто твоя игра в интернете кому-то не зашла, и кассеты не будоражат, и пустыня не нравится, и овечки даже, не зачем квотить и "Пизда, высрал, ничего не сказал". Нахуй мне такие замечания делаешь, они не принимаются
А вот овервоч по кайфу, эмоции от игры😌🙏
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 ноя 2020, 19:18

wario, в этом раунде они не конкуренты, тохдом сказал :slepicwin:
tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 15:19 Если зельда выживет, на след неделе будут с овервоч бодаться.
Только на следующей. На этой давим Кодзиму
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

20 ноя 2020, 21:42

narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 18:20 Нет тут доебки😁
Тут как такового даже "игрушку обидели" нет, типа как если бы я максималистки написал что мгсv высер свиньи, но я так не байтил) Сейчас бы задевать тонкие фанатский чувства. Просто твоя игра в интернете кому-то не зашла, и кассеты не будоражат, и пустыня не нравится, и овечки даже, не зачем квотить и "Пизда, высрал, ничего не сказал". Нахуй мне такие замечания делаешь, они не принимаются
А вот овервоч по кайфу, эмоции от игры😌🙏
Да меня вообще не напрягает твоя критика. Можешь хоть последними хуями обложить :uwe:
Суть в том, что ты высмеял мои слова, а потом такой «слышь, я тебя не квотил, хули ты доебался до меня? Кинь меня в игнор» :reggie:
Изображение
Закрыто