в основном дома же.
не большая разница.
ну а что есть с такой же графикой или лучше?
да что угодно лишь бы не это:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в основном дома же.
не большая разница.
ну а что есть с такой же графикой или лучше?
да что угодно лишь бы не это:

Есть много хороших мариоигор
Я же не играл в тлоу/анч2. Как мне судить где графика лучше/хуже? В мульти графон однозначно лучше на свиче
Играл на вите/3дс хл (а там 5ти дюймовый экран как и на шилде) после свича, разница чувствуется
В прошлом году месяц был не дома, в этом разумеется чуть меньше
я с бабой прошёл хауз оф тзе дед с мувом и РЕ5 в коопе
для дошкольников.
поиграть не вариант?
лучший графон в эксах а не мульти.
что же с тобой будет от игры на ТВ?wario писал(а): 03 дек 2020, 17:22 Играл на вите/3дс хл (а там 5ти дюймовый экран как и на шилде) после свича, разница чувствуется
Играл. В портативе часто удобнее
Экзы на одной платформе выходят. Не понятно как они будут смотреться на других устройствах. Поэтому лучше все-таки по мульти судить
Для всех возрастов
Вот эта игруха точно не для коопа с девушкой
ну если только не фанатка резикаЗашло на ура
Мульти не учитывает уникальные архитектуры вроде целла.

Правильно, воображаемые девушки в Резидент Эвил 5 не для дилетантов.. Как может мульти не учитывать архитектуру целла, если они на нём создаются..
Тут три варианта.. Первое.. Когда Я пройду все игры на псп, включая эмуляторы.. Второе.. Когда её взломают на программном уровне.. Третье.. Когда Нинтендо наконец то осознает свою ошибку по отношению ко мне и сделают мне лично адекватные цены на игры..
Свич взломали же. Или ждешь взлома свич лайта/в2?Link писал(а): 06 дек 2020, 14:29Тут три варианта.. Первое.. Когда Я пройду все игры на псп, включая эмуляторы.. Второе.. Когда её взломают на программном уровне.. Третье.. Когда Нинтендо наконец то осознает свою ошибку по отношению ко мне и сделают мне лично адекватные цены на игры..![]()
![]()
Зачем мне худшая версия.. Заряжать три раза в день или раз..wario писал(а): 06 дек 2020, 14:33Свич взломали же. Или ждешь взлома свич лайта/в2?Link писал(а): 06 дек 2020, 14:29Тут три варианта.. Первое.. Когда Я пройду все игры на псп, включая эмуляторы.. Второе.. Когда её взломают на программном уровне.. Третье.. Когда Нинтендо наконец то осознает свою ошибку по отношению ко мне и сделают мне лично адекватные цены на игры..![]()
![]()
Так ты же на телеке будешь играть в основномLink писал(а): 06 дек 2020, 14:35Зачем мне худшая версия.. Заряжать три раза в день или раз..wario писал(а): 06 дек 2020, 14:33Свич взломали же. Или ждешь взлома свич лайта/в2?Link писал(а): 06 дек 2020, 14:29Тут три варианта.. Первое.. Когда Я пройду все игры на псп, включая эмуляторы.. Второе.. Когда её взломают на программном уровне.. Третье.. Когда Нинтендо наконец то осознает свою ошибку по отношению ко мне и сделают мне лично адекватные цены на игры..![]()
![]()
![]()
![]()
Экран говно со временем отклика в 50мс. А пс1 игры точились под элт. Те же комбо в Vag Story на псп пиздос изврат из-за лага. Ну и стик и псп говно.
У тебя в каждой комнате есть тв с консолью?
Эмуляция снеса или н64 там говно. На шилде эмуляторов больше, включая дримкаст, аркады, дс и псп.
Так что если ты заточишь полностью под целл, то как потом на х360 портировать?