Все так говорят, а после стопки ревут "как же все заебало"

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все так говорят, а после стопки ревут "как же все заебало"

Ноют только тряпки, которые взваливают на себя бабские обязанности вроде бытовухи, огорода и воспитания детей.
Нет никаких обязанностей, есть желание делать что-то, или нет. Брак таких, которые заранее "распределяют" кто и чего там должен-ущербен по определению

Тряпки это те, у кого в воспитательном процессе участвовали только женщины.Daggerfall писал(а): 07 дек 2020, 21:59 Ноют только тряпки, которые взваливают на себя бабские обязанности вроде бытовухи, огорода и воспитания детей.
Своим родичам это говорил?Femshep писал(а): 08 дек 2020, 04:50 зачем заводить детей, если можно завести кошкуухаживать меньше, не надо вкладывать много денег + нет ответственности, если кошка умрет
![]()
Тут дружок гораздо всё сложнее. У баб и мужиков разная психика, у них всегда были разные функции во время эволюции.robotik писал(а): 07 дек 2020, 22:06Нет никаких обязанностей, есть желание делать что-то, или нет. Брак таких, которые заранее "распределяют" кто и чего там должен-ущербен по определению![]()
я и моя тянка хотим бабла и путешествовать, покупать всякую хуйню для дома. я так вообще против детей, ибо нахуй мне эта ответственность, я люблю себя, есть все самое вкусное, тратить время на то, что мне нравится
ебать как сложно приготовить поесть, включить робот пылесос и закинуть вещи в стиралку, посуду - в посудомойку
особенно когда жил один 100 лет и привык ко всему этому 
Тогда почему ты пустой какой-то? Какие у тебя хобби, увлечения?Femshep писал(а): 08 дек 2020, 05:48 я и моя тянка хотим бабла и путешествовать, покупать всякую хуйню для дома. я так вообще против детей, ибо нахуй мне эта ответственность, я люблю себя, есть все самое вкусное, тратить время на то, что мне нравится
Никто не говорит что это сложно.Femshep писал(а): 08 дек 2020, 05:48 ебать как сложно приготовить поесть, включить робот пылесос и закинуть вещи в стиралку, посуду - в посудомойку
Потихоньку
Потому что я не хочу умереть в 50 лет. Каждый день прохожу 12-15 тыщ шагов. Пару станций метро утром, после работы и около часа гуляю в обед около работы. И да, на метро мне ехать полчаса до работы, а на машине где-то столько же + дохера расходов
Тьян хочет машину, скоро купим ей, а я боюсь водить (че делать при аварии, вдруг на бутылку посадят, если кого-то собью).
Ну так зачем нужно какое-то разделение на обязанности? У кого есть сегодня время, тот и делает.
Здоровая еда - говно? Хожу раз-два в неделю в кафешки, остальное время домашняя еда. Всякие супы, каши, рожки, по 300-400г мяса в день, очень много овощей, пью обычно воду, ну где-то 1 чашка кофе или горячего шоколада в день, иногда можно побаловать себя какими-нибудь домашними пирогами или тортиками. Готовлю я так себе, но с опытом все лучше и лучше: раньше вообще есть было невозможно, уже выше среднего.
Ща кое-как проблемы, летом переедем в квартиру тянки, там сразу накупим всякие прикольные штуки вроде умного дома, новый ремонт, 70 дюймовый телек (или все же лазерный проектор) и тд

Это вообще дно, у меня минимум в 2 раза больше, и бывало так, что оставалось тупа тыща до зп, про путешествия вообще молчу, сгоняли в Сочи на 3 дня и все, ну ща ещё на Урал поеду, но уже без тни, она на доске катать не умеет

Он же ковёр хуй пропылесосит нормально, особенно если кошка есть
Я уже пожалел, что эту ебалу хуеми купил, надо было беспроводной пылесос взять, чтобы по-быстрому что-нить запылесосить, а раз в неделю один хуй надо доставать гигантский пылесос и пылесосить весь дом. Офк это я делаю, потому что тне сложно его доставать, заливать воду, да потом ещё все чистить и убирать пылесос. Зато она делает все остальное - протирает пыль, моет окна и пол, закидывает вещи в стиралку и потом развешивает.тебе и миллион дай, ты проебешь

У тебя моющий пылесос? Я на выходных купил Twin Helper. Пиздос с ним и впрямь столько мороки чтобы отмыть егоNewfag писал(а): 08 дек 2020, 10:00 Я уже пожалел, что эту ебалу хуеми купил, надо было беспроводной пылесос взять, чтобы по-быстрому что-нить запылесосить, а раз в неделю один хуй надо доставать гигантский пылесос и пылесосить весь дом. Офк это я делаю, потому что тне сложно его доставать, заливать воду, да потом ещё все чистить и убирать пылесос

У меня по классике из прошлого века, жена не работает вообще, занимается домом и детьми. Я работаю и мужские обязанности, воспитательные мероприятия, когда старший начинает плохо себя вести.truth1one писал(а): 08 дек 2020, 05:43Своим родичам это говорил?Femshep писал(а): 08 дек 2020, 04:50 зачем заводить детей, если можно завести кошкуухаживать меньше, не надо вкладывать много денег + нет ответственности, если кошка умрет
![]()
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:Тут дружок гораздо всё сложнее. У баб и мужиков разная психика, у них всегда были разные функции во время эволюции.robotik писал(а): 07 дек 2020, 22:06Нет никаких обязанностей, есть желание делать что-то, или нет. Брак таких, которые заранее "распределяют" кто и чего там должен-ущербен по определению![]()
Сейчас на баб взвалили зарабатывание бабла и прокормку семьи и они павально на антидепрессантах. Их браки не держаться долго ибо нахуй им мужик если они и сами зарабатывают, часто больше. А мужики от обязанностей по дому и воспитания детей воют, потому что их никто к этому не готовил и их психика к такому хуже преспособлена.
Многие мужики заставляют баб которые работают делать ещё и всё по дому, а сами только работают, это тоже ущербно.
Короче тут всё сложно. Хз как именно там у домахи.

Не моющий, но с водяным фильтром - Thomas Aqua-Box Compact. Так то каеф что пыли нет, но да, мыть его потом заебешься, в резервуаре вечно тонна шерстиTrollMaster писал(а): 08 дек 2020, 10:18У тебя моющий пылесос? Я на выходных купил Twin Helper. Пиздос с ним и впрямь столько мороки чтобы отмыть егоNewfag писал(а): 08 дек 2020, 10:00 Я уже пожалел, что эту ебалу хуеми купил, надо было беспроводной пылесос взять, чтобы по-быстрому что-нить запылесосить, а раз в неделю один хуй надо доставать гигантский пылесос и пылесосить весь дом. Офк это я делаю, потому что тне сложно его доставать, заливать воду, да потом ещё все чистить и убирать пылесос
Конечно есть и плюсы, в виде аквафильтра при влажной уборке и мойке полов

простота в использовании и обслуживании. Этим пылесосом удобно пользоваться, и его можно быстро привести в порядок после уборки.

Румбы с щёткой охуенно пылесосят ковры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Все равно здоровый пылесос сделает это лучше

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: