А технически - Цусима и TLoU 2 одними оплеухами раскидывают любые игры в этом году, какой там Киберпанк со своей устаревшей уже графикой уровня DE:Mankind Divided или немного выше.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Будто люди после 2016 года красивых ааа игр новых блядь не видели и их графику, смех один. 
Уже устарел
А ничего, что там RTX вообще с заделом на будущее? Ах да, ты же не потянешь карту с RTX, потому и говно, точно А ТЕХНИЧЕСКИ MSFS поссал на них. Но тебе тоже не поиграть, вот незадача тоMgs Maslorez писал(а): 25 дек 2020, 18:31 А технически - Цусима и TLoU 2 одними оплеухами раскидывают любые игры в этом году,

А что я дальше буду с геймингом делать своим - давно сказал уже, ты все ноешь будто этого не слышал еще ни разу. 
Ньюфаг на 2080ti и то писал вон что в итоге вырубил rtx и играл просто в хорошем фпс без rtx и радовался.А ты знаешь какой у него заработок
?
А почему нет?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2020, 18:51 не знаю как 30 - 40летние игроки могут прям танцевать от радости при виде rtx
Корректное освещение и отражения не повышают уровень графики? Пиздец ты ебанутый

Хуета для VR с графоном уровня хвох 360 в которую ты не поиграеш никогда-слит петушок
Ну вообще все нищеебины себя ведут одинаково - засирают все, что стоит денег
А пруфы есть ?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2020, 18:31 konstant, Конечно, DOOM:E правда пока заценивал часа 2 - 3, но на графику то можно посмотреть за это время легко - никакие Киберпанки и близко не валялись по уровню грубой графики.
А технически - Цусима и TLoU 2 одними оплеухами раскидывают любые игры в этом году, какой там Киберпанк со своей устаревшей уже графикой уровня DE:Mankind Divided или немного выше.Ремейк Мафии тоже очень даже порадовал, самый красивый город открытый который видел, а физика авто в Киберпанке - полный пиздец после него, будто коробки на колесах какие то катаются.
![]()
![]()

И покупает игры по 4кsnakesokol писал(а): 25 дек 2020, 18:58Ну вообще все нищеебины себя ведут одинаково - засирают все, что стоит денегДелай выводы.

Нафига цифра? Если ток не двойка, диск профитней, А мафия стим шоле?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2020, 19:02 konstant, Пруфы по TLoU 2 и Цусиме были на релизе а цифру не пруфаю.![]()

Может на понимание каких денег стоит гейминг в новинки?snakesokol писал(а): 25 дек 2020, 18:56 А почему нет? Если я люблю графон и игры, возраст на что-то влияет?
Я прекрасно понимаю и распределяю свои доходы как требуется
А юзать DLSS не судьба?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2020, 19:10 а 3060ti/3070 в 1080p только поиграешь нормально с макс. rtx.

Ну да, 30-40летние наверно танцуют от радости при виде мыльных беременных бомжих из гольф клуба 2не знаю как 30 - 40летние игроки могут прям танцевать от радости при виде rtx

Местный падеж — самый понятный из всех особых падежей. Он есть, он используется каждым из нас, его формы очевидны, заменить другими словами их нельзя, и поэтому очень странно, что он не входит в школьный список. У предложного падежа можно выделить две функции (их больше, но мы это проигнорируем): указание на объект речи и указание на место или время действия. Например, можно говорить о (ком? чём?) площади, и можно стоять на (ком? чём?) площади, думать о (ком? чём?) комнате и находиться в (ком? чём?) комнате. Первый случай называется «изъяснительным падежом», а второй — «местным». У площади и комнаты эти формы не зависят от функции. А вот, например, у носа, леса, снега, рая, года — зависят. Мы говорим о носе, но выходные у нас на носу; думаем о годе, но день рождения только раз в году. Гулять в лесе нельзя, можно только в лесу.
Самое забавное, что здесь падежом управляет не предлог, а именно смысл. То есть если мы придумаем конструкцию с предлогом «в», когда нахождение в соответствующем месте не будет иметься в виду, нам обязательно захочется воспользоваться изъяснительным, а не местным падежом. Например, «я знаю толк в лесе». Если сказать «я знаю толк в лесу», то сразу кажется, что ты знаешь толк только, когда находишься в лесу, и, к тому же, забыл сказать, в чём же именно ты знаешь толк.