При том 2 этих робота есть только в игре, но они по лоруtohdom писал(а): 08 июл 2022, 12:01Ныкаться от гигантских роботов в развалинах было очень атмосферно
Robocop Rogue City
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я там пока только в первом регионе несколько миссий прошёл только.snakesokol писал(а): 08 июл 2022, 10:16У тебя другого и не ждалТам супер-унылое начало и первые 2-3 миссии, но потом игра набирает интересные повороты, и уже похер на некоторые косяки, игра шедевр. А ДЛЦ про Кайла Риза вообще для фанов просто кайф.
Но ты не осилишь как обычно.
Ну ладно еще поиграюtohdom писал(а): 08 июл 2022, 12:01Ныкаться от гигантских роботов в развалинах было очень атмосферно![]()
и потом штурм скайнет под классическую мелодию - мурашки![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Если ты себя уговариваешь, то лучше забей, это игра не для тебя
- snakesokol
- Начинающий альфач
Питер Уэллер официально на озвучке

Причем тут старая школа, я до сих пор в первый Doom с удовольствием гоняю в тысячный раз.snakesokol писал(а): 08 июл 2022, 13:11Если ты себя уговариваешь, то лучше забей, это игра не для тебяЯ с первых минут залип и обшаривал каждую локацию, открыл все ветки прокачки, все оружие. Это игра для геймеров старой школы, а не для тех, кого отпугнуло что-то "деревянное".
Робокопы раз дцать пересматривал

Прошёл весь со всеми секретами ещё на SNES без сохранений

- snakesokol
- Начинающий альфач
Продолжит каноничный первый фильм, как и Резистанс продолжил T2
Ждём это в геймпассе вместе с атомным сердцем и средневековой чумой. А ещё дизлайкоЛупу обещали в октябре
Ну а если не добавят туда, не беда, много игр там и без Робокопа. Марвел Авенджерс например и пиксар тачки. Не считая долгоиграющих фифа
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Нахуя нам про это знать в теме про Робокопа?
Про Робоцыпа - картонный геймплей с корявой анимацией, неплохой графикой, для фанатов вполне норм, узнаваемые герои и декорации, на это ставка делалась. Думаю на 7 баллов примерно игра .snakesokol писал(а): 08 июл 2022, 17:20Нахуя нам про это знать в теме про Робокопа?Как ты достал со своим уебанским гейпассом, тянешь это говно в любую тему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Надо попробовать заценитьtohdom писал(а): 08 июл 2022, 12:01Ныкаться от гигантских роботов в развалинах было очень атмосферно![]()
и потом штурм скайнет под классическую мелодию - мурашки![]()
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- snakesokol
- Начинающий альфач
Геймплей пока невозможно определить, там пару кадров со стрельбой показали, и с ней все заебись
Никто не против если игра выстрелитsnakesokol писал(а): 08 июл 2022, 22:34Геймплей пока невозможно определить, там пару кадров со стрельбой показали, и с ней все заебись![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как планируешь играть?Dionis писал(а): 09 июл 2022, 00:58Никто не против если игра выстрелитsnakesokol писал(а): 08 июл 2022, 22:34Геймплей пока невозможно определить, там пару кадров со стрельбой показали, и с ней все заебись![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Не заглядываю далеко вперёд, есть подписка до следующего лета, а если надо , можно купить диск, но дешевле заказ любой игры через Аргентину сделать с активацией на мой аккаунт. Добрые люди помогут, я в этом не разбираюсь,ибо не пекарь.zibada писал(а): 09 июл 2022, 01:27Как планируешь играть?Dionis писал(а): 09 июл 2022, 00:58Никто не против если игра выстрелитsnakesokol писал(а): 08 июл 2022, 22:34Геймплей пока невозможно определить, там пару кадров со стрельбой показали, и с ней все заебись![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer