Её фанаты на кубе прошли.
Ну так сравни их по размеру экрана и мощи.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Её фанаты на кубе прошли.
Ну так сравни их по размеру экрана и мощи.

А теперь сравни мощь и функционал.

2.5-6.5ч у оригинального свича.

Ну, всё верно и совпадает с заверениями производителя. Есть ещё обновлённый свич лайт и к моменту выхода стим деки ещё олед будет (хз что по потреблению).truth1one писал(а): 19 июл 2021, 18:012.5-6.5ч у оригинального свича.
4.5-9ч у обновленного свича.
3-7ч у свича лайт.
2-8ч у счерхмощного Стим Дека.
Это оф данные. В инете нашел следующие реальные тесты в смаше:
Свич 2.45ч
Обновленный свич 4.5ч
Свич лайт 3.5ч
У меня свича нет, продал и обычную, и лайт версию. Потому что нет ни времени на портатив, ни желания ебаться с наноэкраном.
Как можно продавать консоли, на полку надо ставить на памятьmetallsatanist писал(а): 19 июл 2021, 18:11Ну, всё верно и совпадает с заверениями производителя. Есть ещё обновлённый свич лайт и к моменту выхода стим деки ещё олед будет (хз что по потреблению).truth1one писал(а): 19 июл 2021, 18:012.5-6.5ч у оригинального свича.
4.5-9ч у обновленного свича.
3-7ч у свича лайт.
2-8ч у счерхмощного Стим Дека.
Это оф данные. В инете нашел следующие реальные тесты в смаше:
Свич 2.45ч
Обновленный свич 4.5ч
Свич лайт 3.5чУ меня свича нет, продал и обычную, и лайт версию. Потому что нет ни времени на портатив, ни желания ебаться с наноэкраном.

Это тебя пк гейминг исцелил, вот ты и продал этот позор на минималках.
Конченный

Ну вот я возьму либо свич, либо дек. Т.к в стиме у меня дохера игр, и есть гейпасс, то я возьму дек и накачу на неё винду 11. Там и игр больше, и графон лучше.ragtimer писал(а): 03 окт 2021, 12:42стимдек это скорее заява на сегмент игровых ноутбуков, чем на конкуренцию со свичом. сейчас ноут с 1650ти стоит около 70-80к, а дека будет в два раза дешевле. так что предложение весьма неплохое, особенно если производительные видеокарты в новой нормальности решили отменить окончательно.
правда непонятно, насколько амдшная графика уделает встроенную в интел-ноутах за 40к. 720р тоже не всем понравится. линух опять же не все настраивать умеют, особенно арчь. а ведь у протона отнюдь не 100% совместимость, хоть и очень высокая. например, стимовский вормс ворлд пати до сих пор не запустить.
с гпд вин сравнивать дэку некоррэктно, там качество охлаждения и производительность очень низкие были. нвидийный шилд был на арме с ущербным андроидом. а тут х86 со всей библиотекой и эмуляторами и за 35к. опять же если доллар до 100 не пойдёт.
что блеять
почему?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Думаю возьму какую-нибудь доступную версию ближе к BOTW 2.
ты там держишь бротишкавысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути