Какой сосалик, это чистой воды action-adventure как и паук.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В пауке тоже за пару ударов гасят?metallsatanist писал(а): 03 июн 2026, 13:07Какой сосалик, это чистой воды action-adventure как и паук.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
Настраиваемая опция сложности, как мне кажется.
Я не играл в пауков, не могу сравнить.
Но 0 хп за пару ударов и, как следствие, нужда в уворотах, - это от сосаликов.
В Ориджинс Логан впитывал тонну урона и регенился изи. И это без прокачек. С прокачкой вообще был практически бессмертным.
В новом 007 так, но это же не сосалик. Вчера на боссе застрял, он с двух ударов тебя гасит и это на нормалеMister Book писал(а): 03 июн 2026, 13:58Но 0 хп за пару ударов и, как следствие, нужда в уворотах, - это от сосаликов.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
2-3 удара и труп.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8433 раза
- Лайкнули: 1403 раза
- Дизлайкнул: 6
Лучший экшеном десятилетия, а не только 2026 года будет GTA6
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Все игры - сосалик
Конечно, делает.
Пипец весело

- Mr Bateman
- Графоман

Графона вообще утанул
он такой же как в Spider-Man Remastered 2020 года +- . После неоправданно большого бюджета Spider-Man 2 в 350 миллионов баксов (который с трудом отбился) теперь видно что бюджеты срезаны (это заметно и по God of War: Laufey) сонибичи будут без графона 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Не ты ли у нас в теме про пресловутую ГТА 6 визжал, что её 100% перенесут? Пиздатость гта 6 как-то нивелирует пиздатость других игр? Нет.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2026, 14:23Лучший экшеном десятилетия, а не только 2026 года будет GTA6![]()
Упс...TehDrama писал(а): 03 июн 2026, 16:48Не ты ли у нас в теме про пресловутую ГТА 6 визжал, что её 100% перенесут? Пиздатость гта 6 как-то нивелирует пиздатость других игр? Нет.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2026, 14:23Лучший экшеном десятилетия, а не только 2026 года будет GTA6![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Непонятно что тут сравнивать.
Кусты вблизи и геометрию вдали?
Я могу и GoW 3 притянуть мол было лучше, набрав художественных скринов

Заябись мясистая игра будет, правда выглядит на уровне PS4
Наверно в Days Gone плюс минус такой графон.

У меня тут другой вопрос, насколько костюм героя не вяжется со скрытностью, ходит в максимально приметной одежде....
Костюмы Людей Икс (X-Men) такие яркие, потому что они создавались для легкой узнаваемости персонажей, привлечения огня врагов на себя ради защиты мирных жителей и как символ надежды.Яркая цветовая палитра комиксов выполняет несколько ключевых функций:
Отвлечение внимания: Броские основные цвета работают как мишень. Герои используют яркие костюмы, чтобы переключить огонь врагов со слабых товарищей или мирных граждан на себя.
Узнаваемость в бою: В хаосе сражения людям нужно сразу видеть, где герои, а где злодеи. Яркие цвета дают понять толпе, в какую сторону бежать за спасением.
Символизм комиксов: Желтый, синий и золотой цвета Людей Икс символизируют энергию, отвагу и надежду. Это внушает уверенность обществу, которое часто боится мутантов.
Четкость картинки: В Людях Икс очень много персонажей. Контрастные и сочные цвета помогают читателю комиксов мгновенно отличать одного героя от другого в хаотичных сценах драк.
Эволюция в кино:В фильме 2000 года режиссер Брайан Сингер заменил комиксные костюмы на практичную черную кожу, иронично спросив в кадре: «А чего вы хотели, желтый спандекс?». Однако в современных фильмах Marvel авторы снова вернулись к классическим ярким каноничным цветам.