GPU от Apple и правда невероятно мощный
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Снова пекари воображают что у них 3090rtx, а на деле.... 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
А на деле 3090rtx
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У тебя бомжа ни мощного гпу, ни пс5, ни хсх. Это на деле.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Unsteelix, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Консоли не занимаются Электронно Вычислениями как пука.TrollMaster писал(а): 01 ноя 2021, 18:11ЭВМ это древний термин, такой, что под него подпадают и те самые консольки у телика. Например, Электронно-Вычислительная Машина "Sony PlayStation 5" сможет запустить ГоВ 2018, шах и мат, ГРУшник![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Снова тебе разницу объяснять в чем Бокс лучше чем пека. Геймпад то общий, но на ящике он идёт из коробки прямо. Не все из ну на пк поддерживают гемпад, я не знаю , первый Масс Эффект то подружили с ним или как?metallsatanist писал(а): 01 ноя 2021, 18:37Ты это у себя спроси, солдафон.Это вообще не ясный кек-пук-вскукарек, с учётом одной операционки, одного гейпада и одного свиномайкомагазина и там и там.Dionis писал(а): 01 ноя 2021, 18:03Ну доступны игры с Секса тебе и ладно, просто мне удобнее в них играть на консоли с полной поддержкой геймпада, трофеями, с единым профилем, а не как на пк- то в стиме нет игры, то в эпик Сторе каком нибудь. А на ПС5 уже в следующем году пойдут игры недоступные для ПК.![]()
ОС на боксе заточена именно под игры в первую очередь и ей не требуется столько оперативной памяти для сторонних фоновых программ как пк, в памяти там игры , игры и браузер. Майкомагазин некоторыми играми отличается как и гейпасс, трофы у Майков свои в отличае от всяких Стимов. Покажи мне Сан Андреас в гейпассе на ПК, жду. А нет его, там одни свиностратегии типа Age каких то империй. На пк игры это мышкой возить по столу, на консолях полноценный экспириенс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Это немного не в ту степь понесло тебя. Впрочем недаром много анекдотов про программистов есть на свете.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Так ты хуйню спизданул, даж микроволновка занимается электронными вычислениями, а консоли (которые уже давно ничем не лучше недопука) и подавноDionis писал(а): 01 ноя 2021, 22:16Это немного не в ту степь понесло тебя. Впрочем недаром много анекдотов про программистов есть на свете.
Реально под дурачка косишь сейчас? С точки зрения простого юзера электронные вычисления это не нажал кнопочки на консоли и запустил игру - это сложные научные рассчеты в медицине, науке, химии и не только, вот что такое эти вычисления , консоли этим не занимаются.Newfag писал(а): 01 ноя 2021, 22:19Так ты хуйню спизданул, даж микроволновка занимается электронными вычислениями, а консоли (которые уже давно ничем не лучше недопука) и подавноDionis писал(а): 01 ноя 2021, 22:16Это немного не в ту степь понесло тебя. Впрочем недаром много анекдотов про программистов есть на свете.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Каждый пека как будто без конца что-то вычисляет, я например вообще на пука только играю, нажал 2 раза значок, взял дш4 и вперёд, чем это от консолей отличается?Dionis писал(а): 01 ноя 2021, 22:23Реально под дурачка косишь сейчас? С точки зрения простого юзера электронные вычисления это не нажал кнопочки на консоли и запустил игру - это сложные научные рассчеты в медицине, науке, химии и не только, вот что такое эти вычисления , консоли этим не занимаются.Newfag писал(а): 01 ноя 2021, 22:19Так ты хуйню спизданул, даж микроволновка занимается электронными вычислениями, а консоли (которые уже давно ничем не лучше недопука) и подавноDionis писал(а): 01 ноя 2021, 22:16Это немного не в ту степь понесло тебя. Впрочем недаром много анекдотов про программистов есть на свете.![]()
Ставишь ОС.
Ставишь драйвер.
Ставишь Стим.
Следишь за вирусами через антивирус.
Решаешь проблемы с обновлениями винды.
Настраиваешь игру чтобы не тормозила.
Настраиваешь скорость обороты вентилей.
...
Пк слишком сложный для диониса.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Т.е. ты отрицаешь наличие у консолей: ЦПУ, ГПУ или даже хоть какого-нибудь микроконтроллера?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Опять нищий жалуешься про «из коробки», прямо аналогия со встроенным аккумулятором и батарейками бокса.Dionis писал(а): 01 ноя 2021, 22:02Снова тебе разницу объяснять в чем Бокс лучше чем пека. Геймпад то общий, но на ящике он идёт из коробки прямо. Не все из ну на пк поддерживают гемпад, я не знаю , первый Масс Эффект то подружили с ним или как?metallsatanist писал(а): 01 ноя 2021, 18:37Ты это у себя спроси, солдафон.Это вообще не ясный кек-пук-вскукарек, с учётом одной операционки, одного гейпада и одного свиномайкомагазина и там и там.Dionis писал(а): 01 ноя 2021, 18:03Ну доступны игры с Секса тебе и ладно, просто мне удобнее в них играть на консоли с полной поддержкой геймпада, трофеями, с единым профилем, а не как на пк- то в стиме нет игры, то в эпик Сторе каком нибудь. А на ПС5 уже в следующем году пойдут игры недоступные для ПК.![]()
ОС на боксе заточена именно под игры в первую очередь и ей не требуется столько оперативной памяти для сторонних фоновых программ как пк, в памяти там игры , игры и браузер. Майкомагазин некоторыми играми отличается как и гейпасс, трофы у Майков свои в отличае от всяких Стимов. Покажи мне Сан Андреас в гейпассе на ПК, жду. А нет его, там одни свиностратегии типа Age каких то империй. На пк игры это мышкой возить по столу, на консолях полноценный экспириенс.
Про кок-пок ОС заточена под игрули это вообще эпик, ОС одна и та же (ты этого не знал, кстати) и ресурсы под игрули высвобождает одинаково. Гейпасс это вообще хуйня для лохов, поэтому насколько полно из двух чанов наполнен говном нормальному человеку не интересно, а ты можешь и дальше погружаться на дно этого чана в поисках очередного щитдевра 15-летней давности (или сколько там этой гтахе). Лучше уж «свиностратегии» навернуть, они геймплейно не устарели, да и не вызывают у меня жжения в очке из-за синдрома переноса, как у некоторых.
metallsatanist, где написано что у Секса винда стоит? Я допускаю что там есть кое что от винды, тот же браузер к примеру, но ресурсы памяти на консоли расходуются экономнее , это факт. На пк часто бывает недостаточно памяти в 26Гб (10+16), на консолях хватает для тех же 3к/60фпс 16Гб.
Геймпасс нормальный сервис, который сэкономил мне массу денег, ты же не будешь спорить что Гири, QB, Алан Вейк и пр. нормальные игры? Или свиностратежки для тебя выше + изометрические кликалки ЛКМ типа дьяблы без перекатов и прямого управления?
Геймпасс нормальный сервис, который сэкономил мне массу денег, ты же не будешь спорить что Гири, QB, Алан Вейк и пр. нормальные игры? Или свиностратежки для тебя выше + изометрические кликалки ЛКМ типа дьяблы без перекатов и прямого управления?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Конечно, все силы Майков ушли на него вместо игар.
Вот на ПС5 сразу смогли в дашборд на 4к, ведь это главная фишка консоли
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer