Тут майнеры обсуждают как стать богатыми и успешными и чтобы комп работал за них
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
21 ноя 2021, 02:01
Chris писал(а): 21 ноя 2021, 00:58
я правильно понял что алгоритмическую торговлю надо перезапускать каждый день и если не успеешь, лимит кончится и потеряешь доход за день? Ещё и комиссии платить каждый день
Бля)))
Ничего не нужно перезапускать, как ты читал, ебать. Бля пиздец
Всё само расчитывается и начисляется. Ничего не нужно перезапускать. Просто внёс и всё само крутится.
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
21 ноя 2021, 02:11
Weisses Fleisch писал(а): 21 ноя 2021, 02:01
Chris писал(а): 21 ноя 2021, 00:58
я правильно понял что алгоритмическую торговлю надо перезапускать каждый день и если не успеешь, лимит кончится и потеряешь доход за день? Ещё и комиссии платить каждый день
Бля)))
Ничего не нужно перезапускать, как ты читал, ебать. Бля пиздец
Всё само расчитывается и начисляется. Ничего не нужно перезапускать. Просто внёс и всё само крутится.
Там описано понятие расчётного периода, который каждый день, а про длительность стейкинга ни слова в faq не нашел. Поэтому и закрались опасения.
Chris
Chris
21 ноя 2021, 11:38
Сначала я было подумал что 100% годовых по стейкингам это бред и пирамида, потом разобрался что там фиксированная награда в монетах и чем больше желающих участвовать в стейкинге тем ниже процент. Выходит, доходность стейкингов будет снижаться до уровня 5% годовых в депозите в сбербанке по мере популяризации данного типа вложений и надо успеть заработать хоть что-то
Алгоритмической торговли сказанное не касается, ибо я нихуя не понял из описания откуда берутся прибыль и убытки, слишком общие фразы.
Chris
Chris