>What I found interesting to note was, if you were to install all of these games on both consoles (Total 430.1 vs 608.4) you’d have 236.9GB remaining on PS5 and only 193.6GB remaining on Series X.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

>What I found interesting to note was, if you were to install all of these games on both consoles (Total 430.1 vs 608.4) you’d have 236.9GB remaining on PS5 and only 193.6GB remaining on Series X.

Так это тред по "гоночную куету", нахуй ты тут полыхаешь?
Поговаривают что вокруг ПС5 плавает таинственный Кракен ,а живёт он внутри консоли , питается он гигабайтами данных с игрушек.Megabyte писал(а): 24 янв 2022, 18:58 GT Sport на PS4 занимает 110 Гб. А тут некстген GT7 всего 90 Гб. Яснопонятно![]()

Да. Но мне GT2 почему то запомнилась больше всего, хз почему, видимо благодаря этой игре я стал автозадротом.
GT2 была моей первой GT. Сейчас она уже устарела, но навсегда в сердечке, так сказать. И понятно, что Форза появилась как попытка повторить GT, но думаю, что чисто нексгеновская Форза 22 может и превзойти новую GT.snakesokol писал(а): 29 янв 2022, 22:55Да. Но мне GT2 почему то запомнилась больше всего, хз почему, видимо благодаря этой игре я стал автозадротом.
Недавно на эмуле запускал и как же я охуел. По физике, моделям машин и вообще как игра, она тащит. А музыка
Взял турбовый Скай и прохватил Да, тоже хочу заценить некстген-Форзу. На пека небось настроек будет кучаShagohod писал(а): 29 янв 2022, 23:00 но думаю, что чисто нексгеновская Форза 22 может и превзойти новую GT

Не знаю, Форза мне всегда казалась какой-то "стирильной", как и какой-нибудь Project Cars и Asetta Corsa (которых тоже позиционировали, как "убийц GranTurismo"). Видно продукт дорогой, качественный, но как-то и режимы там унылые и, самое главное, нет ощущения езды на автомобиле. Когда ты в Gran Turismo едешь на серийной тачиле типа какого-нибудь задрипанного Toyota Vitz, пытаясь разогнать его по максимуму и он шумит ветром и трясётся, как бешеный и есть ощущение того, что вот это реализм и драйв. Кто-то говорит, что где-то там физика лучше или ещё что-то - мы в своё время брали и гоняли, пробуя сравнить имеющиеся тачки с тем, как они ведут себя в игре - и совпадение было весьма и весьма достойным. Нет этого всего в Форзе и близко.Shagohod писал(а): 29 янв 2022, 23:00GT2 была моей первой GT. Сейчас она уже устарела, но навсегда в сердечке, так сказать. И понятно, что Форза появилась как попытка повторить GT, но думаю, что чисто нексгеновская Форза 22 может и превзойти новую GT.snakesokol писал(а): 29 янв 2022, 22:55Да. Но мне GT2 почему то запомнилась больше всего, хз почему, видимо благодаря этой игре я стал автозадротом.
У меня были такие же ощущения от FM7, надеюсь, что следующая часть будет получшеtrionghost писал(а): 30 янв 2022, 03:32 Не знаю, Форза мне всегда казалась какой-то "стирильной", как и какой-нибудь Project Cars и Asetta Corsa (которых тоже позиционировали, как "убийц GranTurismo"). Видно продукт дорогой, качественный, но как-то и режимы там унылые и, самое главное, нет ощущения езды на автомобиле. Когда ты в Gran Turismo едешь на серийной тачиле типа какого-нибудь задрипанного Toyota Vitz, пытаясь разогнать его по максимуму и он шумит ветром и трясётся, как бешеный и есть ощущение того, что вот это реализм и драйв. Кто-то говорит, что где-то там физика лучше или ещё что-то - мы в своё время брали и гоняли, пробуя сравнить имеющиеся тачки с тем, как они ведут себя в игре - и совпадение было весьма и весьма достойным. Нет этого всего в Форзе и близко.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Вот как-то нет и нет. Там одно дёрганье руля с 0-м сопротивлением убивает всю атмосферу нахрен. У-БО-ГО. И физика так себе - поверхности нет просто, едешь по стеклянному столу с плоской геодатой. Те, кто играл в GT начиная с GT4 с рулём а ля G25/27/29, знают, что там вся поверхность на руль возаращается - и разрабы реально проехались по трассам и сканировали поверхность для передачи этого дела, а тут всё плоское (как и в Project Cars к слову). Ну и ко всему прочему в AC всё остальное за пределами основных гонок - никакое. Там сопутствующий геймплей не завезли вообще.snakesokol писал(а): 30 янв 2022, 17:33 trionghost, Асетта вполне себе убийца ГТ, а по некоторым аспектам даже лучше, но у нее нет лоска и бюджета. Но если важен процесс, то Асетта топ. Главное играть именно в первую и на пека, консольные версии просто ужас.
Ну я играл
В Асетте лазерное сканированиеtrionghost писал(а): 30 янв 2022, 22:11 и разрабы реально проехались по трассам и сканировали поверхность для передачи этого дела, а тут всё плоское