Говорят 460 яркость у него. Да и где взять этот HDR контент от обычного цифрового кабеля эфирного тв? Аналог вообще мазня, а цифра ничего так , средненько. На окко в 1080р ещё норм качество, а где брать даже 4к контент , не говоря уже о HDR, я не знаю. Там либо платно, либо по подписке, либо нет ничего. Хотя особо не искал. Зато пульт без батареек теперь, не надо разбираться как их вставлять
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Лучшие издатели по итогам 2021 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну 460 все меняет))) Сейчас бы телек брать за 80к для эфирного тв только.Dionis писал(а): 10 мар 2022, 23:41Говорят 460 яркость у него. Да и где взять этот HDR контент от обычного цифрового кабеля эфирного тв
Пару раз Ютуб на нем запускал и окко. Работает и ладно, мне достаточно яркости

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да ты в картинке не шаришь, как и в технике совсем. Зачем с такими запросами брать было кулед, тебе бы дешёвая лыжа самая подошла или китаец. Соловьева то смотреть.
Ютуб смотреть и фильмы окко, вдруг ещё для чего понадобится. ЛыЖы стали хуже делать за последние пару лет, у коллеги по работе уже 2 лыжи за 2 года сломались.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это был один из факторов + Наноселла уже не было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я про - лыжи а последние 2 года делают хуже. На основании каких фактов ты это заявляешь? На основании - у друга сломалось?
У коллеги ...ну смысл ему пиздить мне? Да и кулед хотел, наноселл дешевле него, может рискнул и взял бы его если б выбора не былоstobart писал(а): 12 мар 2022, 19:45Я про - лыжи а последние 2 года делают хуже. На основании каких фактов ты это заявляешь? На основании - у друга сломалось?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нанопосоны все разобрали
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так никто и не говорит что ты/он пиздит
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14274 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
Хорошо, что у меня лыжа 18 года
До сих пор с тв кайфую

Да он пиздец тупой... у моих друзей самсунги ломались,Unsteelix писал(а): 13 мар 2022, 01:26так никто и не говорит что ты/он пиздит![]()
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат![]()
- не стоит брать самсунги пацаны, они мне не пиздели.
Последний раз редактировалось stobart 13 мар 2022, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
сука ещё один даунstobart писал(а): 13 мар 2022, 06:25у моих друзей самсунги ломались,
У меня в Видном две лыжи 17го года, одна на 49', другая на кухне на 24'. Получается там две лыжи, а в Москве 2 сосунга.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Читать научись, выше написал что рискнул бы взять и наноселл если б он был, подумал над выбором ещё, ибо у коллеги дешевые лыжи ломались за 28-30к по тому курсу. Тут общий смысл в том что телеки сейчас не очень надёжными стали делать и отдавать последние деньги за них смысла нет как и за любую другую электронику. Хотя по сравнению с пк телеки не устаревают, да со временем не будет новых разъемов для подключения, но работать и показывать будет всегда ...если не сломается конечно.stobart писал(а): 13 мар 2022, 06:25Да он пиздец тупой... у моих друзей самсунги ломались,Unsteelix писал(а): 13 мар 2022, 01:26так никто и не говорит что ты/он пиздит![]()
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14274 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
Слушай, я в инетах не люблю покупать, я пришел в Мвидео на ТУЛЬСКОЙ для того чтобы СРАЗУ уйти с телевизором. Меня не волнуют ссылки какие то и ожидания доставок 2-3 дня, не намерен подстраивать своё время под курьеров, сутки я на службе, сутки в Москве и остальное время в Видном. Кстати вчера ради прикола посмотрел, мой телек стоит уже 99тыс вместо 80.Newfag писал(а): 13 мар 2022, 13:48
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer