Сам проверял в киберпанке, да, часто мелкие детали в далеке с длсс видны лучше. Но ведь это только в статике, в динамике более низкое разрешение рендеринга и попытки алгоритма вытащить оттуда несуществующие детали, дают о себе знать.truth1one писал(а): 02 мар 2023, 18:51Shagohod, длсс часто лучше натива либо не видна разница.
https://madfanboy.com/atomic-heart-dlss ... ativnye-4k
FSR 2.0 всё еще посасывает у DLSS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что заметно только при зуме
При этом что смешно, AMD благодаря FSR замедляет устаревание старых карт Nvidia. Мешая тем самым Хуангу заместо них продать более дорогие RTX 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
3 года

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Юзал фрс в ГоВ2018 - параша, отключил сразу. Артефачит даже в статике. Длсс не пробовал, но думаю, что такого фейла у Хуанга нет 
Благодаря ФСР 2.0 я запустил Геншин на ноуте с вегой 3 в 30 фпс в фулл ашди с рендером 0.6 и почти без мыла. Без фср было бы дикое мыльцо и постоянное желание протереть глаза. 
Вот для таких слабых конфигов технология просто божественная.

Вот для таких слабых конфигов технология просто божественная.
У хуанга еще хуже
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Да вот так:
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Mister Book, да сколько лет улучшают, а гостинг как был так и остается.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
С божественным DLSS я и вовсе забыл что существуют лесенки.
после ультрахайрес экспиренса с DLSS в атомик кнак, переключился на натив с каким-то сглаживанием, и чуть не порезался от лесенки
мигом все вернулся пока глаза не повредил, попутно проигрывая c натив-убожеств без DLSS.
Вывод - DLSS на качестве лучше натива, адекваты это и так знают, независимые эксперты подтверждают, ну а дурачками-хейтерами , как всегда, нету смысла что-то доказывать.
после ультрахайрес экспиренса с DLSS в атомик кнак, переключился на натив с каким-то сглаживанием, и чуть не порезался от лесенки
Вывод - DLSS на качестве лучше натива, адекваты это и так знают, независимые эксперты подтверждают, ну а дурачками-хейтерами , как всегда, нету смысла что-то доказывать.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Надувные бабы тоже более гладкие чем настоящиеMr Bateman писал(а): 04 мар 2023, 08:40С божественным DLSS я и вовсе забыл что существуют лесенки.после ультрахайрес экспиренса с DLSS в атомик кнак, переключился на натив с каким-то сглаживанием, и чуть не порезался от лесенки
мигом все вернулся пока глаза не повредил, попутно проигрывая c натив-убожеств без DLSS.
![]()
Вывод - DLSS на качестве лучше натива, адекваты это и так знают, независимые эксперты подтверждают, ну а дурачками-хейтерами , как всегда, нету смысла что-то доказывать.![]()