У модов есть трофеи
https://steamcommunity.com/stats/1379630/achievements
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ниче я не продавал, он как стоял дома - так и стоит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

чтоб в игры фромов гамать?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Никто не мешает платить за подписку копейки + покупать за те же копейки игры через Аргентину , например Элден Ринг не за 5000руб как погромист, а за 800руб как тру пролетарий коих в стране почти не осталось к сожалению для всех нас. Чем меньше этим западным пидофилам заплатим , тем лучше.narrenturm писал(а): 25 июн 2022, 13:28Купил Elden Ring за 5к на Playstation (за хорошую игру не жалко), я же не бичюган жрать только то, что насыпали в подписку по цене свинячего корма (1750 за 13 месяцев). Сука! Это даже дешевле чем я фармил геймпасс, охуеть, как пидораса фила наебывают Аргентиной - да и правильно все делают, щас бы облизывать многомиллиардную американскую суперкорпорацию, которая не производит нормальных игр, кроме Форзы.
![]()
Хотя и до ER руки все не доходят, потому что кайфую от лучшего VR/3D экспириенса. Благо на дачу соничку увез и скоро начну. Как и ведьмака 3 прошел на дачке![]()
Не, ты просто не справился, не смог как говорится.
Никогда погромисту не накопить на дачу
Выходит самые большие патриоты - пираты
Если только те кто осознанно бросил лицухи. Да и то не факт

Парадоксы нашей страны
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В принципе монтажник может понапиздить всяких золотых проводов и барыжить потихоньку, а код пограмиста никому нахой ненужон

А хуй там. Я будучи обычным станочником, в свое время захотел просто место под гараж. Пришел куда надо, мне сказали - нихуя, мест на районе больше нет. Через месяц смотрю - строят 5 гаражей, 3 из которых - один человек. Я снова спрашивать, мне ответили - "ты никто, а это дети важных людей из гор.исполкома, им можно, пиздуй отсюда".Dionis писал(а): 25 июн 2022, 17:18Шёл бы лучше электромонтажником работать или на завод ЖБИ, была бы дача как у многих честных работяг
так я никогда не скрывал что портатив он нинки мой любимыйDionis писал(а): 25 июн 2022, 17:14Перейти с SS на гнойтенду с пикселями и мультиками - это диагноз

ну вот наконец-то пошли откровения