Начальник-самодур с говной в голове и не такое делать заставитNightlyRevenger писал(а): 19 июл 2022, 10:41Зачем?NGA_NGA писал(а): 19 июл 2022, 10:18простоять в +5 при почти 100% влажности целый день в легкой одежде
Я отказываюсь от медалей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

температура на мясопереабатывающем производстве в цехах 0 ... +5, ноль нахуй никому не надо соблюдать, все вокруг +5 крутятся. влажность потому что везде вода. Приехавшему технологу на производство никто не обязан выделять теплую одежду, работай в том с чем приехал, на крайний случай вот тебе одноразовый халат, одноразовая шапочка и бахилы. я езжу: теплые штаны, обувь специальная, халат из плотной ткани, кепка тоже из плотной ткани. Но не всегда бывает возможность взять рабочую одежду с собой по разным причинам. Поэтому приходится работать одевая на себя ассортимент магазина спецодежды первого попавшегося. Никакого самодурства или долбоебизма. Ситуации разные бывают.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3801 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
NGA_NGA, причина не одеться теплее мне всё ещё не ясна, но ладно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
чтобы быть раздетым разумеется

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
1. ты приезжаешь на 1 завод, работаешь там. Незапланированно приглашают на другой завод, в одежде в которой работал на первом туда нельзя, приходится бежать покупать то что есть, или ходить в одноразовой одежде, которую выдадут.
2. Ты спокойно оставил вещи в стирку, вдруг звонок и на том конце провода фраза "у нас пиздец, срочно приезжай" бросаешь все и едешь.
3. Ты вообще не собирался на производство, а так как ты 24/7 крутишься в этой среде - чуваки с которыми ты общаешься, дружишь, отдыхаешь - из этой области. Слово за слово - а давай завтра ко мне на производство заедем, а сейчас 12 ночи блять и ты сидишь бухаешь с этим человеком. В итоге в 3-4 утра вы расходитесь, а в 7:30 за тобой подъезжает машина и везет тебя на производство. а ты просто приехал отдохнуть попить с дузяшкми.

ебать влажные истории нга++ с сан санычем
и его друзьями с соседнего завода
на который нельзя в одежде 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, чет в голос
идеально подобрал видео

идеально подобрал видео высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет, норм спецы, имеют норм ЗП. Хочешь развиваться и зарабатывать - работай 24/7. Я никого не заставляю силой, сколько потопал столько полопал.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3801 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
*Нервно выпивает смузи*NGA_NGA писал(а): 19 июл 2022, 13:541. ты приезжаешь на 1 завод, работаешь там. Незапланированно приглашают на другой завод, в одежде в которой работал на первом туда нельзя, приходится бежать покупать то что есть, или ходить в одноразовой одежде, которую выдадут.
2. Ты спокойно оставил вещи в стирку, вдруг звонок и на том конце провода фраза "у нас пиздец, срочно приезжай" бросаешь все и едешь.
3. Ты вообще не собирался на производство, а так как ты 24/7 крутишься в этой среде - чуваки с которыми ты общаешься, дружишь, отдыхаешь - из этой области. Слово за слово - а давай завтра ко мне на производство заедем, а сейчас 12 ночи блять и ты сидишь бухаешь с этим человеком. В итоге в 3-4 утра вы расходитесь, а в 7:30 за тобой подъезжает машина и везет тебя на производство. а ты просто приехал отдохнуть попить с дузяшкми.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NGA_NGA, ну всё логично. Тохдом бы такую работу не потянул, ммм убило в нём желание работать, он хочет денег на шару. Я б кстати на тебя работать не пошёл