Один из лучших, если не лучший файтинг.
Tekken 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

Играл на пс2. Свои фантазии оставь при себе.Link писал(а): 27 янв 2024, 15:51Тебе то откуда знать.. Насмотрелся Ютуба..![]()
![]()
![]()
Пс 2 на Ютубе..Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 17:29Играл на пс2. Свои фантазии оставь при себе.Link писал(а): 27 янв 2024, 15:51Тебе то откуда знать.. Насмотрелся Ютуба..![]()
![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, ну о каком нормальном общении может идти речь, если ты несешь всякую хуету?
по твоим постам можно решить, что ты возомнил себя единственным геймером, а остальные не имели чести к ним даже прикасаться.
по твоим постам можно решить, что ты возомнил себя единственным геймером, а остальные не имели чести к ним даже прикасаться.
Так вы только, что там сейчас в моде, в Киберпанк столетний, там же графон и Бг 3, ну вот ещё хайп Теккен 100500, играете.. Остальное вам знать не обязательно..Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 17:31 Link, ну о каком нормальном общении может идти речь, если ты несешь всякую хуету?
Я играю со времен атари и абсолютно все платформы взял гораздо раньше тебя, ты молокосос на фоне меняLink писал(а): 27 янв 2024, 18:08Так вы только, что там сейчас в моде, в Киберпанк столетний, там же графон и Бг 3, ну вот ещё хайп Теккен 100500, играете.. Остальное вам знать не обязательно..Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 17:31 Link, ну о каком нормальном общении может идти речь, если ты несешь всякую хуету?
по твоим постам можно решить, что ты возомнил себя единственным геймером, а остальные не имели чести к ним даже прикасаться.![]()
![]()
![]()

Ещё бы играл столько же, сколько и Я.. Ты и тысячной части моей не стоишь.. Все мы более менее играли одинаково по консолям, годом позже или раньше, так что мимо.. В Атари ты намного позже меня стал играть, так как ещё ползал под табуреткой..truth1one писал(а): 27 янв 2024, 23:27Я играю со времен атари и абсолютно все платформы взял гораздо раньше тебя, ты молокосос на фоне меняLink писал(а): 27 янв 2024, 18:08Так вы только, что там сейчас в моде, в Киберпанк столетний, там же графон и Бг 3, ну вот ещё хайп Теккен 100500, играете.. Остальное вам знать не обязательно..Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 17:31 Link, ну о каком нормальном общении может идти речь, если ты несешь всякую хуету?
по твоим постам можно решить, что ты возомнил себя единственным геймером, а остальные не имели чести к ним даже прикасаться.![]()
![]()
![]()
![]()
А тебя в то время ей уже били...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Пиздец этот обрезок стартовый без кучи бойцов и арен весит надо сказать, 80гб.
Это при том что файтинг где кроме аренок крошечных закрытых в которых есть только полоса движения запертая от 2го лица и сами бойцы нету нихрена, даже нету открытого хождения по этим комнаткам...
Вон MK 1 и то 25гб весит а Инджастик 2 33гб, а собственно Теккен 7 который ничем не отличается почти от этой ''новой части'' но он в ультимативном издании со всем контентом - 40гб.
Не говоря о том что поставил сейчас UMvC 3 наконец и он каких то 3.4гб весит, при всем его богатстве контента и каждом уникальном бойце.
Жаль раньше не ставил даже, после старых Мортальников/MK 3 U на Мугене с лучшей сборкой это лучший просто файтинг.
Позже надо бы и тройку поставить остальных лучших из MK 11, Теккена 7 и Инджастик 2, хотя сначала Думы бы пройти все же.
Вон MK 1 и то 25гб весит а Инджастик 2 33гб, а собственно Теккен 7 который ничем не отличается почти от этой ''новой части'' но он в ультимативном издании со всем контентом - 40гб.
Не говоря о том что поставил сейчас UMvC 3 наконец и он каких то 3.4гб весит, при всем его богатстве контента и каждом уникальном бойце.
Жаль раньше не ставил даже, после старых Мортальников/MK 3 U на Мугене с лучшей сборкой это лучший просто файтинг. Позже надо бы и тройку поставить остальных лучших из MK 11, Теккена 7 и Инджастик 2, хотя сначала Думы бы пройти все же.
нет. ты многие консоли пропустил (снес, н64, gc, dc, ps2 взял на несколько лет позже и без шнуров правильных на говно тв). пс4 ты взял когда уже пс5 вышла итп
ты реально нуб.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну оно и неудивительно, это все тот же Теккен 7 ведь, а когда пробовал Теккен Таг Турнир 2 на пс3 он тоже зашел хорошо(жаль дальше не играл даже).
У меня платина в в ТТТ 2, люблю файтингиAlex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 04:29Ну оно и неудивительно, это все тот же Теккен 7 ведь, а когда пробовал Теккен Таг Турнир 2 на пс3 он тоже зашел хорошо(жаль дальше не играл даже).![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Ты же серию теккен говнил

Я ещё буду на дорогих кариках н64 ненужную брать, когда есть пс 1.. Пс 2 взял рано, даже раньше всех у нас, не писти, у меня уже был зал и Я легко её купил.. Не путай Россию и свой пиндостан.. У нас границы были закрыты и не всё попадало сразу.. Когда пс 1 появилась, люди стали только денди покупать, спроси у кинамана.. А Я ещё очень быстро всё взял, как только появилось.. А гемкуба у меня не было, до и некогда бы было, накуй не нужен.. И шнуры правильные, под такой телек и делалось..
И поэтому ты пропустил многие платмормы и игры.
Ты взял в 2004. Я уже в 2002 воевал на форумах имея пс2, которая уже была в рф у многих форумчан.
В рф завозили пс2.
Не пизди. Прекрасно завозили в рф и дримкаст и пс2. И потом хбокс с кубом.
Пиздешь. У всех тогда были сеги и снесы. В магазах продавали как и пс1 с лицухой, так и сатурн, 3do и н64. Всё можно было купить. Я в 1997 спокойно купил пс1.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:24 Когда пс 1 появилась, люди стали только денди покупать, спроси у кинамана
Очень медленно, а многое вообще не взял.
Ре4 в лучшей версии, раньше всех.
Зельды.
Ре0-1 ремейки.
Етернал Даркнесс.
Отличная платформа, которую ты купить не смог.
Что аж все игры потом пр шлось перепроходить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Это не для Росиюшки
narrenturm, в рф у нас у пол двора были Снес. Просто есть элита, а есть смерды вроде линка.