т.е на стим деке больше сониэксов чем на любой другой портативной платформе, и ты снова обосрался? а с эмуляторами там будет больше сониэксов чем на пс5
Steam Deck – полный обзор от MFB
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Там эмуляторы хуже, управление хуже, нет эмуляции пс3, нет портов на пкOrevuaar писал(а): 09 сен 2022, 19:27truth1one, там столько же сонижкзов, сколько на смартфонах, где тоже есть эмуляторы и облака![]()
truth1one, эмуляции PS3 нет даже на топовых компах с i9 / DDR5 памятью / RTX 3090 Ti. Какие-то игры идут норм, но ощутимая часть дропает ниже 30 фпс и это с кучей отключенных эффектов обрабатываемых SPEs'ами Cell. Управление решается геймпадом-насадкой. Эмуляторы ничуть не хуже.
Список моих врагов и просто плохих людей:
VF5 - 60 fps при 8вт потреблении, на деке
Гораздо хуже, их все точат под x86. А андроид это куча костылей и он всегда медленее гораздо.
Ты продолжаешь спорить что на деке больше всего сониэксов, чучело
truth1one, так все эти сониэкзы доступны по облаку на ПК и смартфоне. Я вообще смысл Steam Deck не понимаю. Облачные игры на нем имеют лучше графику и производительность в сравнении с теми, что он запускает на своих мощностях. Ну и какой смысл за его мощности переплачивать? Только если ты в деревне живешь и тебе нужен портатив? А так любой китайский хлам взял со встроенными огранами управления, обеспечил стабильный инет и играешь бед не знаешь в кучу игр из своей стим библиотеке с лучшим качеством графики и производительности, чем обеспечивает нативный стимдек. 
В этом есть доля правдыOrevuaar писал(а): 10 сен 2022, 01:48truth1one, так все эти сониэкзы доступны по облаку на ПК и смартфоне. Я вообще смысл Steam Deck не понимаю. Облачные игры на нем имеют лучше графику и производительность в сравнении с теми, что он запускает на своих мощностях. Ну и какой смысл за его мощности переплачивать? Только если ты в деревне живешь и тебе нужен портатив? А так любой китайский хлам взял со встроенными огранами управления, обеспечил стабильный инет и играешь бед не знаешь в кучу игр из своей стим библиотеке с лучшим качеством графики и производительности, чем обеспечивает нативный стимдек.![]()

Мы говорим про портативки. Облако без шнура это лаг, артефакты итп.
У тебя его и нету. Это портативный пк.
Облака например меня лично не устраивают, там всегда лаг и артефакты.
Wi-Fi 5 вполне ок. 6-й тем более.truth1one писал(а): 10 сен 2022, 01:51Мы говорим про портативки. Облако без шнура это лаг, артефакты итп.
Да у тебя одного он есть. Если ты хочешь разговаривать только с владельцами стимдек, тебе придется разговаривать с зеркалом
Не всегда. При этом лаг у облаков нередко ниже инпут лага у пада в некоторых играх. В RDR2 на Xbox One X крайне паршивый инпут лаг был. А артефакты у тебя и на деке будут, ПК же со всеми вытекающими.truth1one писал(а): 10 сен 2022, 01:51Облака например меня лично не устраивают, там всегда лаг и артефакты.
Ты гарантируешь что везде, где будет портативка будет вифи5 или 6 на оптимальном расстоянии без малейшего интерференса?
Всегда. Сжатие потока для стриминга это всегда артефакты.
Лаг от пада на смартфоне будет ещё выше. Плюс лаг до сервера, плюс лаг самого сервера на обработку.Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 02:02При этом лаг у облаков нередко ниже инпут лага у пада в некоторых играх
Не будут, там нет сжатия.
Гарантия 99%. Ну по крайней мере сколько я играл, все было норм.truth1one писал(а): 10 сен 2022, 02:37Ты гарантируешь что везде, где будет портативка будет вифи5 или 6 на оптимальном расстоянии без малейшего интерференса?
Алгоритмы постоянно улучшаются. Когда ты играл и сейчас - две разные вещи. Это как DLSS 1.0 с DLSS 2.0 сравнивать.
Так в том то и прикол. Nvidia свои новые облака тестила, короче вот:truth1one писал(а): 10 сен 2022, 02:37Лаг от пада на смартфоне будет ещё выше. Плюс лаг до сервера, плюс лаг самого сервера на обработку.
Я имел ввиду артефакты графики
Т.е в любом месте куда ты пойдешь, всегда будет вифи5-6 на оптимальном расстоянии без помех? Пиздабол.Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 03:06Гарантия 99%. Ну по крайней мере сколько я играл, все было норм.
Какие? Там одни и теже кодеки
Она может тебе любые картинки показывать, у облак:Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 03:06Так в том то и прикол. Nvidia свои новые облака тестила, короче вот
Лаг их сервера который кодирует видео
Лаг от их сервера до тебя
Лаг твоего вайфая включая помехи
Лаг твоего моника
Лаг блютуса твоего пада
У дека:
Лаг экрана
Тебе ещё не надоело новые переменные вводить? Ты этим лишь доказываешь, что все прошлые я в пух и прах разъебал. Ты ещё такой зеленый в искусстве эристикиtruth1one писал(а): 10 сен 2022, 04:19Т.е в любом месте куда ты пойдешь, всегда будет вифи5-6 на оптимальном расстоянии без помех? Пиздабол.

Это был изначальный пример. Дек портативная платформа и ты не можешь контролировать сеть за пределом твоей хаты
Тебе не надоело понижать и быть тупым?
Так это и есть новые переменные - за пределом хаты. Портативность в принципе определяется, как готовое устройство перемещающееся с места на место в собранном виде, условия, как далеко - нет. При этом ты упускаешь, что облачный стриминг на портативке менее требователе к соединению чем стриминг у себя дома на телеке в 4к.truth1one писал(а): 10 сен 2022, 15:00Это был изначальный пример. Дек портативная платформа и ты не можешь контролировать сеть за пределом твоей хаты
Как мне может надоесть понижать и быть тупым, когда я этим в принципе не занимаюсь в отличии от тебя?

Я тебе дурачку сразу написал:
Кто виноват что ты тупой?truth1one писал(а): 10 сен 2022, 02:37Ты гарантируешь что везде, где будет портативка будет вифи5 или 6 на оптимальном расстоянии без малейшего интерференса?
Единственное что я упускаю, так что то, что ты туп как пень и опытен как дилетант.
Orevuaar, там есть акк, если тебе его мало - бери пауэр банк, я так делал для всех портативок 
Ты бы ещё солнечный генератор посоветовал бы взятьtruth1one писал(а): 10 сен 2022, 17:25там есть акк, если тебе его мало - бери пауэр банк, я так делал для всех портативок

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.