MadПровал: Ремейк TLOU стартовал в 2 раза хуже Saints Row в Британии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На счёт где больше продаж.. Я тут опять вспомнил.. На Гба покемоны.. Каждая часть продалась от 13 миллионов копий до 15 миллионов копий.. Это просто Гба.. Карманная консоль 2000 года.. Они же не по рублю продавали и не по доллару.. Так что на счёт пк Я бы подумал.. Хотя покемоны занесены в книгу рекордов как самая продаваемая серия в 200 миллионов копий.. Но это было раньше.. А сейчас игры другие, их не так выпускают, эксклюзивы выходят за 20 лет, как раньше за месяц.. Так что думаю консольки скоро отвалятся..

Link,
со своим псевдо интеллектом, раз сказать по делу нечего

как твоя псевдо писька?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А потом дурачек вроде тебя идет покупает игру в магазине, а она оказывается на другую платформу
Какая у тебя консольная платформа?
Как на пс5 проиграть в сайлент хилл 2 или ведьмака 2 в 4к? Или она не для игр?
Т.е там нет лучших лучей, 21:9, 4к, 60-360фпс, длсс 2.0, 3Д? Нет 3д звука?
Так там и железо другое, гораздо более качественное и мощное. А сосноль это хлам с гарантией в 1 год.
Их стало везде меньше. Но игр больше всего именно на пк.
Пк вечен.
Перечисли 10 ааа игр на пс5, которых нет на пк, а я перечислю 30 ааа игр на пк, которых нет на пс5. Я тебе трехкратную фору даю, юноша.
Логика понятна, указывают что игра на ПК и какой-то Консоли.truth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54А потом дурачек вроде тебя идет покупает игру в магазине, а она оказывается на другую платформуПотому что дурачек, написавший в графе Платформа: Консоль был так же туп как ты.
God of War = PC и Playstation
Gears of War = PC и Xbox
Deadly Premonition 2 = PC и Switch
Все игры в любом случае выходят на ПК, так как это основная платформа и возможно на какой то другой консоли.
ПК - лучшая платформа по охвату игр
Казуалы этого не понимают. Написанно платформа - консоль, у них консоль. Теперь понял насколько ты туп?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 08:38На коробке большими буквами написано на какую именно разновидность консольной платформы
В каких?
Типа JC4 или киберпанка?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 08:38Для игр значит, что каждая игра у тебя гарантированно запустится
То что для тебя "запуститься", для меня игра на убер-минималках с тормозами.
Гораздо меньше.
Почему? Сосноли же используют платную эмуляцию.
Но назвать 10 ааа игр на пс5 против моих 30 на пк ты засцал, при том, что я тебе дураку фору трехкратную дал
Абсолютно лучшая и самая дорогая. У меня охлаждение одно стоит как две пс5.
Сказала псевдо куйня на Unsteelix, просто повторив.. Скачать нечего ей, в таком море инфы, сократила объём написаного до нуля, как позволила извилина в голове, зато слово псевдо интеллект заучила..
Со своим? Вы вообще читать умеете, или глазками пробегаете, опуская текст до своего уровня интеллекта, а потом просто кидаете стрелки, как самый убогий способ оправдания.. Там ясно написано было, какой твари принадлежит псевдо интеллект.. Стрелки будешь своем пятилетним ровесникам кидать..Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10
Link, что ты со своим псевдо интеллект носишься, как мочой ошпаренный? Вероятно из-за недостатка собственного интеллекта?![]()
Они все тупые как ты.
Пс5 такую "наебка" чисто технически не поддерживает.
И без неё.
Как на пс5 заэмулировать сайлен хилл 2 и ведьмака 2?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10Консоль эмулирует консоль. ПК эмулирует консоль. Не ПК эмулирует ПК, а ПК эмулирует консоль. Это другое
Я назову ааа игры которых нет на пс5. А ты 10 ааа пс5 игр которых нет на пкOrevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10Какие ты на ПК ААА игры называть собрался если кроме стар ситизен нет больше ААА
Гораздо лучше.
И чё? Он при этом раза в 2 холоднее пс5 корыта
Это ты на kvidix и truth1one будешь шпагат делать как Ван Дам, сложив руки.. А Я букашек не замечаю под ногами.. Лишь приходится давить, когда близко подползают..Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:46Link, капец ты взрывнойТебя видать кто-то по жизни сильно имеет раз ты так агрессивно срываешь злость на окружающих
![]()
Гораздо умнее тебя.
Гораздо хуже dlss 2.0.
Считаем игр которых нет на пс5
Многие игры с пс4-5 там и так есть.Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 21:43А как на ПК эмулировать игры PS4-PS5 и добрую половину игр PS3
Которых нет на пс5.
Бред скинул.
И че? Говно же.
чет дико проиграл с этой хуйниOrevuaar писал(а): 12 сен 2022, 22:05wat?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50Это ты на kvidix и truth1one будешь шпагат делать как Ван Дам, сложив руки..
Ну это классика. Жаль, что работает это только когда ты в интернет заходишь, а не в реальной жизни, да?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50А Я букашек не замечаю под ногами.. Лишь приходится давить, когда близко подползают..![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это прекрасно работает везде.. Все вокруг быдло и мусор и мне покуй на вас букашек под ногами, хоть где..Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 22:05wat?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50Это ты на kvidix и truth1one будешь шпагат делать как Ван Дам, сложив руки..
Ну это классика. Жаль, что работает это только когда ты в интернет заходишь, а не в реальной жизни, да?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50А Я букашек не замечаю под ногами.. Лишь приходится давить, когда близко подползают..![]()
Это важно. У нвидии для этого огромные мощности (у сони таких нет) под нейронку и специальные ядра.
Ты сказал, что на консоли больше игр. Что пиздешь.
50dB.

95 градусов у памяти, долго не протянут.
Самые тихие и эффективные на рынке.
щас я маслореза позову и он быстро выбьет из тебя это дерьмо высокопарноеLink писал(а): 13 сен 2022, 02:29Могу снизойти и устроить на работу, а то работать тебе подсосом на сайте мфб это как то не престижно..
В киберпанке длсс убирает даже артефакты которые есть в нативе, слава нейросети
Ты называешь 10 ааа игр пс5 которых нет на пк, я тебе в ответ 30 игр которые есть на пк и нет на пс5.
105 предел.
У меня память гпу в 2 раза холоднее.
Надежных данный по поломкам нет. 95 градусов у памяти скажутся позже.
Тесты. На них гарантия 10 лет, в 10 раз дольше пс5 говнины
Могут быть. Нейронка их найдет и уберет. Она анализирует игру при убер настройках в каких-нить 8к или выше.
Консоли. Пс5. Так ты называешь 10 игр или сцык-сцык?
Но снижает риск многократно.
Я тебя первый спросил. Не меняй условия, я тебе и так фору трехкратную дал
Я тебе уже и так фору дал, ты называешь 10 пс5 ааа игр которых нет на пк, а я тебе 30 ааа которых нет на пс5. Ты сцык-сцык сразу, потому что понимаешь, что игр на пк больше.
Гирсы идут на пк, и не идут на пс5. Это всё что тебе нужно знать как ГЕЙмеру.
ДейсГон идет на ПК, и не идет на xboxtruth1one писал(а): 13 сен 2022, 06:59Гирсы идут на пк, и не идут на пс5. Это всё что тебе нужно знать как ГЕЙмеру.

На ПК идут все игры (включая любые поколения консолей через эмули), а на сонсолях жри что дают