До чего же тебе нехуй делать, на бабу свою лучше бы деньги тратил
EVGA больше не будет выпускать видеокарты от Nvidia
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, сказал бомж который 6 лет сидит на пастгене без лучей.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Что хочу то и делаю, тебе какое дело? Ты лучше на квидарасину погавкай, он играет в 20 фпс с шарперинг фильтром для бомжей.
Все правильно сделал, ждал появления карты, которая потянет норм лучи, наслаждаясь тем временем играми 4к 60 фпс.truth1one писал(а): 21 сен 2022, 03:33kvidix, сказал бомж который 6 лет сидит на пастгене без лучей.
А ты взял пастгеное гавно, которое будет еле пердеть на 10 фпс с лучами
играя на минималках в лоурезе с шарпенинг фильтром при 20 фпс
но ни одной игры выдающей 60 фпс в 4к на ультре на одном рефе 1080ти в дх12 ты назвать так и не смог

truth1one писал(а): 21 сен 2022, 03:33Что хочу то и делаю, тебе какое дело? Ты лучше на квидарасину погавкай, он играет в 20 фпс с шарперинг фильтром для бомжей.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Твоего слая нет в дх12 играх. А одна 1080ти в 3 раза медленнее 3090 в киберпанке даже без длсс
Называй игры которые ты прошел за последние 2 года с поддержкой слая
Orevuaar, на тебя пёс с креши гаража ещё не накакал?
Че врешь?
лара крофт - дх12 игра. Все там отлично работает.
В киберпанке у тебя будет 10 фпс с новыми настройками. А я прошел на релизе в 4к и с отличным фпс
за последние 2 года и не было почти норм релизов.
А те что вышли, и так норм в 4к работали
Тебе 10 лет?

Одна игра 4х летней давности? У тебя там нет 60 фпс на самой ультре. А вторую игру назовёшь?
В 3 раза более высокий фремрейт, с длсс в 5 раз. Любитель шарперинг фильтра в лоурезе
Называй те, что были

10 фпс будет на твоем гавне. А может и меньше. Хуанг уже сказал что с новым рейтрейсингом киберпанк выдаст 20 фпс в 1080п на аде. Только длсс 3 (который твоя параха не потянула) вытягивает фпс до приемлемого

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, я не нашёл инфы, что там 1080р 
И что за "новый рейтрейсинг"? Он же один.
И что за "новый рейтрейсинг"? Он же один.
kvidix, давай тест сотра в 4к с лучами на ультра
в том режиме ты засцал тестить.
kvidix, ты рт в киберпанке в глаза не видел, твоё корыто его не тянет.
У тебя нет длсс 3, только шарперинг фильтр
kvidix, ты рт в киберпанке в глаза не видел, твоё корыто его не тянет.
truth1one, твое отсутствие ответа можно расценивать, как: "молчание знак согласия"?Orevuaar писал(а): 21 сен 2022, 07:52Судя по тому, как тебя бомбануло, твоя баба явно сетует на тоже самое

Orevuaar, какой ещё ответ? Мне разговаривать о бабах с геем который после дозы видит собак на крышах гаражей? 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.