Линк пишется с большой буквы.. И глупые вы ужасно.. Один гавкает, другой подтявкивает.. Ума от обоих не наблюдается.. Обычные школьные "а ты такой то".. Весьма наивные ожидание от примитивнейших существ.. Вот об этом и толкую, да видно некому..
Продажи GPU рухнули, самый большой спад с 2009 года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Вы только языком их прошли.. Игры то вы некоторые знаете, но Я уверен что ты даже покемонов ни одних не прошёл в своей жизни, там же на 3DMark циферки не уровня Киберпанка.. Я их вот проходил ещё на первом гембое.. Хотя сейчас ты скажешь что либо прошёл, хотя это не так, либо это старое гавно, оправдаться то тебе надо, и не важно что даже сейчас это самая раскупаемая игра в мире.. Как и тогда по 12 - 15 миллионов копий.. То есть ты умнее их всех.. Понимаю.. И в так называемые тобой старые игры интереснее играть.. Намного.. Когда нибудь поймёшь.. Да у вас все игры старые, как только выходит что то бесполезное новое..truth1one писал(а): 25 ноя 2022, 17:30Link, ты обычный сноб, который играет в старую парашу и считает себя лучше других. При этом список пройденых в этом году игр ты не называть боишься, понимая, что играл в обыкновенное говнецо которое уже давно все прошли 20 лет назад.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Самое ошибочное мнение.. Я всегда ненавидел покемонов.. Ужасное аниме.. Но игра невероятно приятная, на сердце как кусочек вечного карманного счастья..
Тут конечно дилетант, как и вы, нифига не смыслит, но можно и посмотреть..
нахуй мне это параша для дошкольников?
я даже на первом геймбое в лучшие игры играл.
Link, так какие игры ты прошёл в 2022? почему так сцышь их назвать?
Если ты не в состоянии понять боевую систему покемонов, изучать их мир, это не значит что самая раскупаемая игра параша для школьников.. Проблема в тебе.. И это только маленькая часть причины, почему Я не говорю тебе что прошёл за год..truth1one писал(а): 25 ноя 2022, 18:49нахуй мне это параша для дошкольников?
я даже на первом геймбое в лучшие игры играл.
Link, так какие игры ты прошёл в 2022? почему так сцышь их назвать?
Мне не интересна боевая система в этой дрочильне. Ради боевой системы я лучше поиграю в героев3 или trpg какую.
Link, так почему ты так сцышь назвать игры которые ты прошел? Они говно такое или их уже все прошли?
Герои 3..?truth1one писал(а): 25 ноя 2022, 21:21Мне не интересна боевая система в этой дрочильне. Ради боевой системы я лучше поиграю в героев3 или trpg какую.
Link, так почему ты так сцышь назвать игры которые ты прошел? Они говно такое или их уже все прошли?
Link, ты охуел на героев3 пиздеть дурень поехавший?

параша с легкой однокнопочной боёвкой. а в героях3 нужно думать.
сюжет там норм. боссы — это сильные прокачанные герои с превосходящим войскомLink писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Ни тебе боссов, ни красивого сюжета, шикарных диалогов, ни эпичной концовки
норм боевка тактическая там только в нескольких ТРПГ, в которые ты скорее всего даже не играл
давай с тобой в героев3 хд по стиму, или ты сцыкло?Link писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Проходил всегда на самой последней сложности, ставив всех компов в союзе против меня.
Значит у тебя не было пс 1.. Или ты не играл.. Да любого кого Я знаю, от силы 2 ум, 3 ём играм поклоняется на Пс1, а больше и не знает.. Да любая фф рвала этих скучных героев.. А фф у меняя вообще никогда не была фаворитом среди шикарнейших игр того времени.. Думать в героях не надо, копишь войска и выйгрываешь.. Эта концепция работает до сих пор и не надо сравнивать с настоящими рпг и жрпг и тактиками рпг, Я как раз после них и окуел от того чему поклоняются пекари.. Герои это сотая часть от настоящих рпг и жрпг.. Ты ещё демиургов вспомни, что бы Я совсем проблевался.. И у меня никто не мог выйграть за 3 месяца в 2004 году.. Играли каждую ночь.. Вообще то у меня никто не может выйграть в подобные игры.. Хоть в серию Age of Wonders, Endless, да хоть в Соляру или любую другую стратегию.. Но играть с тобой не буду, не покупал Я это говно переиздание, там даже рандом карт нет.. У меня все версии Героев итак давно скачаны..truth1one писал(а): 26 ноя 2022, 05:23Link, ты охуел на героев3 пиздеть дурень поехавший?
параша с легкой однокнопочной боёвкой. а в героях3 нужно думать.
сюжет там норм. боссы — это сильные прокачанные герои с превосходящим войскомLink писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Ни тебе боссов, ни красивого сюжета, шикарных диалогов, ни эпичной концовки![]()
норм боевка тактическая там только в нескольких ТРПГ, в которые ты скорее всего даже не играл
давай с тобой в героев3 хд по стиму, или ты сцыкло?Link писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Проходил всегда на самой последней сложности, ставив всех компов в союзе против меня.
Там однокнопочная, легкая боевка без челенжа.
Ты во времена пс1 знал английский и понимал сюжет фф?
Надо. Войска врага могут быть в 2-3 раза больше твоих.
Че сцышь тогда со мной в стиме сыграть?
Конечно не может, ты же вечно сцышь и ни с кем не играешь
Сцыкло. Игры которые ты прошел в 2022 тоже сцышь назвать. Какой-то ты слишком сцыкливый для сумасшедшего.
Может хватит уже говорить про однокнопочное.. Игры на мышке тоже можно назвать однокнопочными.. Не понимаю этого.. Раньше переводили почти всё.. Как например в случае с Xenogears, которая даже ещё тогда не вышла, а журналы пророчили ей один японский, что на аглийском не выйдет, а через год Я уже играл в неё с отличнейшим русским переводом.. А более ранние игры, вроде Shining Force Я спокойно сидел со словариком и быстро всему учился.. Отсюда и научился внимательно читать диалоги.. Я не называю игры потому что вы нифаге не поймёте.. И обзываться нехорошо, при том, палишь своих ботов.. Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.. Человек, не понимающий что Пс 1 и Пс 2 были интересней Пк, не понимающий почему весь мир играет в покемонов и не чувствующий к играм ничего в душе, не сможет понять во что Я играю..truth1one писал(а): 26 ноя 2022, 07:42Там однокнопочная, легкая боевка без челенжа.
Ты во времена пс1 знал английский и понимал сюжет фф?
Надо. Войска врага могут быть в 2-3 раза больше твоих.
Че сцышь тогда со мной в стиме сыграть?
Конечно не может, ты же вечно сцышь и ни с кем не играешь![]()
Сцыкло. Игры которые ты прошел в 2022 тоже сцышь назвать. Какой-то ты слишком сцыкливый для сумасшедшего.
Link, в фф7-8-9 вообще нет тактики. 99% битв выигрывается просто нажатием одной кнопки. рус версии появились гораздо позже и первые годы были говном.
так почему ты так сцышь назвать игры?Link писал(а): 26 ноя 2022, 08:05Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.
Ладно.. Уболтал.. Но сразу скажу, есть пара тройка игр, которые чуть чуть не допрошёл.. И вам вообще это не будет интересно.. Это мне было интересно.. И играть Я в некоторые начал ещё с ноября того года.. За год в общем.. Потом болел.. Потом опять на весь Февраль слёг.. Столько лет не болел и тут еле вытянул.. Многие игры просто перепроходил.. Начинаю занудствовать..truth1one писал(а): 27 ноя 2022, 05:34Link, в фф7-8-9 вообще нет тактики. 99% битв выигрывается просто нажатием одной кнопки. рус версии появились гораздо позже и первые годы были говном.
так почему ты так сцышь назвать игры?Link писал(а): 26 ноя 2022, 08:05Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.
Начну с простого.. Вроде просто, но на деле не так.. Batman на nes.. Я всегда эту игру уважал.. Атмосфера круче Киберпанка.. Хорошая динамика повреждений по противникам, бетаранги выжигают приятно, можно расчитать повреждения от расстояния.. Шикарная ностальгическая музыка.. Куча боссов.. И главная фишка игры, механика отталкивания от стен.. Сценка начала второго уровня, как бетмобиль срезает очередью дверь впечатляла когда то.. Бесконечные продолжения, но несколько дней Я на неё потратил.. Было неплохо..
Сега мега драйв.. В том году наконец то осилил Phantasy Star IV — The End of the Millennium, жаль сильно отстал, не в своё время.. Был помешан на 2 и 3 части.. А вот одну игру Я точно прохожу частенько.. Golden Axe III.. Я там просто бог, до миллиметра, каждое движение, прошёл тысячу раз.. В харде естественно.. У неё лучшая реиграбельность.. Ну и конечно Streets of Rage 2, вот где Я неделями играл в ультра.. Минут по 40 в день.. Потом всё таки поставил поменьше сложность и прошёл.. Наизусть выучил.. Лучшая часть серии..
На Гба конечно покемоны, весной прошёл, Pokémon LeafGreen.. Очень приятная вещь.. Почти бесконечная.. Scurge: Hive прошёл.. Обожаю эту игру.. Хоть и не люблю Я игры на время.. Напрягает заражённость организма, интересная механика.. Вообще на Гба Я много чего прошёл в этом году.. The Lord of the Rings: The Third Age зашла отлично.. Ладно, не буду про все говорить.. Тут моя территория, всё равно не поймёте..
Psp.. А тут меня разрывает как хомячка, всё интересно и очень недооцененно.. The 3rd Birthday.. Считаю лучшей на псп.. Долго объяснять почему.. Самая сложная игра в мире, если начать сразу с харда.. Даже обучение пройти будет трудно.. А игра начинается сразу с босса и ковырять без тактики пистолетом его минут 40.. Danganronpa.. Потерялся на сутки.. flOw.. Прошёл не только на Пс 3.. LocoRoco.. Осилил полностью только в этом году.. Ridge Racer.. Сотни часов натыкал, но тут пару лет.. Resistance: Retribution.. Ratchet and Clank: Size Matters.. Не помню, вроде в конце того года их прошёл.. Столько во всё играл, 900 Гб скачано в архиве.. 5 псп лежит.. А прошёл полностью в этом году немного..
Вот тут для меня самое вкучное.. Пс 1.. Vandal Hearts.. Вот хочу прямо орать про эту игру.. Медуза её так шикарно перевела.. Диалоги читать тут жутко интересно и следить за сюжетом и интригой, которая хлеще чем в Игре престолов.. Это вам не Гов Рагнарок.. Каждый уровень уникален.. Вот втянуло так втянуло.. The Legend of Dragoon.. Вот это истинный шедевр, ещё с того года начал.. Куда там пк игры лезут.. Но графония не хватает, хотя бы чуть чуть.. Вот какие игры надо переиздавать.. Tales of Eternia.. Вот уж решил перепройти свою любимицу.. Я когда то на ней гемпады уничтожал.. Считаю лучшей в серии.. На пс 2 уже не то, гемплей слабее намного.. А на Пк купил 3 игры, совсем уже не то.. Они просто другие.. Suikoden II.. Ну и огромное спасибо за русский перевод, появившийся в феврале.. У этой игры очень часто 2 место в топ jrpg Пс 1.. И не зря, оценил.. Wild Arms Я забросил ненадолго, ну скоро добью.. Ну всякие Динокризисы и Резиденты Я не буду упоминать.. Иногда их перепрохожу.. 3 часть Резидента точно недавно прошёл.. А уж во сколько игр Я просто играл..
Ds.. Batman - The Brave and the Bold.. Прикольный.. Final fantasy IV.. Вот что мне понравилось.. Сложнее чем оригинал.. Очень хотел посмотреть свою из любимейших частей в другом виде.. Castlevania: Order of Ecclesia.. Castlevania – Portrait of Ruin.. Это даже не обсуждается.. Вообще Я тут тоже много чего прошёл.. А сколько ещё на очереди..
Очень много играл на 3 дс.. Прошёл Fire Emblem Echoes: Shadow of the Valentia, долгая игра.. Классная вещь.. Вобще тут список тоже внушительный.. Mario & Luigi - Paper Jam Bros.. Вот кто в это играл.. Они взяли 2 величайшие серии и объединили в одну игру.. Шедевр.. Captain Toad: Treasure Tracker.. Люблю пазлы с приятной атмосферой.. Cave Story 3D.. Kirby: Planet Robobot.. Игра интересней, чем все ваши новинки на Пк.. Pushmo.. Я говорил что люблю пазлы.. Metroid: Samus Returns.. Да устал уже вспоминать.. Я их накачал все что есть и кучу прошёл..
Пс 2.. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King.. 2 месяца.. 150 часов на сейве, а в реале это намного больше.. Пропустил только 3 дня.. Kill Switch.. Наконец то Я добрался до этой игры за 20 лет.. Ghost Hunter.. Опять ностальгия заставила.. Ощущения как в тот раз.. Onimusha 2: Samurai's Destiny.. Genji: Dawn of the Samurai.. BloodRayne 2.. Resident Evil 4.. Primal.. Вот кто её ещё помнит.. А Я вот недавно вспомнил.. Офигеная вещь.. Почему сейчас таких игр не выпускают.. Crimson Tears.. Вот именно это прошёл.. А играл много..
Пс 3.. Ну она отдыхает.. Но поигрываю во всякое.. Прошёл только переиздание Ratchet & Clank 3: Up Your Arsenal..
Пк.. Прошёл Borderlands 2 все сложности.. Даже не говорите что игра там старая и всё такое, Я безумный фанат всей серии.. Сколько часов Я потратил на это.. 250 кажется.. Сейчас прохожу Borderlands: The Pre-Sequel.. Grim Dawn.. Ещё одна бесконечная игра.. Затянула.. Streets of Rage 4.. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge.. Очень много всяких стратегий прошёл.. King's Bounty: The Legend.. Вот вам шедевр, лучше героев, лучше современных игр.. Тут хоть гемплей есть и куча диалогов, да ещё в родном наречии.. Этой игры одной хватит на год.. Yooka-Laylee and the Impossible Lair.. Как мне не хватает таких игр на Пк.. LEGO The Hobbit кстати сейчас допрохожу.. Disgaea: Hour of Darkness.. Вряд ли кто то знает что это шедевр с хорошими диалогами, в которых глубже смысла, если вникать.. Это моё, вам не понять.. SteamWorld Heist.. Ещё интересная игра.. Resident Evil 4 вообще щёлкаю как орешки.. За день прохожу.. Вообще игр пройденых больше, но Я забыл некоторые, итак вспоминал.. Я много играю в стратегии, а там как бы проход не считается.. Игр хватит на много жизней и гонятся за теми, что пиарят сейчас ради бабла, смысла нет.. Остальные игры Я просто наиграл очень много времени..
Link, нинтенду покупают для детей, причем там стилистика не как в подростковых черепахах например, а как в свинке пеппе или лунтике, то есть прям совсем для яслей. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Link, Соснибои говорят что ради меха серой белко-мыши нужно делать апгрейд PS с 4й/прохи на 5ю, а также ради морщин , пор и половых затрещин космобабы в шлеме. Они правду говорят или пытаются оправдать свои покупки? Ведь все остальные игры Сони 21-22гг есть и на консоли 2013 года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, ради SSD в первую очередь. Быстрые загрузки маст хэв, потом уже дроч на фрейм-рейт и четкость (разрешение).
А так и новые боксы нет смысла покупать все игры и на старые выпустили, но ты почему-то новый купил, а не старый, а теперь странные вопросы задаешь.
А так и новые боксы нет смысла покупать все игры и на старые выпустили, но ты почему-то новый купил, а не старый, а теперь странные вопросы задаешь.Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.