PS5 совершенно не тянет Witcher 3 с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пекабои нынче стали самыми жалкими фанбоями из всех, у них нет крутых экзов, так они усираются за чуть лучший графон. То есть консольщики топят за игры, а пекабои за чуть улучшенный графон. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Так цены на пк не особо дешёвые.
А с учетом турций/аргентин/гейпассов пк выходит намного дороже. Так что не получается, товарищ Новосельцев (с)
Это не сложно, если ты без отклонений, конечно же

- Mister Book
- Почти Крутой

Биллибои не топят, у них нет игр. Так что остаётся только Сони и Н (но Н - бичи ебаные).
С учетом пк торрентов, все это мелочи. Так что не выходит.Mister Book писал(а): 13 дек 2022, 21:29А с учетом турций/аргентин/гейпассов пк выходит намного дороже
А что у Сони, временные экзы, дающие последнюю возможность хотя бы немного почувствовать мнимую илитарность?
Последний раз редактировалось Shagohod 13 дек 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Речь про лицуху, на пиратку поебать.Shagohod писал(а): 13 дек 2022, 21:38С учетом пк торрентов, все это мелочи. Так что не выходит.Mister Book писал(а): 13 дек 2022, 21:29А с учетом турций/аргентин/гейпассов пк выходит намного дороже
К тому же, очень много игр сегодня завязаны на интернет-соединении. Пиратка все меньше актуальна. И если брать в расчет пиратки, то ещё недавно на х360/пс3, пс4/свич вообще все было бесплатным, а сама по себе приставка стоит намного дешевле пк. Поэтому сравнения такие неуместны.
Ну так лицуха на консолях стоит 70 баксов, на пк часто дешевле. А если говорить о всевозможных лазейках, то на пк их больше всего, включая торрент. Так же не забывай про продажу левых ключей.
- Mister Book
- Почти Крутой

Cdkey, региональные цены, торренты. Бывает игра в стиме 30, а на сдкей продают ключ за 2$. Плюс хамблыбандлы, раздача игр, итп.
- Mister Book
- Почти Крутой

Эт что?
Дохуя заморочек. Было бы легко, все бы на пк сидели на Аргентине. Но на Аргентине сидят биллибои. Значит, все не так просто.
Отвечал выше.
На приставках тоже есть коды погашения.
Что там можно купить? Можно купить ключ на фф12 стим версию? По чем?
Один раз что-то стоящее забрал - контрол в Егс, и то лень этот залупный магазин ставить. Хорошее не раздатут. А вот в пс+ годные вещи раздавали. Так что хуйня эти раздачи, норм игру никто нахаляву не даст.
Покупаешь ключи для стима.
Там игр в 100000 раз меньше.
Можно.
Отправлено спустя 9 минуты 20 секунды:
без сглажки натив убит артефактами.
там другой алгоритм вывода картинки. пикселов на экране столько же. чёткость выше. артефактов меньше.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 18:51Потому что DLSS внезапно этот режим мыльной сглажки не использует
освещение и отражения ещё более нужные.
намного. я тебе лично скрин сниму.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 18:51Отражения на воде реализовали с SSR, что конечно хуже РТ, но ненамного.
у меня пк.
Shagohod, с приходом подписок на сотни и сотни игр на консоли, тема про выгоду ПК даже с торрентами уже ушла в прошлое.

Во-первых да, любая эксклюзивность приятная, даже временная. Чего уж душой кривить. Во-вторых почему илитарность мнимая? Когда тебя платформодержатель закидывает высокобюджетными и качественными играми, а других нет, волей не волей начинаешь чувствовать свою исключительность, а вместе с ней и элитарность. И эти чувства испокон веков только сонибоям доступны были. Так как Нинка эмулируется, у ПК нет лица, а Crysis отголоски далекой истории, а xbox has no games.Shagohod писал(а): 13 дек 2022, 21:38А что у Сони, временные экзы, дающие последнюю возможность хотя бы немного почувствовать мнимую илитарность?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты реально из-за этого ощущаешь себя элитой?Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 22:59Когда тебя платформодержатель закидывает высокобюджетными и качественными играми, а других нет, волей не волей начинаешь чувствовать свою исключительность, а вместе с ней и элитарность
Как геймер - да. А почему нет? Как ещё себя геймерской элитой ощутить, как не за счет крутых и дорогих блокбастеров? Купить ПК железо и дрюкать на рейтрейсинг в консольных портах которые получил спустя пару лет?
Все играют.
Orevuaar, ты элита? У тебя есть пс плюс преимум? Хедт? 4к олед? Стим дек максимальной конфигурации? Баба? Перстень? Особняк? Электрокар? 120фпс таргет?
У тебя все в кучу смешалось. Потому что ты как всегда влез нихуя не поняв контексты.truth1one писал(а): 14 дек 2022, 00:01ты элита? У тебя есть пс плюс преимум? Хедт? 4к олед? Стим дек максимальной конфигурации? Баба? Перстень? Особняк? Электрокар? 120фпс таргет?

Orevuaar, а в чем проблема свой psn id назвать? Мой все знают и там и на боксе.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.