Спиро 2
Ре3
Крок 2
Вормс армагедон
Краш расинг
Дино крузис
Тарзвн
Драйвер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Подождем пока Щеночек подрастётnarrenturm писал(а): 02 янв 2023, 00:32 Я играть начал 20 лет назад (ньюфаг), поэтому эту голосовалку вынужден скипнуть

Да, зелёный ящер прыгал с длинным языком, хорошая стилистика была, мне уровень на кладбище нравился.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
естественно только тебе

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ничего не попутал? это не Dark Messian...Crusaders of Might and Magic

Я не помню за сколько ее проходил, но то что дошел до конца точно. Да и вообще на тот момент не так уж много аналогичных игр было. Разве только Heavy Metal Fakk 2 с ходу могу вспомнить, но она вышла годом позже и продала мне диск обложка с телкойtohdom писал(а): 05 июл 2023, 03:10 В крусайдерс "игра" длится 2 часа. Эт какая-то демка которую решили выпустить от безнадеги

Лучшая, по твоему мнению? Составить топ финалок

Да чем тебе фф8 так нравится? Конечно, ностальгия есть и все такое (от одной музыки в Баламбе мурашки по коже), но объективно, она оч занудная. Мой топ:

Сюжет тронул сердце и сорвал крышу.

Да, карта мира там топовая. Но она есть и в фф9, а в фф7 вроде и подводный мир
Надо бы... Всё думаю поиграть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.