Именно так и мыслит Олежка.Link писал(а): 19 мар 2023, 18:05Всё говно.. Пс 5 говно, Резидент 4 говно, всё старьё говно, все новинки говно..
Resident Evil 4 - PS5 не тянет графон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7872 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7872 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Резервуар начал в своем PC-хейте и оправдании перехода на PS5, и втянул в это других своими заявлениями: "а на PS5 лучше чем на видеокарте на энную сумму "don trawolta писал(а): 19 мар 2023, 17:39сука 2023 год на мфб до сих пор текстурки с лупой высматривают)
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нет.. Я просто обообщил написанное выше вами и сформулировал более наглядно..Mr Bateman писал(а): 19 мар 2023, 18:24Именно так и мыслит Олежка.Link писал(а): 19 мар 2023, 18:05Всё говно.. Пс 5 говно, Резидент 4 говно, всё старьё говно, все новинки говно..![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Кекаю с этого "повзрослевшего".
Только и делает что срётся о том что его устройство для игрулек лучше остальных.
Настоящее занятие "взрослого человека".
Только и делает что срётся о том что его устройство для игрулек лучше остальных.
Настоящее занятие "взрослого человека".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Пиздец, и это когда Хорайзон 2 с лучшей графикой в индустрии и Рагнарек работают идеально не то что на пс5 - на пс4. Пажалуста ни абижайте маю пээс пять, а ещё ни каверкайти мой ник....
Какая же ты пиздёнка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
По-настоящему фанбоят в 2023 году лишь твои любимые школьники.Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 22:25Ну ресурс вроде никто не переименовывал. Так и остался madfanboy - безумный фанбойdon trawolta писал(а): 19 мар 2023, 17:39сука 2023 год на мфб до сих пор текстурки с лупой высматривают)Но некоторые недоумки умудряются вменять, что фанбоишь на ресурсе с названием madfanboy блять
jenya23-2 писал(а): 19 мар 2023, 21:04Только и делает что срётся о том что его устройство для игрулек лучше остальных.
Реванш? Так это ведь ты слился и убежал лить слёзки в подушку, вспоминая своё тяжёлое детство.Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 05:41jenya23-2, что ещё сказанешь в очередной попытке взять реванш за свои прошлые понижения?![]()
То консольку обидят, то ник исковеркают. Бедный мальчик...
Мамочке пожаловался уже?
У тебя и правда триггер на школьников.
Ты педофил? Или может что-то хуже?
Сходи к мозгоправу, может тебе и правда помогут.
У Джульетки закончились аргументы...Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 05:53Думаю после такого ни у кого сомнения не осталось, что ты школьникjenya23-2 писал(а): 20 мар 2023, 05:49Реванш? Так это ведь ты слился и убежал лить слёзки в подушку, вспоминая своё тяжёлое детство.
То консольку обидят, то ник исковеркают. Бедный мальчик...
Мамочке пожаловался уже?![]()
![]()
Ну да, проще же назвать всех вокруг "школьниками" и посчитать себя победителем.
Даже немного жаль тебя, болезный.
Школьником меня называешь лишь ты.Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 05:58Ты каждому такой вопрос задаешь, кто начинает подозревать, что ты школьник?
Причём тут вообще это?
Не сьезжай с темы, Юль.
Orevuaar, Эти другие не живут в твоём надуманном манямирке, заключённом в твоей безмозглой больной черепушке.
Так а в итоге то кто следующий на этом форуме купит себе SEX консоль?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Dionis писал(а): 20 мар 2023, 14:51Так а в итоге то кто следующий на этом форуме купит себе SEX консоль?

Судя по фотке этот человек сидел на зоне и не смог найти работу лучше чем в курятнике, значит пеккарь какой то получается. Долго ещё собираешься на пастгене XOX сидеть и на Прошке? С твоей з/п и беззаботной жизнью это позорище просто. Не надо за жизнь и здоровье больных родителей отвечать, за маленьких детей, сиди себе на жЁпе ровно и гоняй чубриков на экране в члене проводном. Но даже тут ты не можешь по максимуму всё сделать - купить ПС5, Секс, 4090.narrenturm писал(а): 20 мар 2023, 14:58Dionis писал(а): 20 мар 2023, 14:51Так а в итоге то кто следующий на этом форуме купит себе SEX консоль?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer