Номинация truth1one на слив медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
AlecArzh, а кто там был?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Mister Book, это профиль элдариона.
- luckywaynej
- Нуб

- Рега: 18 сен 2025, 12:40
- Мои платформы: PC
Не думаю что наличие врагов, это хорошо
luckywaynej, у всех есть враги, а есть друзья. Мои враги:
если ты ноунейм, а не чей-то бот конечно
Очень нехотелось Тохдома записывать в эту категорию, но за троллинг через акк Шани Лук 
В принципе это все подплинтусники местные ин май опинион, опасайся их, если собрался тут задержатьсяжучка23-2 - неадекват на минималках
Труфпорван - неадекват на максималках
Найтли - деревенский простак, чем и бесит
Нафаг - в общении показался малолеткой, хз сколько ему лет
Линк - криповый ретроград
Тохдом - считал хорошим до момента циничных и бесчеловечных шуток над Шани Лук![]()
Фир - если в игру не играл, доверится мнению стримеру с твича и будет транслировать его мнение чаще негативное, что пиздец тупость
Хорчек - заколебал уже своим тупым и неумелым троллингом, который больше про подгадить кому-то чем про троллинг и часто занимает какую-то позицию не потому что считает её правильной, а потому что она идет вразрез мнению большинства и можно повниманиеблядствовать
если ты ноунейм, а не чей-то бот конечно
Очень нехотелось Тохдома записывать в эту категорию, но за троллинг через акк Шани Лук 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Школоло-овцееб даже список врагов составил, ну что за опуш 

Ловите обиженку
С другой стороны такое реакцией только подтвердил верность данной ему характеристики 
С другой стороны такое реакцией только подтвердил верность данной ему характеристики 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
У меня нет врагов. К оревуару отношусь как к хамоватому гостю с одной бровью и одной извилиной, но не как к врагу.
Но то, как он предал кирилла это пиздец, хуже было только предательство @Prosto_ya_5 фанлостом.
Но то, как он предал кирилла это пиздец, хуже было только предательство @Prosto_ya_5 фанлостом.
Да ты сам себе враг, как и твоя тупость.. Или скорее наивность.. Как там без Свитча живётся, на убогой первой ревизии дек.. Жаль что ты хороших игр не видел.. Как там в 4 к 240 фпс тестируется..truth1one писал(а): 18 сен 2025, 16:19 У меня нет врагов. К оревуару отношусь как к хамоватому гостю с одной бровью и одной извилиной, но не как к врагу.
Link, зачем мне всратый свич жк когда я заказал SuperStation One со 100% точностью от 2 биток до н64 с элт тв?
Вот там ИГРЫ, а не параша на тормозном говноэкране свича.
Что за наркотики, которыми ты там долбишься.. Или ты такой по жизни..truth1one писал(а): 18 сен 2025, 19:42 Link, зачем мне всратый свич жк когда я заказал SuperStation One со 100% точностью от 2 биток до н64 с элт тв?![]()
А ты не знаешь лучшую портативку нинтендо Свитч, целое поколение лучших игр за последние годы и русского языка, клоун..
Лучшая это свич лайт который ты не потянул, за ним идёт свич олед и свич2. У тебя самая всратая версия.
Ты это про порты с виию и мульти в версиях на минималках?
Почему ты всегда несёшь какую то хуйню.. Свитч Лайт вообще 10 ку стоит.. Не неси чушь.. Это самая дешманская версия.. У меня полноценная лучшая оригинальная лимитная версия с полным контентом, нахер мне липиздрический экран и невозможность играть на телевизоре и менять джойконы.. А олед просто выгорит и через несколько лет Я бы на говно экран смотрел, который итак с огромным шимом.. Надо, уже бы давно все версии купил, да как то хватает всего, целая рассыпь портативок, ноуты, пк, старые консоли на элт телевизоре, вон за спиной стоит.. Вообще не потянул, псп на алике дороже стоит.. Ты какой то даун, уровня на пк нет игр.. Тут таких хватает, ты их притягиваешь схожестью.. Не видел на виию со Свитча тысячи игр..truth1one писал(а): 19 сен 2025, 01:35Лучшая это свич лайт который ты не потянул, за ним идёт свич олед и свич2. У тебя самая всратая версия.
Ты это про порты с виию и мульти в версиях на минималках?
Так главное по твоему мнению это размер а не цена. Иначе дек лучше свича выходит?
Лайт это реальная портативка как псп. Свич по размерам ближе к деку чем к псп или лайту.
Самая портативная. Дешманская у тебя.
Жк говно у тебя с тормозные экраном.
Че тогда мобилы от куда большей статики не выгорают?
Ты и так смотришь на говно жк. Медленный и убогий.
Ты бомж же.
Показывай виту олед и 3дс. И псп с ипс моддом на экран.
Корыто у тебя с 3060.
Н64, сатурн, дрим, неогео?
Какая тысяча игр кловн? Ты не смог ни одного сейва запрувить, статистика показала у тебя 30ч наиграных всего и ты в своё время ответил на это @Newfag мол "а я их на эмуляторе прошёл". На эмуляторе ты тоже ничего запруфать не смог "ой у меня жёсткий диск поломался".

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.