Надо брать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все равно еще одну хату в ипотеку бери. Платить будешь деньгами от сдачи в аренду. Потом считай хата на халяву будет.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
truth1one писал(а): 09 апр 2023, 19:53AlecArzh, пездуй в Думай или Ангию, и что б не вылазил оттуда.
Я что плачу что мне хуево живётся?Alex Maslorez писал(а): 09 апр 2023, 19:52Один из главных плакальщиков на форуме о том как херово ему в россиюшке - жонглирует миллиончиками у нас оказывается, молодец какой.
Пока абсолютное большинство населения как раз живет хрен знает как и едва работая живет то спокойно, а пенсионеры еле могут прожить на пенсию свою ''охуенную'', но мы так переживаем за очередного диванного
конечно с MFB и за то как он недоволен бедняга судьбой россии.
![]()
Хрен ли не съебся еще лет 5 назад в какой нибудь Дубай или хотя бы Англию/Францию при таком нытье - тайна покрытая мраком конечно.![]()
Людям хуево живётся, не мне, я что не могу проявлять гражданскую ответственность за народ РФ.
Мне за отчизну обидно, если бы я лично бедствовал, я бы уже залез на Аврору и хуярил во все стороны.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
metallsatanist, Ну ок, учитывая весь треш с ценами в россиюшке за последние 20 лет - оно и неудивительно. Но все еще это херня на фоне 17кк, тем более за квартиру какую то а не частный дом.

Я думаю, не факт что СПб в новом раскладе мира, будет плохим местом.truth1one писал(а): 09 апр 2023, 20:57 AlecArzh, почему нафаг смог уехать на кипр а ты нет? Он умнее тебя? Выше квалификация?
Европа точно нет для меня, там будет пизда, Америкосы их раскатают.
Азия тоже не знаю уже, хотел в Китай.
Кароче я не настолько свободен, чтобы пробовать варианты, выбираю один.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, частный дом это ебала, где тебе постоянно нужно думать и что-то делать, квартира в этом плане лучше. В квартире не нужно думать о том, что за окном идёт снег и поэтому нужно вставать на полчаса-час раньше, чтобы расчистить дорожку перед домом, не нужно думать про фасад дома, общедомовые коммуникации и т.д.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Да и так понятно как людям тут живется, ничего не изменится от того что говоришь как все хреново, особенно если сам живешь хорошо.AlecArzh писал(а): 09 апр 2023, 20:58Я что плачу что мне хуево живётся?Alex Maslorez писал(а): 09 апр 2023, 19:52Один из главных плакальщиков на форуме о том как херово ему в россиюшке - жонглирует миллиончиками у нас оказывается, молодец какой.
Пока абсолютное большинство населения как раз живет хрен знает как и едва работая живет то спокойно, а пенсионеры еле могут прожить на пенсию свою ''охуенную'', но мы так переживаем за очередного диванного
![]()
Хрен ли не съебся еще лет 5 назад в какой нибудь Дубай или хотя бы Англию/Францию при таком нытье - тайна покрытая мраком конечно.![]()
Людям хуево живётся, не мне, я что не могу проявлять гражданскую ответственность за народ РФ.
Мне за отчизну обидно, если бы я лично бедствовал, я бы уже залез на Аврору и хуярил во все стороны.
Кому ж не обидно за страну которая лучше всех должна жить с ее богатствами и размером.
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
маслорез, чо случилось, ты ж вроде правильно когда-то рассуждал, не?Alex Maslorez писал(а): 09 апр 2023, 19:52Один из главных плакальщиков на форуме о том как херово ему в россиюшке - жонглирует миллиончиками у нас оказывается, молодец какой.
![]()
это ж чисто рабское мышление: если у тебя много денег и ты живёшь хорошо, то ты не должен ругать власть.
пенсионер или бюджетник никогда не будет ругать власть, он скорее сдохнет, замёрзши без дров и в ожидании почтальона с пенсией, чем скажет что-то плохое про путлера.
а если у тебя много денег, а вокруг нищета, преступность, коррупция и деградация, то тебе хочется защитить свои капиталы от политической нестабильности из-за деградации экономики и социалки в будущем. через политические требования к власти в стране твоего основного заработка.нищие молятся,
молятся на
то, что их нищета
гарантирована.
поэтому средний класс самый политически опасный для власти в любой стране.
поэтому средний класс в мире сейчас постепенно начинают превращать в средне-бедный (эко-повесткой, через ковиды как в канаде, налоги на беженцев как в европе, через ментов как в россии). создать планетарное средневековье. цифровой неофеодализм. чтоб 95% нищих и 5% смотрящих.
образ среднего класса со своим домом и двумя машинами с ДВС нужен был только сша и европе в 20 веке для противостояния с социалистической системой.
а сейчас если китай на тайване попустят, и угроз для их власти в мире не будет никаких, то можно будет вернуться к звериному феодализму.
...
а 17млн руб - это уже сейчас меньше 200к евро.
17млн - это тьфу по меркам нормальных стран.
17млн - это тысяча зарплат среднего класса только в россии.
17млн это средняя цена каркасника в финляндии. с соблюдением технологий теплоизоляции и т.д.
а возможность построить его в ипотеку за около 1% есть у каждого работающего финна с семьёй.
хотя ни нефти, ни газа у них нет.
а получить деньги и съебаться в сша-европу -- это как раз и есть типичное поведение нищука, дорвавшегося до денег как наша власть. а не системно-мыслящего и надеющегося на лучшее человека.
ну или это такой хитрый план домахи: недвижка в рф сейчас на низах, а рубли надо срочно тратить, пока нет 200руб за доллар. а через 2 недели будет контр-наступ, путлера разгромят, и к власти придут сислибы и сделают всё как в моём 2007, и цена на недвижку опять улетит в космос. профит.
поэтому я думаю, жители мск-спб не будут продавать свои халупы дешевле 100к долларов, даже если по ним будет произведён ядерный взрыв. они будут так рассуждать: "ну и пусть ядерный взрыв. я пока съебусь на дачу, подожду пока радионуклиды рассеются, а потом всё равно найду кому-нибудь сдать. ибо всю инфраструктуру и все складские помещения один ядерный взрыв не уничтожит. москва это просто место денежное, заколдованное, его и ядерные взрывы не возьмут"
я б на месте домахена лучше вложился в хорошую землю где-нибудь на алтае, на юге, под владиком или в поволжье.
хотя хуй знает, массоны ещё не решили, кто будут хозяева этой земли, так что тут тоже возможны войны/распады/деколонизации и т.д.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Поэтому ты меня киданул на бабки?AlecArzh писал(а): 09 апр 2023, 20:58 что не могу проявлять гражданскую ответственность за народ РФ.
Мне за отчизну обидно
Ты просто клоун, который пытается привлечь внимание
Поподробнее, ты же кореш васи, а не домахе.
- Mister Book
- Почти Крутой

За определённые услуги он обещал подкинуть копеечку, в итоге слился:
А ещё сказал, что берет к себе на работу, потом тоже слилсяAlecArzh писал(а): 13 мар 2023, 20:04 Я тебе говорил без палева, мониторить тред, фоткаешь его каждый час, всё кидаешь на защищённый сервак Фёдора, он мне потом скидывает в личку.
Так сложно?

Mister Book, какой защищённый сервак федора?

Кем?Mister Book писал(а): 09 апр 2023, 22:34 А ещё сказал, что берет к себе на работу, потом тоже слился

- Mister Book
- Почти Крутой

Это он уже на ходу придумал, что у тебя есть какой-то сервак зазищенный, чтоб не платить бабки
А хз, задал мне несколько вопросов, я ответил на них. Он сказал, что я подхожу. И все, радиомолчание
Клоуном на МФБ, он принят, хз чё возмущаетсяtruth1one писал(а): 09 апр 2023, 22:37 Mister Book, какой защищённый сервак федора?
Кем?Mister Book писал(а): 09 апр 2023, 22:34 А ещё сказал, что берет к себе на работу, потом тоже слился![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Один из главных плакальщиков на форуме о том как херово ему в россиюшке - жонглирует миллиончиками у нас оказывается, молодец какой.