Залупа мыльная
Бомжи с 3090 не увидят графон будущего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С графона я просто ахуел. Единственное - анимация выдает нереалистичность. Но картинка просто ебейшаяAlex Maslorez писал(а): 10 апр 2023, 19:49Вы хоть дождитесь если когда то в играх будет всех CGI графика как в FF:Kingsglaive

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Канадец долго планирует терпеть унижения от квидикса?
3,6 ,12 месяцев, сколько? 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Mr Bateman, а унижения в чём заключаются? То что какой-то помоечный чёрт скидывает буллщиты, пока Федя проходит TLOU с недостижимой картинкой для квиздуна?
Mr Bateman, где у меня 120 фпс, у квидраса 60
Если у меня гов в 2160п 60фпс, у квидраса 1440п 30фпс. Если у меня тлоу1 п1 без глюков в 60 фпс, у квидрасля 0-40 фпс, баги, в 5 раз дольше загрузки и компиляция шейдеров на 2 недели. Если у меня лучшая портативка, то у квидраса её вообще нет. Ну а самое главное - у меня в хате 22 градуса, а не 30 зимой и 35 летом.
Мой уровень недостижим для квидрисни
Если у меня гов в 2160п 60фпс, у квидраса 1440п 30фпс. Если у меня тлоу1 п1 без глюков в 60 фпс, у квидрасля 0-40 фпс, баги, в 5 раз дольше загрузки и компиляция шейдеров на 2 недели. Если у меня лучшая портативка, то у квидраса её вообще нет. Ну а самое главное - у меня в хате 22 градуса, а не 30 зимой и 35 летом.
Мой уровень недостижим для квидрисни
Что у тебя в 1440п, что на пс4 про в 1440п. Пиздец ты лох
Лоурез на минималках с нестабильным фпс. У меня: на порядок лучший графон в тру 4к с 80-100 фпс.
Хуита хует, лучше бы отложил на апгрейд своего корыта эти деньги
Открываю окно/включаю аентилятор - все заебись, пока ты трясешься в своей хижине от холодаtruth1one писал(а): 11 апр 2023, 14:22Ну а самое главное - у меня в хате 22 градуса, а не 30 зимой и 35 летом.

Без bfi 120 и vrr ты всё ещё холоп с четкостью хуже bfi 60
На пс5 2160 и 60 фпс, у твоего корыта 1440 и 30 фпс на минималках с минутными загрузками, от это элита
У тебя загрузки в 5 раз дольше, нет дуалсенса, графон хуже чем на пс5 перформанс, компиляция шейдеров на 2 месяца, баги, глюки, зависоны и фремрейт от 0 до 40.
У тебя вообще портативки нет, не потянул ни одну
От это бомжище без кондиционера
Да, 22 пиздец холод, хожу в такую температуру по особняку в шубе с перстнем и короной
Ты в своей дыре про термостат слышал? Знаешь что это за давайс из будущего?
Как тебе окно поможет при 35 летом? Снизит до 34? Ты живешь в антисанитарных условиях

Говно для бомжей с артефактами, несовместимое с хдр, хотя твое гавно с отбракованной панелью и так его толком не поддерживает
Пиздабол. режим 2160п там 30 фпс
Точно такое же разрешение и графон как у тебя
Намного быстрее твоего корыта.
Бокс элит куда лучше любого гейпада сонипараши, графон намного круче любого режима сонипараши, компиляция шейдеров на моем хедте быстрее, чем я поссать схожу, баги пофикшены, фреймрейт от 80 до 120 в 4к (т.е в разрешении вчетверо выше сонегавна).truth1one писал(а): 11 апр 2023, 15:54, нет дуалсенса, графон хуже чем на пс5 перформанс, компиляция шейдеров на 2 месяца, баги, глюки, зависоны и фремрейт от 0 до 40.
Опять ты пропизделся по всем пунктам
Зачем мне эта хуета без задач?
По меркам рф это холод
Вентилятор поможет
Ты в своей конуре
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4827 раз
- metallsatanist
- C4rank2

Хуя у него проблемы, конечно.
только с BFI ты получаешь нормальную чёткость.
твоя параша на 60гц

твоя сцанина на 120гц

мой моник на 120гц

мой моник BFI 120

так что, заменив матплату ты получил примерно ту же мазню, только теперь с артефактами из-за смены матплаты предназначенной для другой матрицы и проблемы с точностью цветопередачи.
PS5 Performance:
Targets 1440p – 2160p (Averages 1872p)
Locked Stable 60 FPS
PS5 Performance + HFR
1440p
Averages 80 – 90 FPS
PS4 Pro Quality
Targets 1440p – 1656p (Averages 1656p)
Locked Stable 30 FPS
у тебя и разрешение ниже и фремрейт 30 фпс
1656 против 1872p.
30 фпс против 60.
минималки против ультры.
50 сек загрузки против 5 сек.
и нет дуалсенса.
но только с дуалсенсом новые ощущения. а ты его даже в руках не держал и судить о нём не можешь по твоим же словам
урезан и в разы хуже:

ну давай запишем видео на спор у кого быстрее грузится тлоу п1 у меня на пс5 или у тебя на пк. с момента нажатия на иконку игру до геймплея
запиши видео до убийства дочери джоэла где видно фреймрейт и фреймтайм. нативные 4к всё на ультра. упадёт ниже 80 тебе пиздабола. не упадёт - мне и оревуару
для игры где угодно
какая средняя температура в НН летом? ты в шубе ходишь?
индустриальные на 100000 оборотов в каждом углу? иначе они никак не охладят хату с 35 градусов летом.
это у тебя нет системы вентиляции и кондиционера. Миллиардер из Конуры
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one, после покупки квидиксом 4090 с водяным охлаждением GPU у тебя почти не осталось реальных козырей, которые были ранее в достатке
а после апгрейда квидиксом ТВ ты повержен в этой битве
+ дополнительное унижение что тебя поборол гражданин РФ, которая сейчас под историческими санкциями и ведет войну (не такую тяжёлую как ведет Украина на своей территории, но все же) а ты живешь в стране золотого миллиарда, где доступные дешевые кредиты под 5%годовых, когда в CНГ-ниггеров это людоедские 35%. 
Последний раз редактировалось Mr Bateman 11 апр 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
отсутствие поддержки хдр + артефакты двоения. Их на скриншотах не видно, но они есть пиздунишка
И ты сам себя обосцал. Разница с пс5 - 100 пикселей
Ебать корытник, уже меряешься у кого лоурез получше
А то орал про 4к
На порядок лучше

Ебать у тебя мыльная дрисня
Уже записали другие люди.truth1one писал(а): 11 апр 2023, 17:22запиши видео до убийства дочери джоэла где видно фреймрейт и фреймтайм.
Зачем мне где угодно?
Обычный вентилятор
Как нет, я сказал тебе про вентилятор

Mr Bateman, каких козырей? У него мазня на деграднувшем 5 летнем экране без бфи, нету плавности VRR, нету лучших версий пс5 игорей, его проц слабее моего NAS и памяти в 4 раза меньше. Квидарасина по сути отпидарасена
А там и 5090 подоспеет. А пока пойду в Демонов поиграю в лучшую версию, превет передавай квидарасу который в них вообще никак не поиграет нормально
Ах да, там у меня ещё Ларка в 3д есть.
А там и 5090 подоспеет. А пока пойду в Демонов поиграю в лучшую версию, превет передавай квидарасу который в них вообще никак не поиграет нормально
Ах да, там у меня ещё Ларка в 3д есть.
- metallsatanist
- C4rank2

Вентилятор не вносит новый воздух в квартиру, а гоняет один и тот же по кругу. Поэтому не является элементом системы вентиляции (удаление "старого" воздуха и принос "нового").
Экран идеальный, все суперчетко да еще с 1000 нит, а не тусклая 200 нит параха на отбраковке как у тебя
С солид 120 фпс таргетом у меня куда плавнее, чем твои 10 фпс в современных релизах
Лучшие версии на пк (но не твоем корытном)
Давай тесты в ларке своего NAS
,eltn cnjbnm 2500-3000$. Т.е ты никогда на релизе не купишь, и будешь ждать бу из под майнера