Что, малыш, волнуешься? По клавишам два раза попадаешь?ееё
Когда Апельсина наводит на весьма глубокие рассуждения,
Это вызывает у меня сильный смех
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что, малыш, волнуешься? По клавишам два раза попадаешь?ееё
Когда Апельсина наводит на весьма глубокие рассуждения,
Это вызывает у меня сильный смех

то, малышь, волнуешься? По клавишам два раза попадаешь?

Указал ошибку, молодец. Не бывает идеально грамотных людей,и ты не исключение. У тебя, между прочим, тоже мелкие ошибки встречаются.
Что, малышь, волнуешься? По клавишам два раза попадаешь?

И где тут сказано про твои ошибки?

Опечатка и ошибка - разные вещи.

Имхо, моя оценка:PSP:
Crisis Core - 8.5/10
Metal Gear Solid: Peace Walker - 9.5/10
God of war PSP - 8.5/10
Да хоть МАСТУРБАЦИОННАЯ ПЕРЧАТКА, считай как хочешь, мне похуй.Тогда это опечатка
Себе любимому это расскажи.с переходом на личности
"Слив принят" - еще один мем ньюфагов. Его употребляют в среднем на 3-4 ответе, когда сказать уже НЕ ЧЕГО. Когда собственный пердак трещит по полюсам, остается только написать:выглядит по меньшей мере сливно с твоей стороны.
поравло тебе походу раз уже 2 месяца мой пост держиш в подписи, видать до сих пор болитЗаводной Апельсин писал(а):Закройте лучше рот цитрусу, только говно прожевать успеет, сразу пасть начинает открывать.
Как порвало пк-ребёнку. Мишен акомплишд, хотя мишена как такового и не было, но ребёнку всё равно порвало.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да хоть МАСТУРБАЦИОННАЯ ПЕРЧАТКА, считай как хочешь, мне похуй.
Себе любимому это расскажи.
Закройте лучше рот цитрусу, только говно прожевать успеет, сразу пасть начинает открывать.
остается только написать:
>"А ты быстро слился"
>"Слив принят"
>"Сливной ты наш, забатхертил".
выглядит по меньшей мере сливно с твоей стороны.
Эти два слова словно меч сражают соперника, ведь он же СЛИСЛЯ, он же БАТТХЁРТ, (но мы-то знаем, что нормальному человеку на такое луркоебство, как правило, похуй).
поравло тебе походу раз уже 2 месяца мой пост держиш в подписи, видать до сих пор болит

пиздец чувство юмора у челвоека отсутсвует напрочьЗаводной Апельсин писал(а):желать кому-то смерти – пик допустимого в интернетах багета, как бы ты там не пытался перевести стрелки на меня.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А у Апельсина всегда одно и то же - зад.У кого что болит...
Как видишь, рассказывать надо об этом тебе,
Cool story, bro!ПК-Мудаки
А вот с этого момента давай поподробнее.Сказано устами человека, который практически слово в слово приводит описание с лурочки.
Больше англицизмов, больше!Oh the fucking irony!