А что , на сони теперь нельзя даже БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ И ИГРЫ загружать ?
Sony всё
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Старфилд , Рэдфолл, Моторспорт , Ложь Пи получу бесплатно практически в подписке. Отдавая 60-80 евро за игру в цифре , ты тоже берешь ее в аренду, даже на диске сейчас продают по сути только ключ для запуска конкретной игры, тоесть через 10 лет , подарив диск другу, может возникнуть ситуация при которой контент игры тупо не скачается на его консоль. У нас отобрали права владения играми, продают тупо лизенционные соглашения о разрешении запуска данной игры. Так какой смысл тогда платить больше, если всё актуальное есть в подписке, а остальное можно докупить с обменом дисков последующей?Alex Maslorez писал(а): 17 апр 2023, 01:09Firex, Самое смешное что на пк будет перевод во всех играх бокса, а Дионису из за его бредовой мольбы на консоли придется играть за 80 евро и на английском полностью, на консольки то никто фанатских переводов не завезет конечно.![]()
Касаемо пека переводов - их делают ЛЮБИТЕЛИ, НЕОФИЦИАЛЬНО, тоесть беседка, рокстары не делают озвучки , что это значит в итоге? По сути это очередной мод, вмешательство в код игры, тоесть никаких трофеев официально ты там не получишь,а без трофеев нет стимула что то искать, собирать и вообще играть и проходить, тупо нету мотивации , если тебе дзынька не раздается и не впишется очередная иконка с количеством очков в твой единый профиль с единой базой и магазином, это более верно для меня и остаётся на память. Поэтому пека платформа не для меня, там куча магазинов, профилей, всё размазано и разбросано, да ещё и игры ломают Васяны всякие. В чем проблема играть с английскими сабами? В Пиздострадания героев вникать сильно не собираюсь, а знаний языка хватает для понимания куда идти, что делать, кто друг, а кто враг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А теперь в ,по сути Сони экзе , не будет рашн ленгВИЧА. Скворечнику соня заплатить не забыла, а вот за перевод на могучий Пушкинский почему то решила забИть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скачал вчера колду варфае 2 ворзон БЕСПЛАТНА и без СМС. Могу любую игру из стора скачать вне подписки геймпасса, хоть Фортнайт, хоть Танки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Откуда у тебя такая ненависть?Dionis писал(а): 17 апр 2023, 10:30Надо срочно Сони вводить ограничения на использование иностранных аккаунтов

У меня ненависть? Это у черных ников ненависть к моей консоли, причем коллективная как у муравьёв . Я ПС5 тоже считаю норм консолью, но со своими недостатками и ограничениями, но там главное есть экзы внутренних студий, хотя политика компании меня не очень устраивает после ухода Каза.Mister Book писал(а): 17 апр 2023, 10:50Откуда у тебя такая ненависть?Dionis писал(а): 17 апр 2023, 10:30Надо срочно Сони вводить ограничения на использование иностранных аккаунтов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Звучит как главное достижение в твоей жизни
Зачем скачал онлайн игру - совсем Фил заморил ноугеймзом?
Последний раз редактировалось stobart 17 апр 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионису неприятно, что Иксбокс все время сосёт (и он вместе с ним), поэтому от бессилья только и мечтает, чтобы у соседей корова сдохла

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что это универсальная архитектура, под нее не нужно затачивать игры и можно разрабатывать одну версию под все три платформы. Во времена пс360 нужно было разрабатывать 3 версии игры, считай это в три раза дороже. А профита никакого.
Гпу была не собственная
Нахуя, влить миллиарды баксов на разработку, продавать консоль себе в убыток, учить разраюов делать игры под ебаный целл (и будет худшие версии игры, как было с пс3) и ради чего? Пс3 загнала Соничку в долговую яму.
Говно же. Обычная пкшная лучше.
Потому что ненужная хуета, у всех есть смартфон и смартТВ.
Из-за одного Диониса никто не будет париться
Так это же сферическая русня в вакууме. Неудивительно, что он топит за путлераKlausAusfII писал(а): 17 апр 2023, 11:00Дионису неприятно, что Иксбокс все время сосёт (и он вместе с ним), поэтому от бессилья только и мечтает, чтобы у соседей корова сдохла
Рус озвучка появилась в пк версии, а она вышла позже консольных.Newfag писал(а): 17 апр 2023, 11:01Я чёт уже вообще нихуя не помню этого, видать великий шедевр потому что
Сони должна была прогнуть разрабов делать под неё, а сейчас говнокодерам дали все лучшие инструменты ,но оптимизация тонет. Под конец жизни ПС3 на ней стали лучшие версии выходить , научились же делать.Mister Book писал(а): 17 апр 2023, 11:22Потому что это универсальная архитектура, под нее не нужно затачивать игры и можно разрабатывать одну версию под все три платформы. Во времена пс360 нужно было разрабатывать 3 версии игры, считай это в три раза дороже. А профита никакого.Гпу была не собственная
Нахуя, влить миллиарды баксов на разработку, продавать консоль себе в убыток, учить разраюов делать игры под ебаный целл (и будет худшие версии игры, как было с пс3) и ради чего? Пс3 загнала Соничку в долговую яму.Говно же. Обычная пкшная лучше.Потому что ненужная хуета, у всех есть смартфон и смартТВ.Из-за одного Диониса никто не будет париться
Так это же сферическая русня в вакууме. Неудивительно, что он топит за путлераKlausAusfII писал(а): 17 апр 2023, 11:00Дионису неприятно, что Иксбокс все время сосёт (и он вместе с ним), поэтому от бессилья только и мечтает, чтобы у соседей корова сдохла
Рус озвучка появилась в пк версии, а она вышла позже консольных.Newfag писал(а): 17 апр 2023, 11:01Я чёт уже вообще нихуя не помню этого, видать великий шедевр потому что
По XDR памяти почитай , насколько она была быстрее тормозящей DDR не говоря уже про SDRAM.
Многие геймеров для консолей монитор используют,помню сколько воя на DTF и гамаке было о том что Соня не поддерживала 2к разрешение. Но у таких юзеров вся комната игровая и там ещё и ЭВМ рядом на столе стоит, мне неохота такой огород городить ради браузера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Кому должна? И, главное, зачем? Ты жопой читаешь?
Всегда так было, зависит от разрабов.Dionis писал(а): 17 апр 2023, 12:17сейчас говнокодерам дали все лучшие инструменты ,но оптимизация тонет
Наверное, лучше сразу получать нормальные игры, чем под конец поколения?Dionis писал(а): 17 апр 2023, 12:17Под конец жизни ПС3 на ней стали лучшие версии выходить , научились же делать
Ддр5 лучше.Dionis писал(а): 17 апр 2023, 12:17По XDR памяти почитай , насколько она была быстрее тормозящей DDR не говоря уже про SDRAM
Те, у кого вдобавок пк. У кого нет пк, у того нет монитора, а куплен тв, где есть смарт
И щас сони ради тебя, дурачка, будет городить браузер

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
Получается Крис опять напиздел, спецом даж диск загуглил:Mister Book писал(а): 17 апр 2023, 11:22Рус озвучка появилась в пк версии, а она вышла позже консольных.

На русском только субтитры
Так я лучшую версию имел ввиду, там озвучкаNewfag писал(а): 17 апр 2023, 12:53Получается Крис опять напиздел, спецом даж диск загуглил:Mister Book писал(а): 17 апр 2023, 11:22Рус озвучка появилась в пк версии, а она вышла позже консольных.
На русском только субтитры![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну ты выдал - фанатский перевод это глупое вмешательство в игру которого не должно быть как и моды...Dionis писал(а): 17 апр 2023, 10:44Старфилд , Рэдфолл, Моторспорт , Ложь Пи получу бесплатно практически в подписке. Отдавая 60-80 евро за игру в цифре , ты тоже берешь ее в аренду, даже на диске сейчас продают по сути только ключ для запуска конкретной игры, тоесть через 10 лет , подарив диск другу, может возникнуть ситуация при которой контент игры тупо не скачается на его консоль. У нас отобрали права владения играми, продают тупо лизенционные соглашения о разрешении запуска данной игры. Так какой смысл тогда платить больше, если всё актуальное есть в подписке, а остальное можно докупить с обменом дисков последующей?Alex Maslorez писал(а): 17 апр 2023, 01:09Firex, Самое смешное что на пк будет перевод во всех играх бокса, а Дионису из за его бредовой мольбы на консоли придется играть за 80 евро и на английском полностью, на консольки то никто фанатских переводов не завезет конечно.![]()
Касаемо пека переводов - их делают ЛЮБИТЕЛИ, НЕОФИЦИАЛЬНО, тоесть беседка, рокстары не делают озвучки , что это значит в итоге? По сути это очередной мод, вмешательство в код игры, тоесть никаких трофеев официально ты там не получишь,а без трофеев нет стимула что то искать, собирать и вообще играть и проходить, тупо нету мотивации , если тебе дзынька не раздается и не впишется очередная иконка с количеством очков в твой единый профиль с единой базой и магазином, это более верно для меня и остаётся на память. Поэтому пека платформа не для меня, там куча магазинов, профилей, всё размазано и разбросано, да ещё и игры ломают Васяны всякие. В чем проблема играть с английскими сабами? В Пиздострадания героев вникать сильно не собираюсь, а знаний языка хватает для понимания куда идти, что делать, кто друг, а кто враг.![]()
Какие то оправдания пошли смешные совсем - как это зачем русские субтитры хотя бы, ты хочешь какого то комфорта в понимании происходящего сюжетно и в целом в игре вообще на родном языке?
Ну вот Lies of P хорошо что получишь бесплатно почти и пройдешь, обалденная вещь будет и лучше чем был бы Бладборн 2 от Фромов даже.
Но в остальном то кроме скажем Hi Fi Rush еще один хлам раздают еще и временно, а утебя есть время и желание проходить помойный Старфилд тот же именно когда он выйдет и хозяин подписки укажет что ''иди проходи именно сейчас иначе отберем через пару месяцев''?
Вот что с играми на консолях раздражает реально - что пидарасы с какого то хера не дают играть в установленную игру с диска(которая естественно обязана как и на пк работать когда она установлена полностью) без диска, что бы не перепродали конечно пока играть хотят.