Десятилетний поход Фила
Unsteelix, тебе спутница Чиха не по нраву пришлась новая? По Кортане панихиду заказал? А ведь эта сцука не умерла. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Контрол душный середняк без компаса, нормального отображения карты и кривого левел дизайна. Да там есть графон неплохой и физика присутствует, на этом плюсы игры заканчиваются. Квантум Брейк лучшая игра Майков прошлого гена как по мне. На 360м Фейблы тащили и Алан Вейк.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 14:33TehDrama, контрол получше квантума, так что если он не зашёл, то вряд ли зайдёт кб (ну мне так кажется).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ждем файт чифа с кортаной в след части и затем ее переход на прежнюю светлую сторону
а затем они поженятся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
какая нахой кампания?
ну и мексиканца завезли так как модно народности форсить
Последний раз редактировалось Unsteelix 22 апр 2023, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Аргументы где? Графика, кинцо, сюжет, геймплей, всё на высоте там .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да будет так

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
персонажи неплохие но сама история довольно слабая
абсолютно неситемный - насколько я помню
когда пс5 купишь? Только так ты сможешь смыть свои грехи и стать прощеным в среде MFB высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А был бы экслюзивом, облизывал как крюк чифа.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 15:11Контрол душный середняк без компаса, нормального отображения карты и кривого левел дизайна. Да там есть графон неплохой и физика присутствует, на этом плюсы игры заканчиваются. Квантум Брейк лучшая игра Майков прошлого гена как по мне. На 360м Фейблы тащили и Алан Вейк.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 14:33TehDrama, контрол получше квантума, так что если он не зашёл, то вряд ли зайдёт кб (ну мне так кажется).![]()
Ну так в геймпассе в него играл, игра не для всех скажем такmetallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 17:55А был бы экслюзивом, облизывал как крюк чифа.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 15:11Контрол душный середняк без компаса, нормального отображения карты и кривого левел дизайна. Да там есть графон неплохой и физика присутствует, на этом плюсы игры заканчиваются. Квантум Брейк лучшая игра Майков прошлого гена как по мне. На 360м Фейблы тащили и Алан Вейк.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 14:33TehDrama, контрол получше квантума, так что если он не зашёл, то вряд ли зайдёт кб (ну мне так кажется).![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, как только так сразу
дай мне попкой элой насладиться и ебейшими видами природы

Вот бы Эллой ещё членами наслаждалась , а то есть подозрения на ее не такую как у всех ориентацию.Unsteelix писал(а): 22 апр 2023, 18:59Dionis, как только так сразудай мне попкой элой насладиться и ебейшими видами природы
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да какая нахой разница
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А не было бы PS4 версии - вылизал бы, а не было бы ПК-версии вообще свой монитор микро тв бы белой жидкостью залил.
Как фанаты Фила?
Да пусть всё на Сони будет, кто ж против.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 19:15А не было бы PS4 версии - вылизал бы, а не было бы ПК-версии вообще свой монитор микро тв бы белой жидкостью залил.Как фанаты Фила?
Говорю как есть, что нравится а что нет, Сансет и Еонтрол не зашли, Квантум брейк и Алан Вейк порадовали, гири норм, но в них залпом играть с перерывами надо, Хало с Рича и далее супер, Форза фановая.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer