Да он этот скейт 3 в глаза не видел.Newfag писал(а): 30 авг 2025, 11:08В каком плане? После скейт 3 в серии не было ни одной игры, а из каких-то новых IP были Session и Skater XL.
В Session какое-то странное управление и кривые/поломанные анимации и физика, которую до сих пор так и не починили. Но разрабы активны, какие-то патчи выпускают, которые в физоне ниче не фиксят![]()
Skater XL прям кайф (по управлению и физике), но там нет сюжета/карьеры, просто сам катаешься по уровням. И от разрабов ничего не слышно, как будто хер забили![]()
Тони Хока в расчет не берем, это совсем другая игра.
В новом Skate анимации/физон мне чет не очень нравятся, но они такими были всегда (играл недавно в скейт3). После Skater XL все косяки сразу же бросаются в глаза![]()
MadSkate: Новые детали
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но ты только что сам ушел от ответа на вопросы, как и много раз до этогоjenya23-2 писал(а): 30 авг 2025, 13:58Уходящий от всех вопросов упрекает кого-либо в уходе от вопросов, ну смешно же
Я думаю как раз шизофреник и будет кого-то овцеебом называть, нормальному человеку такое в голову никогда не придёт, только латентному зоофилу-шизофреникуjenya23-2 писал(а): 30 авг 2025, 13:58Называя тебя овцеёбом - я называю тебя овцеёбом и всё. Зачем мне раздумывать об этом, шизофреник?
Скейт 3 последняя та самая игра про скейтеров, все остальное лишь подобие было, включая новые айпи. Может я и не прям большой фанат скейтерских игр, но играл во все тонихоуки и все скейты, в новые скейты и новые айпи вообще играть не тянет, словно их юбисофт или ворнеры делали, такой вайб у них осязается, как Gotham Knights после Arkham KnightNewfag писал(а): 30 авг 2025, 11:08В каком плане? После скейт 3 в серии не было ни одной игры, а из каких-то новых IP были Session и Skater XL.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А перед этим ты ушёл от ответов на кучу вопросов. Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты не отвечаешь на мои?
Называю овцеёбом - потому что ты овцеёб.
Называю овцеёбом - потому что ты овцеёб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А что ты стрелки метаешь на меня и мои вопросы?jenya23-2 писал(а): 30 авг 2025, 15:05А перед этим ты ушёл от ответов на кучу вопросов. Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты не отвечаешь на мои?
Опять ты со своей шизой с зоофильскими наклонностями, лечись женёк-пуделёк, без рофлов, было бы тебе лет 12, такое поведение ещё можно было списать на юношеский критинизм, но тебе сколько? Больше 20? Это пиздец уже полный
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Метаешь стрелки ты - метаю стрелки я. Бью врага его же оружием, напоминаю.
Никакой зоофилии, лишь констатация фактов. Все знают что ты овцеёб.
Никакой зоофилии, лишь констатация фактов. Все знают что ты овцеёб.
Бля, тебе 29? Ёбанный стыд 
Стыд - это издеваться над животными, овцеёб. 
Orevuar,
Клянись караном что не хач.
Называй пс5 игры которые прошёл этим летом.
Клянись сердцем матери что ты гей и у тебя нет бабы.
Клянись караном что не хач.
Называй пс5 игры которые прошёл этим летом.
Клянись сердцем матери что ты гей и у тебя нет бабы.
truth1one, Про псн профиль забыл. 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Но скейт 3 это уже фортнайт со смишними скинчиками, самый норм скейт это 2 (скейт 1 тож ок, но в нем очень многого нет, чего потом добавили в скейт 2)
А чего тогда со своим экспертным мнением лезешь
Похоже на твои личные проблемы
Ты реально думаешь у него есть пс5?
Потому что почти во все скейтерские игры переиграл, думаю на форуме тут таких немного

- Newfag
- C4rank2

Ну мы уже выяснили, что не во все
Поэтому там перед "во все" у меня написано "почти"

- Newfag
- C4rank2

Знаковые игры дают полное представление об жанре и типах игр. Тони Хоук и Скейт - это две знаковые скейтерские франшизы, все остальные не играют роли, потому что лишь их подражателиNewfag писал(а): 30 авг 2025, 21:09Почти тоже не канает, из 4 заметных серий ты играл только в две. Плюс есть еще серия OlliOlli, в которую ты, скорее всего, тоже не играл

- Newfag
- C4rank2

Большие сомнения.
Это ты меня мнишь экспертом, ведь я сразу написал "не фанат", то есть априори "не эксперт". Тебе бы собственной несмышленностью озаботиться сперва не помешало бы, прежде чем в ней упрекать других

Orevuar, да ты по любой теме хуйню несёшь. Типичный дурак который считает себя умным, ещё хуже линка и домахи.