>Быть инцелом в 2023
Мэн Фэм Бой | Центр репопуляции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чет захотелось видос сделать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
взял на заметку
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Стоит найтись гигачаду, который набьёт этому ботану морду (неважно из-за чего), его баба сразу уйдёт к гигачаду. Будет осуждать себя, жалеть ботана, но уйдёт. И похуй на любовь и чувства и то что этот гигачад будет её так же избивать.truth1one писал(а): 25 апр 2023, 03:49 Я лично знаю батанов страшных и с бабами. Так что не главное.
Все бабы одинаковы. Это биология.
Наличие таких случаев - лишь одно из свидетельств.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 25 апр 2023, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Так это общий тренд сейчас, недавно видел статистику, что сейчас до 1/3 молодых людей остаются действенниками к 30 годам. Только не помню контекст
Интернет, социальные сети, дейтинговые приложения развратили женщин, теперь любая Светка на 6/10 может без проблем набрать себе армию симпов со всего света и выбор у неё куда больше чем раньше, у таких как я просто нет шансов.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 25 апр 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
каких таких?
Хотел сказать, что сочувствую, но понять не могу. Как говорил один популярный тут видеоблогер, мне непонятны проблемы людей низкого роста, с маленьким членом и т.д. по списку. Ни в коем случае не утверждаю, что данные тезисы к тебе относятся, если что. По поводу тян и дейтинг приложений могу сказать лишь одно - нужно уметь конкурировать и заинтересовать. Я много общался с тян на эту тему, и все как одна говорили примерно одно и то же: ты меня заинтересовал просто с первого сообщения, выделился, написал не банальную хуйню в духе "Привет. Как дела? Хуй будешь?", а что-то, что смогло зацепить. Однако, если же у тебя эмоциональный интеллект на нуле, то путь лишь один - меняться в лучшую сторону, а не воевать на форуме. Это тебе, к слову, не гигачад пишет, а обычный парень со своими плюсами и минусами.Маэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 11:14 Так это общий тренд сейчас, недавно видел статистику, что сейчас до 1/3 молодых людей остаются действинниками к 30 годам. Только не помню контекст
Интернет, социальные сети, дейтинговые приложения развратили женщин, теперь любая Светка на 6/10 может без проблем набрать себе армию симпов со всего света и выбор у неё куда больше чем раньше, у таких как я просто нет шансов
viewtopic.php?p=4297555#p4297555
Вот это точно живой новичок. Предложил ему запостить его видос в тему дедайленда.
Будете хуесосить - бан на пару дней.
Дайте хоть человеку осмотреться
Вот это точно живой новичок. Предложил ему запостить его видос в тему дедайленда.
Будете хуесосить - бан на пару дней.
Дайте хоть человеку осмотреться
чет представил как тоха именно так зазывает всех в твиттере на MFB
Кто приведет новичков которые тут задержатся - медаль за спасение МФБ.
Нужны будут пруфы что не бот. Например скрин беседы.
Нужны будут пруфы что не бот. Например скрин беседы.
щас тебе наделают скрини переписки с ботом
Unsteelix, приемная комиссия рассмотрит 
TehDrama, Del, если он на дтф сидит
этот ресурс уже год никакого отношения к игровой индустрии не имеет 
этот ресурс уже год никакого отношения к игровой индустрии не имеет высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути