Что делать если денег нет но играть хочется?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
И до сих пор "скулят", и правильно делают. Учитывая в какой цирк превратился мультиплеер колды с приходом аим-ассиста, нужны более гибкие фильтры для кроссплея, чтобы была возможность полностью исключить нубов с этой читерской залупой из лобби.
цитаты соничеляди

А если боксопад подключаешь?Ололошкин писал(а): 02 май 2023, 17:05Mister Book,
если ты подключаешь гейпад на пк, то ты уже априори становишься в один ряд с сонипидорами![]()
Да я вообще хз как. Сам с этой хуйни дико орал.TrollMaster писал(а): 02 май 2023, 18:05Пиздец они позорники ебанные. У них самое лучшее управление в шутерах, но они умудрились отсосать

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Биллиблядью. Oh, wait...
цитаты соничеляди

Так нечестно, у меня сраный боксопад. Половина мувов не получается
Лан, пофиг, главное пофаниться.
Тогда надо играть с падом от Логитек
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
становишься сверхчеловекомMister Book писал(а): 02 май 2023, 18:10А если боксопад подключаешь?Ололошкин писал(а): 02 май 2023, 17:05Mister Book,
если ты подключаешь гейпад на пк, то ты уже априори становишься в один ряд с сонипидорами![]()
бля лучше уж сразу шаурму с говном навернуть, чем пользоваться логитеком

TrollMaster, Да я чёт в ахуе с таких выкидышей. Помнится, во времена старта МВ19, когда кроссплей подвезли, эти дауны руки потирали и кричали, как они щас консолоту ебать будут. Впрочем, я сам из принципа играю в пс онли лобби, если без друзей с других платформ, потому что я могу отключить кроссплей, в отличии от хуящеров и пекарят. 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Я на крестовину сенса жалуюсь, а тут наверно вообще пздц тогда
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Так вас и разъебывают по кд в 9 из 10 ситуаций, в противном случае такого нытья было бы не 5-10% от общего числа игроков, а все 50. Хрюкни.TehDrama писал(а): 02 май 2023, 18:25TrollMaster, Да я чёт в ахуе с таких выкидышей. Помнится, во времена старта МВ19, когда кроссплей подвезли, эти дауны руки потирали и кричали, как они щас консолоту ебать будут.
Лично я не имею проблем с рукожопыми консольными опарышами, бегающими с этим поганым аим-ботом, без которого они были бы не в состоянии попасть даже в неподвижную цель размером с дом стоя к ней в упор.
цитаты соничеляди

Кого вас, перечисли. Я с тобой не играю, не припомню, чтобы я вообще к тебе обращался.PrickingMonkey писал(а): 02 май 2023, 19:07Так вас и разъебывают по кд в 9 из 10 ситуаций, в противном случае такого нытья было бы не 5-10% от общего числа игроков, а все 50.
Будешь хорошо себя вести, насыплю полную лохань отрубей. Свободен.