давай рассказывай

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня ни с какой учеткой проблем не было, просто нажал и вперёд, может Япония твоя виной всему, Хбокс не любит Японию и/или наоборотUnsteelix писал(а): 02 май 2023, 17:28бокс выключен. В пизду. РедФил меня расстроила на мед я ток с пука захожу - мне много всего надо на пк делать - от ресерча кучи инфы до просмотров трейлера готичного
разве РедФил экс? он же вроде на пк еще выходит? я поиграл полтора часа и чет такое себе. Кстати я не понял какого хуя я один. Игроков же должно быть 4даже ботов нет
фил опять наебал получается
в этом говне еще надо было решать учетку - иначе не пускало. А при первом заходе меня вообще не пускало даже в глав меню из-за ошибки подключения к серверам
пиздосе
ты ЕЩЕ СЛАСЩЕ
может ты наоборот имел ввиду? порты кал и только свои игры там нормDionis писал(а): 02 май 2023, 17:16Игры есть даже на Свиче, точнее порты с больших консолей или по облакам, ибо свои игры там лютый кал![]()
чет не понял ты точно мне хотел ответить? о какой еще яп учетке речь?Dionis писал(а): 03 май 2023, 16:21У меня ни с какой учеткой проблем не было, просто нажал и вперёд, может Япония твоя виной всему, Хбокс не любит Японию и/или наоборотUnsteelix писал(а): 02 май 2023, 17:28бокс выключен. В пизду. РедФил меня расстроила на мед я ток с пука захожу - мне много всего надо на пк делать - от ресерча кучи инфы до просмотров трейлера готичного
разве РедФил экс? он же вроде на пк еще выходит? я поиграл полтора часа и чет такое себе. Кстати я не понял какого хуя я один. Игроков же должно быть 4даже ботов нет
фил опять наебал получается
в этом говне еще надо было решать учетку - иначе не пускало. А при первом заходе меня вообще не пускало даже в глав меню из-за ошибки подключения к серверам
пиздосе
ты ЕЩЕ СЛАСЩЕ
может ты наоборот имел ввиду? порты кал и только свои игры там нормDionis писал(а): 02 май 2023, 17:16Игры есть даже на Свиче, точнее порты с больших консолей или по облакам, ибо свои игры там лютый кал![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
можно впринципе. Ты разобрался как в коопе играть?
Я пока призрак Токио прохожу, там контента море вместе с дополнением, меня там ща в школе заперли и кошмарят манекены, призраки учителей...
это неиправимо
Мне будет достаточно 60фпс и чтобы враги не застревали , хотя у меня ещё никто не застревал, но видосы показывают что такой баг имеется иногда.
тогда у меня для тебя плохие новости - у меня много раз застревали
не понял