хуего тебе
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мув не надо, я против доп устройств за доп доплату. Мне был близок подход в начале -середине жизни ПС3 - все фишки управления были в самом геймпаде , который шел из коробки с консолью - гироскоп, 6 осей - это было очень круто - летать во Flowers , наклоняя геймпад, спасать резиновых утят из бассейна с акулами, где помимо наклонов пада и бассейна соответственно можно было встряхнуть геймпад и перевернуть акул кверху пузом на время, правда главное не переусердствовать было , чтобы утята за пределы бассейна не выпали. А как в Небесном мече было организовано управление полетом ядер из пушек, стрел? Вот это я понимаю технологии ИЗ КОРОБКИ, а не доплати и купи очередной дорогой аксессуар с лишними проводами.
Хватит нести бред выгораживая никому не нужную хуйню от Сони. VR что у нас, мегапопулярный девайс? Сколько пекалей прошло Аликс в VR варианте? А ты лично прошёл Хорайзон Маунтин на ПС5? Это геймпад Эдж по цене XSS тоже никому не всрался, или ты его уже побежал покупать? Камеру , пульт ДУ для ПС5 уже имеешь как я понимаю как и многие сонибои?
А в меня наоборот, сразу отключил этот ебанный онлайн в Элден Ринге, заебали эти следы крови, тупые записочки сообщения от школьников. Играть надо в одиночестве и быть хозяином в игре а не гостем.TehDrama писал(а): 07 май 2023, 08:15Секиро странная игра. Вроде бы, всё отлично, да и не самая сложная если с механиками разобраться. Однако, играть мотивации тоже не было. Видимо, потому что онлайна нет.![]()

Я и так немалую часть времени занят тем, что собираю билд. Когда играешь в соло это значит, что вторжений можно не ждать. А пятна крови и надписи - это просто часть атмосферы.Dionis писал(а): 07 май 2023, 11:47А в меня наоборот, сразу отключил этот ебанный онлайн в Элден Ринге, заебали эти следы крови, тупые записочки сообщения от школьников. Играть надо в одиночестве и быть хозяином в игре а не гостем.
И зачем нам тогда этот ограниченный сегмент рынка? Так любишь гордиться тем чем не будешь пользоваться?Orevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:26Dionis, так VR нигде не мегапопулярный девайс. Это ограниченный сегмент рынка для энтузиастов, где продажи уровня PS VR2 всем на зависть, только и всего.Причем Сони тут почет и уважение, что она в эту тему вообще вкладывается, несмотря на отсутствие шагов в этом направлении у конкурентов, что делает Соничку истинным лидером и компанией, которая не почивает на лаврах, а делает то, что не делают конкуренты. Поэтому Сони гораздо ценней, чем Майкрософт, которые только мешают и без которых всем будет лучше.
![]()
Суть не в том, какой сегмент рынка и не в том, чем я буду пользоваться, а в том, что компания не почивает на лаврах, как я сказал. В этом её главная ценность и в этом она близка с Нинтендо. Это Японский стиль. Майки даже будучи в догоняющих и имеющие больше мотивации нихуя не делают, а став лидерами нихуя не делать будут совсем.Dionis писал(а): 07 май 2023, 13:39И зачем нам тогда этот ограниченный сегмент рынка? Так любишь гордиться тем чем не будешь пользоваться?
Лучи на PS3 появились впервые из консолей (в рилтайме!) - https://www.youtube.com/watch?v=oLte5f34ya8 и https://www.youtube.com/watch?v=zKqZKXwop5E Это был самый доступный рейтрейсинг на десятилетие вперед, как и HDMI, Blu-Ray, первая игра на консолях в 1080p/60 FPS (Ridge Racer 6), моушн управление из коробки (Sixaxis), возможность сделать из консоли суперкомпьютер объеденив несколько консолей в кластер и многое другое. Две PS3 в кластере и по сей день обходят самые современные процессоры Intel и AMD в ряде операций.

Тебя уже обосцали 100 раз за этот бред
Еле крутило машинку из 10 полигонов, дурачок и на это понадобилось 14 ps3
БляяяOrevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:43Две PS3 в кластере и по сей день обходят самые современные процессоры Intel и AMD в ряде операций.

Сони > говно > мелкософтkvidix писал(а): 07 май 2023, 13:36Лидеры это майки, развивают графон и технологии.![]()
Соничка давно нахуй не нужна со своим нулем экзов![]()

Не путай Форзу Мотоспорт и Хорайзон, аналога которого у Сони давно нет. Без денег майков Фейбл и МЕ игры стали бы инди проектами типа кены условной. И уж кому кому, а сони не привыкать временную эксклюзивность проплачивать, по себе могу судить, получив с опозданием в год Дезалупу и Гост Токио.Orevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:59Dionis, Mass Effect вышел бы в любом случае, без Майков - сразу на все платформы, Майки проплатили эксклюзивность, а не разработку. При этом Сони в целом зародила тренд на подобные высокобюджетные эксклюзивы, как и главные серии майков, которые были ответом на серии Сони появившиеся раньше. Forza появилась как ответ на Gran Turismo, например... Майки закрыли Lionhead и фейбл уже не будет таким каноничным, Майки вообще с Гугл соревнуются по кладбищу закрытых проектов - https://killedbymicrosoft.info/Ждем, когда Xbox продадут китайцам, как Nokia.
![]()
Столько слов и попыток забайтить лишь для того, что бы на человека с дефицитом внимания обратили вниманиеkvidix писал(а): 07 май 2023, 14:02Тебя уже обосцали 100 раз за этот бред![]()
Еле крутило машинку из 10 полигонов, дурачок и на это понадобилось 14 ps3![]()
Не одна, лишнехромосмный, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ![]()
Неюзабельное говно в принципе.
Причем это кривая реализация энтузиастов без всякой стандартизации и т.п.
БляяяOrevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:43Две PS3 в кластере и по сей день обходят самые современные процессоры Intel и AMD в ряде операций.![]()
![]()
![]()