Link писал(а): 06 май 2023, 17:21А этих можешь не вспоминать.. Я уже скоро лет 15 как их не видел..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 17:16Краткая, но очень ёмкая характеристика для трансвистита обслуживающего симу, шатоху, стаса с братом, пэна и левиафана.
Фил хочет Финалочки
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Обезьяна уже не помнит содержание своих постов, лови гуманитарку:
Это ваши фантазии.. У меня в игровом были тысячи людей.. А ты нихуя не знаешь и кого там вспомнил, кого Я уже давно забыл.. Каких то из тысяч.. Накуй Я тебе вообще это говорю, ты же тупой выродок..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 19:42Обезьяна уже не помнит содержание своих постов, лови гуманитарку:Link писал(а): 06 май 2023, 17:21А этих можешь не вспоминать.. Я уже скоро лет 15 как их не видел..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 17:16Краткая, но очень ёмкая характеристика для трансвистита обслуживающего симу, шатоху, стаса с братом, пэна и левиафана.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Блядь, как вы в это говно играете?Unsteelix писал(а): 06 май 2023, 17:28Link, Bender Rodriguez,
выглядит просто охуеннона моем монике просто пушка 1:1
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Bender Rodriguez, пека неудобный, в старых играх неудобство есть смысл перетерпеть из-за даваемых преференций, в новых смысла терпеть уже нет, не та разница что бы идти на неудобства 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Bender Rodriguez, он многих покусал, ведь ПК неудобен для большинства геймеров
К тому же консольный король завещал, чьими стримами ты увлекаешься: https://youtu.be/Adhsj-QOvkE?t=866 
Список моих врагов и просто плохих людей:

на моем монике просто пушка 1:1 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.