оверпрайс ебаный
СониТанки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
мексика или штаты? вроде в любимой стране диониса самая дешевая как раз
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, я до недавнего времени думал что канада и сша это сев америка а латиносы это южная
у меня до сих пор жесткая ассоциация штатов с сев америкой
TehDrama, может я казуал или не такой требовательный в силу возраста, но главное что консоль работает, игры есть и запускаются, время иногда нахожу для них. У меня по сути и выбора никакого кроме Хбокса не оставалось в этом поколении - ну точнее выбор выбор только между XSS и XSX. Решил что скупой платит дважды и дешевле будет взять более дорогую приставку с 1Тб и дисководом. Сони вырезала браузер, а ЭВМ неудобен даже после если подборки и сборки железок, ибо там нет прямой ориентации на игры. Хотя можно было ещё продолжать на ПС4 сидеть, ибо ПС5 онли игр и нет по сути значимых.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2979 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Кажется нашему любителю браузеров здесь уже объясняли, почему Sony (и Нинтендо) не очень любят браузеры. Однако повторение - мать учения.PS3 HEN - это не прошивка, а эксплойт, дополнение к браузеру, которое и позволяет нам играть, минуя защиту SONY, в любые скаченные игры. HEN - это сокращение от Homebrew ENabler (включатель доморощенных приложений). HEN доступен для абсолютно всех консолей с прошивкой 4.89.2 Hybrid Firmware, на которую мы и будем прошиваться.
На самом деле хоть кол на голове теши.
Вырезали браузер, а как играть без браузера? Вот бы браузер на игровой консоли. Хотим браузер!
так ты ж малолетка еще
какие? перечисли
ща финалка выйдет и выебет тебя еще сильнее чем фил своим редфоломDionis писал(а): 10 май 2023, 12:06можно было ещё продолжать на ПС4 сидеть, ибо ПС5 онли игр и нет по сути значимых
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Это описание с сайта pspx?narrenturm писал(а): 10 май 2023, 13:14PS3 HEN - это не прошивка, а эксплойт, дополнение к браузеру, которое и позволяет нам играть, минуя защиту SONY, в любые скаченные игры. HEN - это сокращение от Homebrew ENabler (включатель доморощенных приложений). HEN доступен для абсолютно всех консолей с прошивкой 4.89.2 Hybrid Firmware, на которую мы и будем прошиваться.
Прошивка то позволяет играть в пиратские игры по сети (дисковые) и даже выбивать трофеи
Оффтопик
Это все равно что фанату файтингов про стратегии заливать, нах мне эти финалки? Уж лучше паука бы в пример привёл второго. Именно паук и Старфилд самые ожидаемые игры этого года от сони и Майков. Какой бы прекрасный и детальный ни получился Моторспорт, гонки Готи не получают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Включал браузер во времена пс4 один раз где-то, чтобы понять, что он там есть и работает.narrenturm писал(а): 10 май 2023, 13:14На самом деле хоть кол на голове теши.
Вырезали браузер, а как играть без браузера? Вот бы браузер на игровой консоли. Хотим браузер!
TrollMaster, так Сони браузер выпилили из за боязни взлома? Больные ублюдки, никогда бы не подумал что через браузер игры взламываются. Майки вот не боятся почему то .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты пекарь и не умеешь набирать текст на геймпаде.TehDrama писал(а): 10 май 2023, 13:47Включал браузер во времена пс4 один раз где-то, чтобы понять, что он там есть и работает.narrenturm писал(а): 10 май 2023, 13:14На самом деле хоть кол на голове теши.
Вырезали браузер, а как играть без браузера? Вот бы браузер на игровой консоли. Хотим браузер!Большую часть времени я даже не вспоминал о его наличии.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Зачем вообще нужен комп дома? Ладно там на работе, а дома нахуя? Печатать бумажки, майнить биткоины? Интернет есть в телефоне, Хбоксе, а в этом интернете всё что угодно для развлечений -кино, музыка , информация, форумы, соц. сети если они ещё кому то нужны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть никакого браузера в будущей ПС6 мы не увидим, понятноTrollMaster писал(а): 10 май 2023, 14:10Dionis, да, а точнее из-за уязвимостей в webkit(это веб-движок, который отрисовывает страницу). Плюс сама Сони какие то дыры оставляет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Хз, может увидим. Просто мне приставка не из-за браузера нужна, например
Мне по работе нужен, например. Ну и да, серить на мфбаче с ноута куда удобнее чем с телефона, а тем более с иксбокса, лол.Dionis писал(а): 10 май 2023, 14:14Зачем вообще нужен комп дома? Ладно там на работе, а дома нахуя? Печатать бумажки, майнить биткоины? Интернет есть в телефоне, Хбоксе, а в этом интернете всё что угодно для развлечений -кино, музыка , информация, форумы, соц. сети если они ещё кому то нужны
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2979 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Ну, у меня слим 30, и я смог на ней в пиратку только через 10 лет после покупки, и только через браузерTrollMaster писал(а): 10 май 2023, 13:35Это описание с сайта pspx?narrenturm писал(а): 10 май 2023, 13:14PS3 HEN - это не прошивка, а эксплойт, дополнение к браузеру, которое и позволяет нам играть, минуя защиту SONY, в любые скаченные игры. HEN - это сокращение от Homebrew ENabler (включатель доморощенных приложений). HEN доступен для абсолютно всех консолей с прошивкой 4.89.2 Hybrid Firmware, на которую мы и будем прошиваться.![]()
Прошивка то позволяет играть в пиратские игры по сети (дисковые) и даже выбивать трофеи![]()
Оффтопик
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Дорого конечно, но оно того стоит.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
купил? и если да, то почему ее, а не лучшую консоль с инфинит с крюком кошкой, форзой, бесплатными дей ван релизами типа чая с гитарой и редфола?