Англичанка не прогибается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Это точно, все нормальные люди желаюзие играть во что то дельное так и сделают.Dionis писал(а): 12 май 2023, 14:11Люди 40+ только ради сингла берут. У нас коллеги 50+ играют онли синглы как и я.
У меня тоже как раз и был коллега в 50+ играющий все еще в синглы хорошие. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да нету новости этой и на Шазу с Гамаком сейчас что то.
Одобрила все же, вроде еще неделю надо было ждать решения. Ну просрут значит эти долбоебы 70 миллиардов на помойку индустрии одну из главных, им же еще хуже как бы чем если сделку отменят. 
Работал бы мфб норм, был бы самым оперативным сайтом

Покупай Хбокс, бля буду не пожалеешь. Всё дельное в пассе, 12,2Тфл, 500+Гб/с шина, нормальный геймпад для мужиков монолитный с норм АКБ на десятки часов без ЛГБТ проводка как у Сони
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, дурные советы даешь. Плойка себя во всех поколениях оправдала, бокс ни в одном и ни одного не выиграл, за 22 года.

Сони - она, плейстейшн - она, Xbox - он. Следовательно, иксбокс для геев.
Последний раз редактировалось Orevuaar 15 май 2023, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Думаю все было по принципу: лучше, чем ничего. Хоть где-то деятельность Квидикса оказалась лучше, чем ничего.
Orevuaar, в идеале надо иметь обе консоли, только с этим могу согласиться, но лучше Хбокс без ЭВМ конечно. Скоро ты должен понять почему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, в идеале надо иметь ПК и PS5. Это закрывает вообще все игры: как прошлые, настоящие, так и будущие. Только такой тандем так может, ультимативное беспроигрышное решение, где оба устройства нивелируют минусы друг друга и приумножают плюсы 
Зачем дорогой ЭВМ с 3050 огрызком по цене в 80.000 как за 2 Секса? Геймпасс на ПК похуже будет , там стратежки добавляют чаще, а на ящик Пиноккио , хоккей и прOrevuaar писал(а): 15 май 2023, 23:45Dionis, в идеале надо иметь ПК и PS5. Это закрывает вообще все игры: как прошлые, настоящие, так и будущие. Только такой тандем так может, ультимативное беспроигрышное решение, где оба устройства нивелируют минусы друг друга и приумножают плюсы![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Старфилд, Моторспорт , контрабанда. А пока Форзу наверно в новые режимы там и Чаю с гитарой попей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Сайт провайдится на серверах за пару баксов?
за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.