Для файтинга это норм оценка думаю как и для гонок. Посмотрим, одет вместе поиграем в кооп режиме нового МК.
MadОфициоз: Mortal Kombat 1
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
мк - говно для пидоровGennaditch писал(а): 19 май 2023, 13:15Пишите в Xbox Live или PSN, если кто захочет размяться в MK 11, после 21:00 по МСК![]()
могу размять твои булочки в Наруте
Слишком тонко для многих тут.Ололошкин писал(а): 19 май 2023, 13:30мк - говно для пидоровGennaditch писал(а): 19 май 2023, 13:15Пишите в Xbox Live или PSN, если кто захочет размяться в MK 11, после 21:00 по МСК![]()
![]()
могу размять твои булочки в Наруте![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Согласен тут с Дионисом наконец. Нахер вам максимально полный ростер бойцов со старта? Все равно он некогда не будет максимально полным - в прошлой части не было рептилии, роботов, эрмака, смоука и т.д Че теперь не играть что-ли? Плюс прароботка и фан сервис только растет с кажой частью, а с с максимальным ростером как в Армагедоне, пострадало бы качество. Лучше пусть механику новую сделают не похожей опять на предыдщую часть, но чтобы не в худшую сторону.Dionis писал(а): 19 май 2023, 13:27Главные бойцы есть - Сад Зиро, Скорпион, Рейден, Лю Кан, основа 7ми бойцов из самой 1й части, на остальное как то пох. И ждать полгода-год я не буду пока добавят всяких терминаторов, робокопов непонятных для серии или эпизодических типа Рейна. И кстати, в башнях времени все новые бойцы доступны в качестве оппонентов - Арнольд, Робо, Шан Цунг и пр...KlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 12:44Причём тут платина? Тя не смущает, что половина ростера бойцов недоступна, ты хоть игру запускал?Dionis писал(а): 19 май 2023, 12:22В демо версии нельзя выбить 1000g или платину. Там из DLC двухчасовое кинцо про Шань Цунга, мне такой подход WB неприемлем.![]()
stobart, и пусть бабалити вернут , помню как рептилия в 9й части в яйцо превращалась, так мило
Вообще прекрасно, когда кровь, кости и кишки соседствуют с мороженным от Саб Зиро и прочей милотой. Раунд ван, файт, сцука!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Тут речь не про старт, а про МК11 в гейпассе. Базовую версию.stobart писал(а): 19 май 2023, 13:42Согласен тут с Дионисом наконец. Нахер вам максимально полный ростер бойцов со старта? Все равно он некогда не будет максимально полным - в прошлой части не было рептилии, роботов, эрмака, смоука и т.д Че теперь не играть что-ли? Плюс прароботка и фан сервис только растет с кажой частью, а с с максимальным ростером как в Армагедоне, пострадало бы качество. Лучше пусть механику новую сделают не похожей опять на предыдщую часть, но чтобы не в худшую сторону

Опять этот гейпасс в каждой теме)))) Дионис ее на пс4 покупал же, а длц он почти никогда не покупал и такKlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 13:56Тут речь не про старт, а про МК11 в гейпассе. Базовую версию.stobart писал(а): 19 май 2023, 13:42Согласен тут с Дионисом наконец. Нахер вам максимально полный ростер бойцов со старта? Все равно он некогда не будет максимально полным - в прошлой части не было рептилии, роботов, эрмака, смоука и т.д Че теперь не играть что-ли? Плюс прароботка и фан сервис только растет с кажой частью, а с с максимальным ростером как в Армагедоне, пострадало бы качество. Лучше пусть механику новую сделают не похожей опять на предыдщую часть, но чтобы не в худшую сторону
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионису религия не позволяет что-то купить за рамками корытной подписки, он будет давиться хрючевом любого качества наполнения и радоваться как он всех наебал и сэкономил.stobart писал(а): 19 май 2023, 13:58Опять этот гейпасс в каждой теме)))) Дионис ее на пс4 покупал же, а длц он почти никогда не покупал и так
Я лично не вижу смысла играть в базу, когда недоступны даже такие классические бойцы как Шан Цунг, Шао Кан, Милина, Найтвульф, Шива и Рейн, а полная версия миллиард раз уже была на распродажах за какие-то копейки.

Ну раньше же покупал, и новый мк купит сказал на стартеKlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 14:03Дионису религия не позволяет что-то купить за рамками корытной подписки,
На старте не известно было кого добавят потом, что сидеть и ждать 2 года полную версию за копейки на распродаже? Шао сразу был доступен за предзаказ просто, как и в новой шан цун будет. Ты просто коллекционер в данном случае, а не хардкорный фан - тебе нужна максимально полная версия и подешевле, а мне просто хорошая механика на обновленном двигле, потому что в любом файтинге и одного перса хорошо освоить много времени нужно.KlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 14:03Я лично не вижу смысла играть в базу, когда недоступны даже такие классические бойцы как Шан Цунг, Шао Кан, Милина, Найтвульф, Шива и Рейн, а полная версия миллиард раз уже была на распродажах за какие-то копейки.
- KlausAusfII
- C4rank2

Да лол, речь не про мк1, а про МК11.stobart писал(а): 19 май 2023, 14:16На старте не известно было кого добавят потом, что сидеть и ждать 2 года полную версию за копейки на распродаже? Шао сразу был доступен за предзаказ просто, как и в новой шан цун будет. Ты просто коллекционер в данном случае, а не хардкорный фан - тебе нужна максимально полная версия и подешевле, а мне просто хорошая механика на обновленном двигле, потому что в любом файтинге и одного перса хорошо освоить много времени нужно.
Мне смешно, что Дионис до сих пор гоняет в базу и ощущает себя победителем, когда доступна полная версия уже несколько лет.
Про новый мк я скорее всего тоже возьму на старте, но ценовая политика wb по дооснащению мк контентом мне не особо по душе.

- KlausAusfII
- C4rank2

Чёт сомневаюсь, ну посмотрим. Дионис на Секс за все годы пользования купил всего 2 игры и те на больших скидках. Буду удивлён, если тут будет исключение

И я про мк 11.
Ну пусть гоняет, там достаточно бойцов и без dlc. Победителем себя считать можно когда до полубога дойдешь в рейтинге или обыграешь бога какого-нибудь. А Дионис и с одним геймпассом себя победителем считает и без плойки на этом поколении, так что тут ничего удивительного.KlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 14:21Мне смешно, что Дионис до сих пор гоняет в базу и ощущает себя победителем
Ну такие реалии современные - доить фанов. Но в оправдание можно сказать, что стартового контента тоже достаточно, особенно косметики этой и бойцов штук 30, не факт что из длц всех именно вырезали, и так бы еще год игру делалали.KlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 14:21новый мк я скорее всего тоже возьму на старте, но ценовая политика wb по дооснащению мк контентом мне не особо по душе.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не, просто я ебал в рот политику WB и того, как они пополняют ростер бойцов. Я не задрот файтингов, для меня это чисто подпивасное явление, и новую часть не особо жду на фоне того, что в старой бить ёбла всё так же приятно.stobart писал(а): 19 май 2023, 13:13Ну если ты прям помешан на максимально полном ростере, там и без dlc будет штук 30 как всегда, куда больше то
Давно забросил, но первый год играл активно - геррас, джеки, джонни кейдж, цетрион, джокер, лю кан были имбанутые. Сейчас как я понял - кабал, джеки, лю кан. Ну мк всегда был далек от идеала в плане абсолютного баланса - учитывая разницу между персами с их способностями отбалансить идеально все крайне проблематично. Они в конце еще и открыли для рейтиннга свободные стили.Gennaditch писал(а): 19 май 2023, 16:19А вообще, если по теме.
Кто-то играл в МК 11 достаточно долго, чтобы заметить, насколько разрабы долбоёбы не умеющие в баланс?
Цетрион там, Кабал? Припизднутые мувы или миксапы у разных персов, типа Саба или Лю Кена, Джейд?
Я чёт сейчас вспомнил этот мрак и даже настроение упало![]()

Можно подумать, толко WB DLC платные выпускает сейчас. У них хотя бы контент качественный, фаны заплатят, подпивасники пусть ждут ultimate на распродаже за тыщу рублейTehDrama писал(а): 19 май 2023, 16:54Не, просто я ебал в рот политику WB и того, как они пополняют ростер бойцов.