Не все, ну и что теперь все в говно качестве смотреть без HDR?
MadProfit: Sony поделилась инфой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так контент пополняется же , фильмов много снимают как и игр делают. До сих пор РедФолл пройти не могу ещё, игра нереально длинная , в которой можно провести месяц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну так и есть, сам себе противоречишь получается - постояно смотришь фильмы в гонокачестве получается и игры проходишьDionis писал(а): 24 май 2023, 17:56Так контент пополняется же , фильмов много снимают как и игр делают.
так клаус ее вроде за пару дней прошелDionis писал(а): 24 май 2023, 17:56РедФолл пройти не могу ещё, игра нереально длинная , в которой можно провести месяц

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Он где то за неделю или около того. Я медленно играю и не каждый день.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше бы ты пс5 купил, аудиофил. Теплый ламповый звук уже услышал?Dionis писал(а): 24 май 2023, 17:46ты с ума сошел? У меня плеер с усилком и двумя ЦАПами за 500 евро, а ты мне предлагаешь беспроводную кашу слушать в наушниках? Музыка типа Яндекса, МТС и пр. стриминги с инета идут просто нахуй. С фильмами наоборот, там нахрен качать, открыл в браузере , посмотрел, закрыл
Ахахаха, хрустящий такой, только на ламповых усилителях с платиновыми контактамиTehDrama писал(а): 24 май 2023, 18:45Лучше бы ты пс5 купил, аудиофил. Теплый ламповый звук уже услышал?Dionis писал(а): 24 май 2023, 17:46ты с ума сошел? У меня плеер с усилком и двумя ЦАПами за 500 евро, а ты мне предлагаешь беспроводную кашу слушать в наушниках? Музыка типа Яндекса, МТС и пр. стриминги с инета идут просто нахуй. С фильмами наоборот, там нахрен качать, открыл в браузере , посмотрел, закрыл
Только глубокий винил, на бездушной цифре нелинейные искажения, только честный и воздушный звук.stobart писал(а): 24 май 2023, 19:12Ахахаха, хрустящий такой, только на ламповых усилителях с платиновыми контактами
Dionis писал(а): 24 май 2023, 17:56До сих пор РедФолл пройти не могу ещё, игра нереально длинная , в которой можно провести месяц.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Игра проходится за несколько дней, там контента нихуяDionis писал(а): 24 май 2023, 17:56До сих пор РедФолл пройти не могу ещё, игра нереально длинная , в которой можно провести месяц

Да моему плееру уже 5 лет , в 2018м брал.TehDrama писал(а): 24 май 2023, 18:45Лучше бы ты пс5 купил, аудиофил. Теплый ламповый звук уже услышал?Dionis писал(а): 24 май 2023, 17:46ты с ума сошел? У меня плеер с усилком и двумя ЦАПами за 500 евро, а ты мне предлагаешь беспроводную кашу слушать в наушниках? Музыка типа Яндекса, МТС и пр. стриминги с инета идут просто нахуй. С фильмами наоборот, там нахрен качать, открыл в браузере , посмотрел, закрыл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я только 33 процента выбил.KlausAusfII писал(а): 24 май 2023, 19:55Игра проходится за несколько дней, там контента нихуяDionis писал(а): 24 май 2023, 17:56До сих пор РедФолл пройти не могу ещё, игра нереально длинная , в которой можно провести месяц![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer