Это часть ультр. Ray Reconstruction тоже часть ультр. Ебать у тебя очко горит с мощных приемов рендеринга картинки с помощью ИИ технологий.
Cyberpunk 2077 DLC | Phantom Liberty
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, ну так ты пекадебил с 4090, которая не тянет даже в 1440p игрули на ультрах, вот и приходится в ультры записывать генераторы кадров аля мобилки и апскейлеры (привет консоли). Ладно бы карта у тебя была средняя, но на топе это пиздец зашквар, с другой стороны без этого зашквара ничего нормально не работает, как же ПК гейминг в говнище скатили с кучей компромиссов, которых уже больше, чем даже на консолях 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Опять про "выключенный DLSS"? Так нет такой настройки "ультра без DLSS"Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 18:33 Лолкек на планете не существует ни одной видеокарты способной потянуть киберпанк в 1440p/60 FPS на ультрах, только в 1080p![]()
Видишь, иное. С выключеным DLSS это не ультра, а иное.
Лолкек на планете не существует ни одной видеокарты способной потянуть киберпанк в 1440p/60 FPS на "иное"
narrenturm, это разрабы свой зад прикрывают таким способом, как ранее разрабы Remnant 2, сделав апскейлеры по умолчанию вкл. Всем понятно, что рил ультры - это "иное", читай все без искусственных пикселей, искусственных кадров. Без всего этого ИИ-ГМО 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В игре называется "иное". Физически невозможно выключить DLSS и получить надпись отличную от "иное". Так и пиши "иное".Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 18:59 narrenturm, это разрабы свой зад прикрывают таким способом, всем понятно, что рил ультры - это "иное", читай все без искусственных пикселей, искусственных кадров. Без всего этого ИИ-ГМО![]()
Зачем ты пиздишь? На консольном говне и близко нет таких мощных технологий. Я даже сомневаюсь что на пс6 их смогут потянуть.
Зашквар играть на говножелезе без поддержки этих технологий.Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 18:56 Ладно бы карта у тебя была средняя, но на топе это пиздец зашквар,
Наоборот царские технологии хуанга убирают компромиссы, пока консольные крестьяне жрут минималки с 20 фпс
narrenturm, ну так и писать тогда надо ультры с исскусственными кадрами и искусственными пикселями, уточняя
А Квидикс как написал? "Спокойно играю в 4к 100 фпс с царским овердрайвом"
На консольном говне в принципе все технологии воплощаются, ведь именно они двигают графон. Даже киберпанк пилился под консоли, поэтому так мало разницы между ультрасами на ПК и пососным Xbox One - самой слабой консоли гена:

Да их и в большинстве ПК игр нет, а в меньшинстве только FSR, в ещё большем меньшинстве пососные устаревшие версии DLSS с кучей артефактов, которые никто не обновлялkvidix писал(а): 29 сен 2023, 19:04 Зачем ты пиздишь? На консольном говне и близко нет таких мощных технологий.
На консольном говне в принципе все технологии воплощаются, ведь именно они двигают графон. Даже киберпанк пилился под консоли, поэтому так мало разницы между ультрасами на ПК и пососным Xbox One - самой слабой консоли гена:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так графический пресет так и называется. Ray Tracing: Overdrive. Можно сократить просто до овердрайв. Все правильно. Есть есть "ультра", есть рейтрейсинг ("лоу", "медиум", "ультра"), есть "овердрайв", есть "кастом"Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 19:04 narrenturm, ну так и писать тогда надо ультры с исскусственными кадрами и искусственными пикселями, уточняяА Квидикс как написал? "Спокойно играю в 4к 100 фпс с царским овердрайвом"
![]()
Твои желаемые настройки это "custom"
Под "custom" все настройки подпадают вне пресетов, а не только ультры без DLSS, в том числе средне-низкие. При этом настройка за разрешение не отвечает, можно в 360p / DLSS с RT Overdrive играть на пресете ультра, тоже ультры будут? Почему такие очевидные с логической точки зрения вещи я вообще расписываю? Зачем ты меня принуждаешь это делать? Тебе делать больше нечего?
Так это хорошо что какой-то условной 6080 будет чем заняться в киберпанке (тянуть всё в нативе без помощи длсс, хотя и с ним всё заебок).
Печально видеть старые игры которые к примеру не поддерживают 1080р или высокие настройки сглаживания. И играешь в 600 фпс с лесенками в 1600х1200.
СД Ред молодцы что делают настройки на будущее.
Печально видеть старые игры которые к примеру не поддерживают 1080р или высокие настройки сглаживания. И играешь в 600 фпс с лесенками в 1600х1200.
СД Ред молодцы что делают настройки на будущее.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Зачем обманываешь про средне-низкие. Есть отдельный пресет "LOW", есть пресет "MEDIUM". Твоя хуйня это "custom". Так и называй ёё кастом. В третий разOrevuaar писал(а): 29 сен 2023, 19:18Под "custom" все настройки подпадают вне пресетов, а не только ультры без DLSS, в том числе средне-низкие. При этом настройка за разрешение не отвечает,
Разрешение это отдельная настройка. Как и в абсолютно любой игре.можно в 360p / DLSS с RT Overdrive играть на пресете ультра, тоже ультры будут?
Будет написано в одной строчке "овердрайв", в другой "360p". Все вместе "овердрайв 360p"
Эти твои три вопроса являются провокацией, и выводят нас с поля вежливой форумной дискуссии, потому что это занудная и душная хуета ни о чем. Не по теме графических пресетов в Киберпанке.Почему такие очевидные с логической точки зрения вещи я вообще расписываю? Зачем ты меня принуждаешь это делать? Тебе делать больше нечего?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну и нормально. В игре 9 пресетов графики, девять. Кому не хватило девяти, те дрочат кастом вне пресетов с названиями "ультра" или "овердрайв".
Выбираешь любой пресет, например средний, меняешь качество теней на низкие, все, у тебя кастом. Даже если у тебя там останутся написаны средние - это очевидно баг, ведь ты поменял параметр попадающий в пресеты. Это логика. Ультры на то и ультры, что сводят компромиссы к минимому, в этом их суть, вписывать в них DLSS и FG - это уже ультры в манямирке.narrenturm писал(а): 29 сен 2023, 19:32 Зачем обманываешь про средне-низкие. Есть пресет "LOW", есть пресет "MEDIUM". Твоя хуйня это "custom". Так и называй ёё кастом. В третий раз
Ну так можно в 360p играть с пресетом ультра, всем говорить что играешь на ультра, все будут пальцем у виска правда крутитьnarrenturm писал(а): 29 сен 2023, 19:32 Разрешение это отдельная настройка. Как и в абсолютно любой игре.
Будет написано в одной строчке "овердрайв", в другой "360p". Все вместе "овердрайв 360p"
Да тебе просто делать нечего и ты решил через меня поспорить с логикой. Я оказал тебе достаточно внимания, можешь им упиваться теперь, как дионис геймпассомnarrenturm писал(а): 29 сен 2023, 19:32 Эти твои три вопроса являются провокацией, и выводят нас с поля вежливой форумной дискуссии, потому что это занудная и душная хуета ни о чем. Не по теме графический пресетов в Киберпанке.
Своими минималками в 720п?Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 19:04 На консольном говне в принципе все технологии воплощаются, ведь именно они двигают графон.
Где впервые появился рейтрейсинг в играх?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да, так и есть, не вижу проблемы. Играю с "кастомными настройками". Если надо конкретизируешь - "играю на средних в 360p, но с тенями на низких". Или играю с "овердрайв в 4к, но с выключенным DLSS в 10 фпс, мне по кайфу".Orevuaar писал(а): 29 сен 2023, 19:46 Выбираешь любой пресет, например средний, меняешь качество теней на низкие, все, у тебя кастом.
А можно просто "играю в овердрайве" с разрешением X с фпс N.
На планете не существует ни одной видеокарты способной потянуть киберпанк с овердрайв в 1440 с выключенным длсс в 60 фпс. Всё. Это кастомные настройки. Пресет, который обозвали "ультра" в разы менее требовательный (и его тянет в 1440/60 много видеокарт), чем кастомный выбор "овердрайв без длсс"
Разговор закончен
Опять провоцируешь
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я еще потыкал пресеты этой хуеты (самая требовательная игрулька в солнечной системе).
Забавный момент - даже на low включается масштабирование. Просто до "ультра" включительно это FSR. Начиная с RTX вместо FSR включается DLSS. DLSS на "качество" тоже "кастом".
Моя тянет.
Моя не тянет ультра с 4к. Тянет "кастомные (все на ультра, но с длсс качество)" + 4к
Забавный момент - даже на low включается масштабирование. Просто до "ультра" включительно это FSR. Начиная с RTX вместо FSR включается DLSS. DLSS на "качество" тоже "кастом".
Окей, тут я не совсем прав. Не так уж много. Хуйня тохдома не тянет пресет "ультра" + 1440p/60 FPS"
Моя не тянет ультра с 4к. Тянет "кастомные (все на ультра, но с длсс качество)" + 4к
Это не кастомные настройки, ультры без DLSS - это ультры, а с DLSS - такие же фейковые ультры, какие и фейковые пиксели в DLSS, такие же фейковые, как и кадры в Frame Generator. Чистая логика не зависящая от того, что поляки там от балды написали в наименее приоритетном своем портеnarrenturm писал(а): 29 сен 2023, 20:12 Да, так и есть, не вижу проблемы. Играю с "кастомными настройками". Если надо конкретизируешь - "играю на средних в 360p, но с тенями на низких". Или играю с "овердрайв в 4к, но с выключенным DLSS в 10 фпс, мне по кайфу".
А можно просто "играю в овердрайве" с разрешением X с фпс N.
На планете не существует ни одной видеокарты способной потянуть киберпанк с овердрайв в 1440 с выключенным длсс в 60 фпс. Всё. Это кастомные настройки. Пресет, который обозвали "ультра" в разы менее требовательный (и его тянет в 1440/60 много видеокарт), чем кастомный выбор "овердрайв без длсс"
Тут вопрос кто кого

Играл вроде нормально с пафтрейсингом в 1080р с длсс авто.
Пока не дошел до джуди.
Ее болтающиесяе волосы создавали просто месиво.
Попробовал поднять разрешение до 1440р, длсс квалити. Но месиво не исчезло. А тормоза появились.
Сейчас играю 1440р с длсс. отключил паф, но оставил ультра-лучи.
Мохнатка Джуди стала аккуратной.
имхо. Паф трейсинг только портит графон.
или реконструкция лучей хорошо работает с традиционными лучами но пасует в пафтрейсинге
Пока не дошел до джуди.
Ее болтающиесяе волосы создавали просто месиво.
Попробовал поднять разрешение до 1440р, длсс квалити. Но месиво не исчезло. А тормоза появились.
Сейчас играю 1440р с длсс. отключил паф, но оставил ультра-лучи.
Мохнатка Джуди стала аккуратной.
имхо. Паф трейсинг только портит графон.
или реконструкция лучей хорошо работает с традиционными лучами но пасует в пафтрейсинге

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.