Это все из-за геймпасса
30 и точка
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Им же все только на боксе пользуются?
Список моих врагов и просто плохих людей:
так там графон уровня пс2/3
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Просто напомню, как они 60 FPS сделали в фаллоуте, пастген игре

Дропнули резолюшн до 1080p и порезали графон в игре с xbox one
Если бы они в Starfield 60 FPS пытались бы сделать, то он вообще бы в 720p шел с урезанной графикой, которая и так далеко не фонтан и полный пастген.Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
есть - не означает что им кто-то там пользуетсяMister Book писал(а): 13 июн 2023, 19:13Разве? Я думал он и на пк есть![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пример охуевшей симуляции подвези хоть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Разве Фил не ебёт?
РДР2, Дейс гун

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
РедФолл, охуевшая симуляция сосания

Целая галактика с планетами, на каждой из которых свой биом. Мало чтоли
но мен скай работает и на пс4kvidix писал(а): 13 июн 2023, 19:48Целая галактика с планетами, на каждой из которых свой биом. Мало чтоли![]()
В итоге, получим Обливион в космосе с нулём симуляцииkvidix писал(а): 13 июн 2023, 19:48Целая галактика с планетами, на каждой из которых свой биом. Мало чтоли![]()
Каждая прогружается отдельно, что там на них происходит и происходит ли, неизвестно. В чём симуляция? Смогут ли местные жители отстроить там космопорт или какое-то укрепление?Целая галактика с планетами
Я себе представляю симуляцию как-то так:
Смотри, идёшь такой по посёлку, слышишь звуки разборки, стрельбу где-то в здании, заходишь внутрь, а там кровь пизда джигурда, два ИИ на своём ИИ-шном что-то не поделили. Дальше, народ в округе начинает это как-то комментировать, кто-то начинает лутать трупаки неподеливших, другой ИИ, коп, начинает на мародёра выёбываться.
Ладно, посмотрел на этот цирк, выходишь подышать воздухом обратно, смотришь в небо, а там какие-то бои на звездолётах, тут же где-то в своём покидексе видишь новость, кто-то что-то не поделил на орбите над тобой. Кто-то из твоего посёлка садиться в свои хренолёты со словами "По коням, наших ебут!".
Что-то примерно такое ожидается в Старфилде?
В No Man Sky процедурная генерация, это другоеGennaditch писал(а): 13 июн 2023, 20:12В итоге, получим Обливион в космосе с нулём симуляцииkvidix писал(а): 13 июн 2023, 19:48Целая галактика с планетами, на каждой из которых свой биом. Мало чтоли![]()
Каждая прогружается отдельно, что там на них происходит и происходит ли, неизвестно. В чём симуляция? Смогут ли местные жители отстроить там космопорт или какое-то укрепление?Целая галактика с планетами
Я себе представляю симуляцию как-то так:
Смотри, идёшь такой по посёлку, слышишь звуки разборки, стрельбу где-то в здании, заходишь внутрь, а там кровь пизда джигурда, два ИИ на своём ИИ-шном что-то не поделили. Дальше, народ в округе начинает это как-то комментировать, кто-то начинает лутать трупаки неподеливших, другой ИИ, коп, начинает на мародёра выёбываться.
Ладно, посмотрел на этот цирк, выходишь подышать воздухом обратно, смотришь в небо, а там какие-то бои на звездолётах, тут же где-то в своём покидексе видишь новость, кто-то что-то не поделил на орбите над тобой. Кто-то из твоего посёлка садиться в свои хренолёты со словами "По коням, наших ебут!".
Что-то примерно такое ожидается в Старфилде?

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Orevuaar,
На пека будешь проходить GOTY 2023
или будешь ждать релиза на
?

На пека будешь проходить GOTY 2023

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.