Хороший совет, спасибоDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:27Тебе ,судя по твоим комментариям, Хбокс не нужен, так продай его и играй на ЭВМ
Сориентируй по стоимости пека, ты недавно как раз подбирал конфигурацию нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Хороший совет, спасибоDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:27Тебе ,судя по твоим комментариям, Хбокс не нужен, так продай его и играй на ЭВМ
Сориентируй по стоимости пека, ты недавно как раз подбирал конфигурацию 
Я ничего не подбирал, просто получаю информацию из разных источников по политике, экономике, играм, бывает что смартфон предлагает в ленте новостей ресурсы типа iXBT, Оверклокерс, но там я не про пека совсем читаю, а реклама на сайтах ЭВМ соответствующая. Но если тебе очень надо своё реальное лицо показать, то бери готовую сборку ЭВМ с 4080 на борту за 229тыс руб. Три месяца на дошираках посидишь, накопишь .KlausAusfII писал(а): 21 июн 2023, 12:53Хороший совет, спасибоDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:27Тебе ,судя по твоим комментариям, Хбокс не нужен, так продай его и играй на ЭВМСориентируй по стоимости пека, ты недавно как раз подбирал конфигурацию
![]()

В чем Хбокс хуже твоего пека говна с 1080 устаревшей? Геймпасс хуже, недаром 80 процентов пекарей не покупает геймпасс, лучей даже уровня консольных нет, в обслуживании ЭВМ сложнее и требует больше свободного времени себе уделять. Ящик меньше места на столе занимает, тише, экономичнее, полная поддержка геймпада во всех играх и браузере с возможностью подключения клавомыши бесполезных для игр и развлечений.Mister Book писал(а): 21 июн 2023, 12:47Я ж не долбаеб, чтобы этот кусок кала покупатьDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:29Mister Book, кто то клялся купить Хбокс и не был забанен после этого.![]()
![]()

На твоём иксбокс есть Дейс Ган? Бог Войны 2018? Спудимун? Ворох старых, но крутых игр? Ластуха, в конце концов?
Я прошел все эти игры лет 5 назад или чуть меньше на старте, а ты отсталый пека - паташок, ждун. 2 консоли от разных производителей закапывают любой ЭВМ. Ты так пишешь будто я онли на Хбоксе сижу, хотя ящик сейчас моя основная платформа для экзов Майков, подписки и мультиплатформы. Вчера на Сони 4 трофа выбил в футболе -2 бронзовых и 2 серебряных.Mister Book писал(а): 21 июн 2023, 15:20На твоём иксбокс есть Дейс Ган? Бог Войны 2018? Спудимун? Ворох старых, но крутых игр? Ластуха, в конце концов?
Нихуя нет. Так и кто в выигрыше? Я свою гтх 1080 купил задолго до выхода твоей сраной коробки и она до сих пор лучше, чем твоя срань. А ты лишь ищешь оправдания своей нищете![]()

Старкрафт2 тоже прошел? Шутеры, интересно, на геймпаде как играются? В стиле инвалида, наверноеDionis писал(а): 21 июн 2023, 15:27Я прошел все эти игры лет 5 назад или чуть меньше на старте, а ты отсталый пека - паташок, ждун
Сказки.
Так это и есть онли боксDionis писал(а): 21 июн 2023, 15:27Ты так пишешь будто я онли на Хбоксе сижу, хотя ящик сейчас моя основная платформа для экзов Майков, подписки и мультиплатформы

На пека так то есть 60 фпс в РедФолл и Старфилд, мощнейший иксбокс 12тф, фуллрдна 2.0 такую роскошь себе позволить не может

Я, например, во всю перечисленную тобой хуйню скорее всего вообще играть не буду, а у тебя все мечтают о них, лол.Dionis писал(а): 20 июн 2023, 17:47Unsteelix, у него может быть хоть 3 штуки ПС5, но все сонибои имеют ЭВМ, на нем и мечтают Старфилд проходить, Авовед, Фейбл, Моторспорт, Контрабанду, древние свитки, пёфект Дарк, Хеллблейд 2 и многое другое от мелкософт , скалолаза того же. Именно продажа Бокса показывает их истинное лицо. На РедФолл никто ставку не делал и не считал его лицом Хбокса, это просто ещё одна игра от Майков в подписке.

Посоветуй сборку, брат, только подешевле, но чтобы Старфилд в 60фпс тянуло

бля я думал что один не догоняю что это такоеKlausAusfII писал(а): 21 июн 2023, 08:57Я без понятия, видимо, какое-то очередное говно для корытопасса![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Амуде эф-икс, 1060 шесть гигабайтKlausAusfII писал(а): 21 июн 2023, 15:54Посоветуй сборку, брат, только подешевле, но чтобы Старфилд в 60фпс тянуло![]()
Реализм в игре в шутеры только на клавомыши. Какой реализм может быть на гейпаде, который был создан чтобы прыгать в марио?Dionis писал(а): 21 июн 2023, 16:53На паде в шутеры классно играть, сложность прицеливания как в реальной жизни
Дождись марта месяца, будет 60фпс на Сексе, как в Реквиеме и Редфилле.KlausAusfII писал(а): 21 июн 2023, 15:54Посоветуй сборку, брат, только подешевле, но чтобы Старфилд в 60фпс тянуло![]()

А, блин, точно, там же думать надо
Ты ж в руках автомат не держал. Откуда тебе знать? Липовый офицер, как и вся твоя шайка-лейка СВРDionis писал(а): 21 июн 2023, 16:53На паде в шутеры классно играть, сложность прицеливания как в реальной жизни

После этого поста тебе уже глупо будет о графике в играх рассуждать, ибо в дешёвом РедФолле она на порядок лучше чем рисованный марево или Линк. Любитель пиксельной каши цветастой найденmetallsatanist писал(а): 21 июн 2023, 17:58Марево >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> говно >>>>>>>>>>>>>>>>> xbox игры.Dionis писал(а): 21 июн 2023, 16:55metallsatanist, тебе только в марево-индюшатину на Нинтендо гонять.![]()